Учимся спать

Aloran

Re: Учимся спать

Сообщение Aloran » 24 ноя 2024, 13:55:33

Ночью на мишуре уснул. Проснулся под утро и снова решил попробовать, через силу заставлял себя не уснуть, но опять же на мишуре провалился в сон и резко проснулся, не мог двигаться, открыл глаза и увидел свое спящее лицо. Наверное это был сонный паралич

derel justin

Сообщение derel justin » 24 ноя 2024, 15:21:30

В течение ночи я трижды пытался пройти через описанный процесс. В первые два раза я прошел сквозь мишуру, смог различить бинарность и обнаружил несколько трехмерных изображений. Когда я начал обходить изображения вниманием, я каким-то образом выпал из процесса и вернулся к «черному экрану», а затем к мишуре. Я попробовал так несколько раз, а потом увлекся бессознательными сценами и заснул. Третья попытка под утро была более успешной. Возможно, я был сонным, и все прошло быстро. Как трехмерное изображение, я увидел фигуру, вокруг которой неожиданно смог обойти. Затем я заметил сгусток, который описала Элли. Трудно было сказать, какого он цвета. Мне показалось, что это тусклое отражение цветового спектра. Войдя внутрь, я оказался в ярко-белом пейзаже. Мне показалось, что я нахожусь в снежном пейзаже. Затем сновидческое течение привело меня с моим намерением к безопасному человеку в квартире, откуда я помню только обрывки разговора. Я даже вполне осознанно покинул сцену после разговора и вывалился куда-то в обычный сон. Там я вспомнил короткий фрагмент и уже не знал, куда забрел дальше. Кажется, это сработало.

Лина

Сообщение Лина » 24 ноя 2024, 16:01:15

Перед сном был отличный настрой на вход в КС, было легко и весело на душе.
Чувствуется начало нового этапа и это вдохновляет.

Когда легла спать, то настрой на мишуру быстро перешла в глубокий сон. Это было ожидаемо, я специально легла раньше именно на этот случай. Когда тело отдохнуло и я проснулась, то сразу вспомнила о мишуре и образах, о словах Элли.
Мишура была чудесная, я отметила ее двумерность и цвета в пятнах, они постепенно перешли в образы, которые неожиданно то появлялись, то исчезали, словно я хвала вниманием рыбок, которые все время выскальзывали и уплывали опять в океан неизведанного.
Наконец образы стабилизировались и я стала обходить их вниманием, как учила Элли.
За образами справа появилось пятно, оно переливалось словно ртуть, я подумала, что это именно то что надо и нырнула в него. Этот момент очень хорошо прочувствовала, так как вокруг меня словно начала вращаться энергия, словно я проходила в другое измерение. Так обычно изображают в фильмах, когда космические корабли совершают скачек в пространстве и времени. Я ощутила это всем своим телом, словно включила «попугая, дарящего мир» и меня от восторга накрыло эмоциями, или даже не эмоциями, а таким энергетическим восторгом. И в этот же момент меня выбросила из сновидения.

Но я не бросила попыток и продолжила. Опять двухмерная мишура, образы объемные и трехмерные… и в сон. Снились интересные сны, в которых я осознавалась… то из-за того что искала световое или темное пятно на стенах и потолке, то я нашла потерянный телефон, но у него были объемные, и разноцветные кнопки управления, и я сразу вспомнила про трехмерные образы и осозналась. И так всю ночь. Войти прямо в КС не получилось, но опыт замечательный и сегодня обязательно буду пробовать опять найти эту волшебную тропинку..
Вспоминая первый вход, когда меня выбросило почти во время перехода я думаю, что где-то в моих мыслях была и капля страха, перед неизвестным, это словно ты ныряешь в черную трубу с ледяной водой и что там не знаешь. Ты решил и прыгнул, материальное тело уже не остановить, а вот ментальное видимо может и дернуться назад. Поэтому делаю выводы и настраиваюсь. Кстати, все сны были очень интересными и радостным, веселые приключения в хорошей компании друзей на какой-то киностудии. Осознаваться в них было приятно и безопасно. Надеюсь на движение в том же потоке и в следующие дни.

Лина

Сообщение Лина » 24 ноя 2024, 16:05:11

derel justin писал(а):
24 ноя 2024, 15:21:30
…Третья попытка под утро была более успешной. Возможно, я был сонным, и все прошло быстро. Как трехмерное изображение, я увидел фигуру, вокруг которой неожиданно смог обойти. Затем я заметил сгусток, который описала Элли. Трудно было сказать, какого он цвета. Мне показалось, что это тусклое отражение цветового спектра. Войдя внутрь, я оказался в ярко-белом пейзаже. Мне показалось, что я нахожусь в снежном пейзаже. Затем сновидческое течение привело меня с моим намерением к безопасному человеку в квартире, откуда я помню только обрывки разговора. Я даже вполне осознанно покинул сцену после разговора и вывалился куда-то в обычный сон. Там я вспомнил короткий фрагмент и уже не знал, куда забрел дальше. Кажется, это сработало.
Поздравляю! :friends: !!! Я очень рада за тебя! :wink:

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 25 ноя 2024, 14:45:37

Элли-бух писал(а):
23 ноя 2024, 10:51:23
Некоторые из вас созрели к практике. Давайте начнем сначала и посмотрим, что не получалось. Мишура. Это не обязательно новогодняя хрень, тонкая блестящая лента. Вы можете увидеть черноту с редкими белыми (светлыми) вставками. Вы можете увидеть на внутреннем обзоре плавающие объекты - тогда нужно учитывать плавуны и фон. Считайте их мишурой. Вам нужна разница цветов, бинарность, твердое вступление в 2-мерность. Мишура нужна минут пять. Потом вам понадобится 3-мерность. Для этого требуются объекты - фигуры, сгустившиеся пятна, небритая морда партнера, хоть что. Потом вы стабилизируете объект и облетаете его своим вниманием. При облете почувствуйте трудность этого маневра. Что бы там на самом деле ни происходило, 2-мерность становится 3-мерностью. Это хакерские штучки. Привыкайте.
Доброго дня. Нужно ли бороться с микропровалами при работе с мишурой? Или не зацикливаться на данном этапе и просто "осваиваться" на уровне двумерности?
У меня самая главная проблема -- очень часто при начале работы с мишурой вырубает до утра. Вот я собирался приступить, щелчок -- и утро. Если таки удаётся сохранить концентрацию на мишуре -- то фиксирую просыпания в течении ночи, и в целом сновидения более прозрачны. Но даже в таком "режиме" меня хватает попытки на две, дальше просто не удаётся даже фиксировать мишуру -- просто тьма и затем утро.

derel justin

Сообщение derel justin » 25 ноя 2024, 23:27:47

Вчера у меня не было такого успеха в упражнении. Я добрался до позолоты и короткой сцены с 3D-объектом. Но мне не удалось удержать его и обвести. После нескольких долгих попыток я сдался, надеясь поспать до утра. Утром мне снились очень дикие сны с элементами, которых я раньше не видел.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 26 ноя 2024, 16:41:09

Не бросайте попыток. Все получится, надо только преодолеть маленькую трудность. Если человек пять выйдет на рубеж КС, подтянуться и остальные. Как по щелчку пальцев. Давайте поддержим пять дримеров и построим свой успех на их достижениях. Пожнем плоды на чужих усилиях. Или если это вам претит, то велком в число дримеров. Или живите без КС - так тоже можно.
Теперь о периодах беспамятства. Нелегкий путь, через тернии. Приучайте понемногу организм, повторяйте попытки, стремитесь к цели. Тело уступит. Главное, не сдавайтесь. Многое в жизни упрямится нашим желаниям, но потом поддается. Закон Орла. Сделайте свое желание законом. Станьте повелителем своей жизни.
Нужны тренировки и повторения. Так учатся всему. И так учатся снам - контролируемым снам. Давайте еще раз.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 26 ноя 2024, 17:13:09

Элли-бух
у меня все получается кроме одного - вместо КС я попадаю в ОС.
сперва, конечно, я думаю, что это КС, вот он, да... но нет - там же ощущения совсем другие. это же сразу заметно, если иметь опыт и того и другого.
я застрял - не понимаю в чем проблема, где не правильно.

Shelky

Сообщение Shelky » 26 ноя 2024, 19:13:30

Я точно не брошу, хотя откат огромный. По последним трем ночам - сначала от избытка попыток вообще сон пропал, потом только мишура без образов, теперь удалось зацепить образы и обходить их и даже найти пятна, но пока ныряния в пятна не дали никаких результатов.

Вместе с откатом зато очень четко сейчас замечаю постороннее воздействие на эмоции во сне, то есть точно понимаю, что они не мои, но это почти всегда приводит не к осознанию а к пробуждению.

derel justin

Сообщение derel justin » 26 ноя 2024, 20:21:17

Спасибо за поддержку. Я буду продолжать тренироваться до тех пор, пока не добьюсь успеха неоднократно. Думаю, это важный урок для меня - не сдаваться и продолжать тренироваться даже при потенциальном дискомфорте. Я также обрабатываю некоторые личные вещи из прошлого с помощью этого - по крайней мере, в соответствии с содержанием сегодняшних снов.
Вчера я закончила на похожей стадии - мишура, двухмерность, начальные картинки и затем засыпание. Ура сегодняшним экспериментам.

Ответить