DH.eu -> Emirida

Ответить
Аватара пользователя
Nebul
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2017 2:15 pm

DH.eu -> Emirida

Сообщение Nebul » Пн ноя 01, 2021 1:34 pm

Чиноко писал(а):
Сб окт 30, 2021 7:45 am
Давно я здесь не был, и, к удивлению, уже даже позабыл, насколько здесь привычно и уютно. Вот ведь, странное дело, насколько сильно различаются dh и Эмирида. Вроде бы, те же самые люди, та же самая направленность, почти те же темы, но почему-то этот форум, с которого давно уже ушли Хакеры, кажется более живым, чем тот, на котором они еще остались. Здесь у меня постоянно возникает ощущение, что вот жили люди, а потом куда-то вышли, а их дом еще хранит их вещи, их запахи, их тепло. А Эмирида... просто Архив.

...

Потом были проблемы с dh, вынужденный переезд на Эмириду, где все просто рассыпалось. Попытки возродить то, что еще вчера работало, ни к чему не привели. Вроде бы было все то же самое, почти тот же состав, почти та же площадка, почти те же цепочки и квесты... но теперь это не работало. Причем, я хочу обратить особое внимание на один важный момент. Есть разные варианты термина "не работает", есть "не работает вообще", а есть "работает, но неправильно". Так вот, тут получилась ситуация "не работает вообще". Не то, чтобы делали одно, но получили совсем другое, это был бы вопрос настройки инстумента, а именно то "не работает", когда вообще не происходит ничего.

Очевидно, что существует некоторый "неучтенный фактор", который и влияет на то, работает ПМ или нет. Очевидно, что он был на dh и отсутствовал на Эмириде. Очевидно, что нахождение этого "фактора" могло бы привести к возможности запускать Намерение напрямую, без использования излишних ритуалов. Так вот этот "фактор" я и хотел "показать" остальным.
КК писал(а): Мы долгое время не разговаривали. Затем мы поели также в молчании. Лишь после того, как солнце село, он внезапно повернулся и спросил меня, каково мое продвижение в сновидении.

Я сказал ему, что в начале это было легко, но что в настоящий момент я совершенно перестал находить свои руки во сне.

- Когда ты впервые взялся за сновидения, ты использовал мою личную силу. Сейчас ты пуст, но ты должен продолжать попытки, пока у тебя не будет достаточно своей собственной силы.
Это прозвучит очень странно, но имено поэтому нам всем нужно уйти отсюда.
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость