когда начнем?DisPetcher писал(а): ↑28 ноя 2022, 17:24:59там надо не повторять, а доделывать техники.
1. обкатать и довести до ума ПМ в плнане коллективного прохождения цепочек в сновидении. надо систематизировать и описать таким образом, чтоб любой человек мог взять и повторить.
2. от ПМ перейти к гексам, используя переход по хексам, вместо цепочек. из пункта А в пункт Б не пасьянсом, а по хексам переходы делать.
3. хексы это ключик к пониманию ДНК Тоналя - это следующий пункт.
но это все очень долго, трудно. но надо.
Achtung! важно
Re: Achtung! важно
-
- Контактная информация:
а вот когда все соберрутся, плюс полчаса.
надо больше участников.
думаю, в следующем году весной.
надо больше участников.
Всм, участники СФ? Или желающие, которые не участвовали?DisPetcher писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:27:43а вот когда все соберрутся, плюс полчаса.
надо больше участников.
-
- Контактная информация:
слушай, СФ начинался с огромной кучи людей. сколько там было - 90?
в итоге мы закончили всемером. те кто сколотолись в команду за эти почти два года. очень долгий процесс притирания - но, в результате, мы совместно проходили цепочки в сновидении, мы синхронизировались на локации. конечно, совместных ОСов не было, но было попадание в локацию с "наводками" от других участников.
нам заново надо притираться.
в итоге мы закончили всемером. те кто сколотолись в команду за эти почти два года. очень долгий процесс притирания - но, в результате, мы совместно проходили цепочки в сновидении, мы синхронизировались на локации. конечно, совместных ОСов не было, но было попадание в локацию с "наводками" от других участников.
Случайно пожаловалась на пост nomad-а. Прошу игнорировать. Хотела цитату сделать и нажала случайно((
Понимаю масштабы предстоящей работыDisPetcher писал(а): ↑29 ноя 2022, 13:59:22слушай, СФ начинался с огромной кучи людей. сколько там было - 90?
-
- Контактная информация:
форум подвергся атаке ботов.
жесть какая-то происходит, конечно.
Диспетчер, привет!DisPetcher писал(а): ↑08 фев 2024, 15:59:25форум подвергся атаке ботов.
Благодарю тебя за твой титанический труд и настрой!
Столько ботов вычистить, а их было тысячи за последние дни... это стоило тебе огромных усилий с учетом текущих ограниченных возможностей учетки модератора.
Я всего сотню забанила, а уже подустала. А у тебя на счету тысячи!
Отдохни немного, я последних сама добью. Всего-то 557 штук осталось :"":
-
- Контактная информация:
уоу! спасибо.
чот подзадолбався я - нет ручного одобрения админом новых пользователей, поэтому боты легко регистрируются и спамят во всех темах.
к сожалению - "на этом наши полномочия всё" (С)
чот подзадолбався я - нет ручного одобрения админом новых пользователей, поэтому боты легко регистрируются и спамят во всех темах.
к сожалению - "на этом наши полномочия всё" (С)