Обращение к Элли-бух

DisPetcher
Контактная информация:

Обращение к Элли-бух

Сообщение DisPetcher » 21 мар 2025, 11:04:14

приветствую.
сегодня в КС я не успел тебе ответить на твой вызов - пока ждал ответы других, пока пытался вникнуть в цепочки - сработал внешний фактор и меня выкинуло из КС.
мой ответ - я тоже.
я даже это написал, но не успел отправить.
в общем, я готов - только надо получить от тебя цепочку для прохождения.

Не знаю, может стоило написать в Личном Сообщении, не уверен как лучше. Жду ответа от тебя в этой теме, в ЛС, или в сновидении.

Спасибо.

Элли-бух

Re: Обращение к Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 23 мар 2025, 16:20:32

Спасибо за доверие, но ты меня с кем-то попутал. Я не руководитель, а странница. Вместо этого я расскажу тебе тайну. Я покажу способ, как путешествовать между мирами, доступными для человеческой полосы восприятия.
Обрати внимание, что многие юзеры форума говорили о пустоте или темноте, сопутствующей достижению КС. Что такое пустота? Это пространство, которое мы преодолеваем для достижения цели. Можно по транзиту. Но поди узнай, где он находится. А через темноту попадаем черт знает куда. Большая вероятность ошибки. Только намерение выведет. Хорошо, когда знаешь состояние КС и можешь определить то это или не то. Понимаешь? Там уже намерение стопудовое.
Допустим, ты узнал КС. Тогда при входе в пустоту выбери себе цель и перемешайся туда. Доступные нам места указаны на Карте Войнича - Йондо, Сиклис, Туле. ХС разведали путь в Йондо и Сиклис. Побывавшие там многократно могут попадать туда по своей памяти мира. Они знают путь, но могут входить в пустоту и выходить уже в заданной точке. Пёхом придется пробираться с уловками и опасностью для жизни. Из названных миров можно попадать в новые миры. Ценится эволюционное движение, где ты сбрасываешь человеческую форму и становишься чем-то иным - сущностью из света и огня, сгоревшим изнутри и т.д. Там на новом плане бытия тебе будут видны дальнейшие пути духовного развития. Таким образом: КС, путешествие по доступным мирам, мир света - Сиклис и дальше. Через пустоту. Но сначала КС.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 01 апр 2025, 12:03:59

Элли-бух писал(а):
23 мар 2025, 16:20:32
Допустим, ты узнал КС. Тогда при входе в пустоту выбери себе цель и перемешайся туда. Доступные нам места указаны на Карте Войнича - Йондо, Сиклис, Туле. ХС разведали путь в Йондо и Сиклис. Побывавшие там многократно могут попадать туда по своей памяти мира. Они знают путь, но могут входить в пустоту и выходить уже в заданной точке. Пёхом придется пробираться с уловками и опасностью для жизни. Из названных миров можно попадать в новые миры. Ценится эволюционное движение, где ты сбрасываешь человеческую форму и становишься чем-то иным - сущностью из света и огня, сгоревшим изнутри и т.д. Там на новом плане бытия тебе будут видны дальнейшие пути духовного развития. Таким образом: КС, путешествие по доступным мирам, мир света - Сиклис и дальше. Через пустоту. Но сначала КС.
погоди!
ты что - говоришь о том, что в Йондо, Сиклис и прочие локации можно попасть из темноты-пустоты в КС?
я думал - толко в пределах карты можно...
нифига себе заявка. это прям сильно меяет все. буду думать, блсаго есть над чем.

serg

Сообщение serg » 01 апр 2025, 16:49:54

DisPetcher писал(а):
01 апр 2025, 12:03:59

погоди!
ты что - говоришь о том, что в Йондо, Сиклис и прочие локации можно попасть из темноты-пустоты в КС?
я думал - толко в пределах карты можно...
нифига себе заявка. это прям сильно меяет все. буду думать, блсаго есть над чем.
я думал - ты о таком знаешь.
ну я прямо о таком ни разу не писал - предполагал что это само собой разумеется...
а как , по твоему, между локациями вообще перемещаются? по случайным транзитам прыгают, что ли? :)

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 01 апр 2025, 16:52:12

serg писал(а):
01 апр 2025, 16:49:54
ну я прямо о таком ни разу не писал - предполагал что это само собой разумеется...
а как , по твоему, между локациями вообще перемещаются? по случайным транзитам прыгают, что ли? :)
одно дело - локации внутри карты, это место обитания человеков. а другое - другие миры вообще, сиклисы и прочие йонды - они вне человеческой зоны обитания ведь.

serg

Сообщение serg » 01 апр 2025, 18:55:47

DisPetcher писал(а):
01 апр 2025, 16:52:12
serg писал(а):
01 апр 2025, 16:49:54
одно дело - локации внутри карты, это место обитания человеков. а другое - другие миры вообще, сиклисы и прочие йонды - они вне человеческой зоны обитания ведь.
никакой разницы.
если знаешь на уровне ощущений\переживаний внутри - куда тебе надо. на это и настраиваешься.
или - "на человека", например...
сложность - активировать в себе это умение - то что "внутри", для переживаний - именно в пространствах Сновидений. не зацепив при этом ту часть тебя, что активна в Яви... иначе выкинет в Явь. потренируйся на тех кого хорошо знаешь - попадая к ним в Сон. этот навык пригодится дальше.
когда научишься Читать эманации Координат по Описаниям тех кто там Был - сможешь попадать туда - настраиваясь через эти Описания.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 01 апр 2025, 23:00:53

serg писал(а):
01 апр 2025, 18:55:47
потренируйся на тех кого хорошо знаешь - попадая к ним в Сон. этот навык пригодится дальше.
на рядом спящего человека - без проблем. а вот дальше... да, знаю - все в голове.

serg писал(а):
когда научишься Читать эманации Координат по Описаниям тех кто там Был - сможешь попадать туда - настраиваясь через эти Описания.
вопрос в описаниях :Yahoo!: а то тут одни такие сказки описывают, что просто диву даешься неуёмной фантазии :D

serg

Сообщение serg » 02 апр 2025, 16:29:10

DisPetcher писал(а):
01 апр 2025, 23:00:53
serg писал(а):
потренируйся на тех кого хорошо знаешь - попадая к ним в Сон. этот навык пригодится дальше.
на рядом спящего человека - без проблем. а вот дальше... да, знаю - все в голове.

serg писал(а):
вопрос в описаниях :Yahoo!: а то тут одни такие сказки описывают, что просто диву даешься неуёмной фантазии :D
sergeant писал(а):
24 июл 2024, 21:28:55
Приснился сон. Думаю в тему.

Была тёмная ночь без луны. Звёздное бесконечное небо распростерлось от горизонта до горизонта. Я находился на вершине высокой пологой горы, которая возвышалась выпуклым холмом над всем пространством вокруг. Её покрывала стелющаяся к земле мягкая трава высотой до середины голени. Легкий свежий ветер пускал по ней волны, отчего всё пространство вокруг казалось живым, дышащим. Но при этом было очень тихо, лишь легкий-легкий шелест травы в такт движениям ветра и больше ничего.

Я сидел на коленях в самом центре холма, на самой высокой точке, с прямой спиной и уперев руки в бока. На мне были только широкие черные штаны с поясом и мягкие черные тапки. Я сидел лицом на восток (хотя визуально я сидел влево, на запад или северо-запад) и ждал.

Когда горизонт начал багроветь, я взял повязку, лежащую всё это время рядом с правым коленом, и завязал себе глаза. И продолжил ждать.

Солнце взошло и стало не спеша подниматься по небу. Дождавшись, когда оно оказалось ровно на линии с моим лицом, как будто бы я смотрел прямо в его центр, не поднимая и не опуская головы при этом, я легко пружинисто поднялся. Расставил пошире ноги и слегка присел, опустив таз. Зафиксировался. Руки согнул в локтях, ладони на уровне пупка или чуть повыше.

Мои глаза были завязаны и я не видел солнца. Вместо него перед моим внутренним взором в этот момент появилась желто-золотистая окружность. Из центра окружности шли такого же цвета очень тонкие-тонкие линии, словно стрелки часов. При этом я сразу понял, что количество видимых линий зависит от какой то точки внутри моей головы. Если я неким усилием сдвигал её немного вперёд или назад, количество линий либо увеличивалось, либо уменьшалось. Я выбрал для себя наиболее удобный вид. Если представить циферблат, то это было по лучу на каждую минуту.

А затем я стал делать волнообразные движения руками. И сразу видел себя как бы и со стороны, стоящего на холме, и как обычно, смотрящего глазами на золотистую окружность в повязке. Внешне это походило на то, как будто я выбрасывал руку вперёд. Таким движением набрасывают петлю, как бы от себя, движением-волной плечо-локоть-кисть. Оно не было ни расслабленным, ни излишне напряженным, но достаточно быстрым и сконцентрированным. Но повязка не позволяла мне видеть руки. Вместо этого я ощущал, как из меня вылетает что-то тёмное, как жгут. И вся моя тренировка заключалась в выбрасывании этого жгута по каждому золотистому лучу. Стояла задача пройти по лучам весь круг.

Я начал с самой верхней точки (с луча идущего от центра к цифре 12, если брать аналогию с часами) и пошёл по часовой стрелке, прорабатывая каждую точку пересечения окружности и луча (т.е. каждую минуту, если продолжать аналогию с циферблатом). Бросок руки вперёд физически - бросок жгута-каната в ощущениях, возвращение руки обратно - возвращения жгута в себя. Раз - два... раз - два... монотонно, хлёстко, словно удар кистью, ритмично... вдох-выдох... раз-два... раз-два... в сторону - к себе... строго по лучам... друг за другом... раз-два... раз-два...
за этим Описанием Сержанта - Путь в конкретный Мир.
это не сам Мир, но - следы его Эманаций в Памяти Воплощений этого человека.
очень чётко и конкретно.
но если ты настроишься на Картинки из описания - попадёшь в "нарисованное своей фантазией"...
две Большие Разницы - согласен?
за одним Исключением... если ты осознанно строишь картинки\декорации - уже после прописывания в координаты Финиша - Воспринятых Эманаций Места. контроль работы собственной фантазии в Сновидениях - имеет решающее значение.
я сторонник того что бы вообще отказаться в Сновидении от картинок - бессмысленная трата ресурса на поддержание Привычки, которой после смерти физ.тела у тебя - не будет. но - кто меня тут слушает? ... :pardon:

Лина

Сообщение Лина » 06 май 2025, 20:11:57

serg писал(а):
02 апр 2025, 16:29:10
контроль работы собственной фантазии в Сновидениях - имеет решающее значение.
я сторонник того что бы вообще отказаться в Сновидении от картинок - бессмысленная трата ресурса на поддержание Привычки, которой после смерти физ.тела у тебя - не будет. но - кто меня тут слушает? ... :pardon:
Serg, уточни пожалуйста, я не совсем понимаю, если не использовать в Сновидении картинки, или точнее привычные физическому телу элементы мироописания ( конечно исключая элементы фантазии), как бы фиксируя воспринимаемые события в сновидении в понятную нашему сознанию форму - картинок/ видео образов, то ЧТО там можно воспринимать и фиксировать/запоминать для дальнейшей работы в реале?
И в виде чего мы будем воспринимать течение событий после смерти? Если конечно будет чем их воспринимать и где фиксировать.

serg

Сообщение serg » 08 май 2025, 10:42:04

Лина писал(а):
06 май 2025, 20:11:57
serg писал(а):
02 апр 2025, 16:29:10
контроль работы собственной фантазии в Сновидениях - имеет решающее значение.
Serg, уточни пожалуйста, я не совсем понимаю, если не использовать в Сновидении картинки, или точнее привычные физическому телу элементы мироописания ( конечно исключая элементы фантазии), как бы фиксируя воспринимаемые события в сновидении в понятную нашему сознанию форму - картинок/ видео образов, то ЧТО там можно воспринимать и фиксировать/запоминать для дальнейшей работы в реале?
И в виде чего мы будем воспринимать течение событий после смерти? Если конечно будет чем их воспринимать и где фиксировать.
ну так начни видеть то, что в сновидении "за картинками", а не спрашивай...
и, прежде чем задать мне такой вопрос... подойди к слепому от рождения, и опиши ему - какого цвета море на закате... так опиши, что бы он - понял :)

Ответить