Точка сборки
Точка сборки
Вот вы в реале. Попробуйте перелогинится. Допустим, вы на работе, на кухне, в попе бытия. И вот вы обращаете внимание на тело. Все обычно, чешется нос, левая стопа немного усталая, хочется... Стоп! Внимание на правую лопатку, поближе к низу и позвоночнику. Где-то там. Потом организм вас поправит.
Закройте глаза. Еще больше внимания. Чуть внутрь. Лево-право. Вверх-вниз. Сканируйте область, как вы умеете. Потом почувствуете тепло. Потом заметные уплотнения, а тепло в центре. Не надо разбираться что почем. Поищите, найдите эту точку - место вашей точки сборки. Не выдумывайте себе ее местоположение. Реально найдите. Я здесь - должно получиться. Запомните место. Оно нам нужно для манипуляций и сдвигов. Но сейчас не надо ничего предпринимать. Только найдите его.
Закройте глаза. Еще больше внимания. Чуть внутрь. Лево-право. Вверх-вниз. Сканируйте область, как вы умеете. Потом почувствуете тепло. Потом заметные уплотнения, а тепло в центре. Не надо разбираться что почем. Поищите, найдите эту точку - место вашей точки сборки. Не выдумывайте себе ее местоположение. Реально найдите. Я здесь - должно получиться. Запомните место. Оно нам нужно для манипуляций и сдвигов. Но сейчас не надо ничего предпринимать. Только найдите его.
Re: Авто logout
Привет!
Мне кажется, что я ее слегка нащупала.
Пока присматриваюсь.
Мне кажется, что я ее слегка нащупала.
Пока присматриваюсь.
Re: Авто logout
Тоже удалось нащупать. Словно такая маленькая теплая горошина, покрытая чем-то более плотным. Когда касаюсь ее вниманием возникает легкое головокружение
Re: Точка сборки
Разделил тему
Точку сборки нашла. Чувствуется так, словно она не часть физического тела, а основной элемент энергетической части тела, может и фантазия, но она ощущается словно рычаг, которым можно вращать энергетическую сферу вокруг физического тела. Энергетическая сфера гораздо больше физического тела. Такое странное чувство. Напоминает по смыслу э.кокон из КК. С каждым разом внимание находит ТС быстрее, обращение внимания к ТС вызывает легкую, почти незаметную ломоту и разогрев в этом месте.
Сейчас увеличим масштаб картинки. Сделаем ТС огромной, поместим ее в электронный магнитно-охеренный свет, чтобы были видны линии поля, которое удерживает ТС в этом месте. Слабые такие, но заметные. Начинаем теребонькать одну линию. Пробуем ее упругость, силы крепежа, другие параметры. Нам будет нужно спихнуть всю конструкцию с места, однако сейчас мы этого не делаем. Просто проверяем одну силовую линию.
Неприятное ощущение натянутой струны прямо в теле возникло от этого.
-
- Контактная информация:
аккуратно теребонькать не получается. получается поковырять, от чего сразу уносит в сновиденнэ сюжеты, контроль теряется.Элли-бух писал(а): ↑02 май 2024, 08:54:13Сейчас увеличим масштаб картинки. Сделаем ТС огромной, поместим ее в электронный магнитно-охеренный свет, чтобы были видны линии поля, которое удерживает ТС в этом месте. Слабые такие, но заметные. Начинаем теребонькать одну линию. Пробуем ее упругость, силы крепежа, другие параметры. Нам будет нужно спихнуть всю конструкцию с места, однако сейчас мы этого не делаем. Просто проверяем одну силовую линию.
продолжаю пытаться аккуратно расшевеливать.
Элли, спасибо, где то на грани ощущений появилась точка, похожая по описаниям, на сколько делать ТС большой по отношению к телу, или это не имеет значения?