Полностью согласен! Я хоть и не профи, и когда ОСы заинтересовали вообще в тюрьме сидел, и не смотря на это с неимоверным трудом раздобыл практикумы Ра, и здорово продвинулся в это, при чём самостоятельно, просто читая практ и выполняя задания! За что ей, огромная БлагодарностьDisPetcher писал(а): ↑12 апр 2024, 10:52:36Если очень хочется - можно начинать
там по ходу разберетесь, и либо что-то сделаете, либо заглохнет все. но лучше делать, чем не делат.
2024 может кто хочет присоединиться к практикумам начальным со мной?
Re: 2024 может кто хочет присоединиться к практикумам начальным со мной?
Ты чего пропал? Можно и в ватсапе голосовыми.... Просто я чего то не пойму, здесь КАК?
Лично я не Кастанедовский Воин... СИ рядом нету, Равенны тоже.. И Дона Хуана. Так что я готов начать с того, что мне доступно. Говоришь про некую индивидуальность, но ведь и Ра говорила, что общуха в кругу единомыслящих практиков очень важноserg писал(а): ↑12 апр 2024, 13:47:26чего спорить? я посоветовал сперва прочитать задания - и сравнить со своими реальными текущими возможностями. Жизнь - коротка, и на что её тратить - каждый решает за себя - САМ.
подумав -дам более развёрнутый ответ: когда тебе надо по заданию пробежать сто метров в свободном темпе-твоя подготовка не важна. а если тебе надо пробежать - марафон? да ещё и на время? тогда-как? ты - готов к марафону? а если это - "марафон всей твоей Жизни", и без его тебе - НИКАК? любое серьёзное Дело начинается с оценки своей текущей ГОТОВНОСТИ к нему. далее, реально оценив свои кондиции - к Подготовке. и только, будучи уверенно готовым - беги, куда тебе надо... если ты, Воин, не готов сделать Дело - БЕЗУПРЕЧНО - зачем ты вообще начинаешь его - делать? вот это и есть - База для совместных практикумов...
как у тебя с Безупречностью? не мне скажи - ответь СЕБЕ.
и "начальный уровень практикума" - это начальный уровень для СОВМЕСТНОЙ деятельности, а не песочница для людей, вообще ничего не умеющих.
мне бы хотелось что бы у вас - получилось, я никого не отговариваю... но "порог входа" для таких практикумов - достаточно высок, потому и советую реально оценить свои текущие возможности...
И вообще, когда начнём то??? Мне хоть за пару дней заранее узнать
Увидите моего друга Wolfman'a , "привет" передавайте
Всем привет!
Давайте поступим так, кто-то один берет практикум и выкладывает сюда первое упражнение , мы его выполняем, когда у всех получается, выкладывается вторая практика и т.д.; общение по практике нужно сделать в отдельной теме . Начало тренировок тоже нужно огласить заранее.
Давайте поступим так, кто-то один берет практикум и выкладывает сюда первое упражнение , мы его выполняем, когда у всех получается, выкладывается вторая практика и т.д.; общение по практике нужно сделать в отдельной теме . Начало тренировок тоже нужно огласить заранее.
Предлагаю начать через 2 дня. Думаю этого времени в принципе достаточно
Ну что, готовимся к практу! Семена льна попить. Что нибудь из дыхательно-энергетичеких практик (кому что ближе). Ну и главное настраиваемся
-
- Контактная информация: