есть проблема. прямо сейчас, в практе... как раз из-за отсутствия достаточного Опыта в ОСах.DisPetcher писал(а): ↑27 июн 2024, 11:09:20я дико извиняюсь. но в этой ветке именно про КС.
ОС - это песочница, да. и я именно через ОС вхожу в КС. но навык прямого входа в КС намного ценнее, разве нет? именно об этом гиоворила Равена, и об этом говорит здесь Элли в данной конкретной теме.
Так что, при всем моем уважении, твой коммент немного не по теме.
практиканты не Осознали РАЗНИЦУ между сознанием яви и сознанием сновидения. это можно осознать, только СРАВНИВАЯ эти два РАЗНЫХ состояния Сознания. в настоящий момент основная причина, почему переход в КС не идёт - это попытки НАСИЛЬНО удержать Форму Сознания ЯВИ - пытаясь пройти в Сновидение, принимая Сознание Яви за - саму Осознанность. принимая Формы - за Суть, содержание...итог - или не засыпаем, или- вырубаемся, теряя осознанность при переходе... для тех, кто получил это физ.тело, уже имея наработки смены Форм Сознания в тонких телах - этот переход является естественным и не осознаваемым, они это делают "как дышат" - просто меняют форму-и всё. а вам надо этот навык - нарабатывать через Осознавание разницы Форм, через развитие Отрешенности.
ты тоже на этом застрял, бро...
мне в этом плане было проще. у меня уже есть навык "памяти состояний" -я могу ретроспективно провести анализ любого своего состояния, разобрать его на Этапы и осознать происходящее в Процессе. как и сделать тоже самое с любым описанным вами переживанием...