Глубина
Re: Глубина
Интересные у вас кубы железные=)
-Я катался вокруг большого рынка на старых жигулях. Остановил авто и пошёл пешком, среди рядов палаток и павильонов. Вечер, мокрый снег, под ногами слякоть. Передом мной показались большие железные грузовые контейнеры. Забравшись на один из них я увидел что внутри был различный товар. Лежали пачки стирального порошка, чай, кофе и тд. Показалось странным что так лежит всё открыто и уже покрыто снегом. Решил взять что-то себе. Вытаскиваю и смотрю на даты, чтобы убедиться в нормальных сроках. Где-то 2017, где-то 19, 23 года. Понимаю что порошок в принципе не испортился. Ложу пару пакетов в свою сумку. Внезапно появляются бритоголовые ребята в чёрных кожаных куртках и солнечных очках. Пытаются окружить меня. Просыпаюсь.
-Я катался вокруг большого рынка на старых жигулях. Остановил авто и пошёл пешком, среди рядов палаток и павильонов. Вечер, мокрый снег, под ногами слякоть. Передом мной показались большие железные грузовые контейнеры. Забравшись на один из них я увидел что внутри был различный товар. Лежали пачки стирального порошка, чай, кофе и тд. Показалось странным что так лежит всё открыто и уже покрыто снегом. Решил взять что-то себе. Вытаскиваю и смотрю на даты, чтобы убедиться в нормальных сроках. Где-то 2017, где-то 19, 23 года. Понимаю что порошок в принципе не испортился. Ложу пару пакетов в свою сумку. Внезапно появляются бритоголовые ребята в чёрных кожаных куртках и солнечных очках. Пытаются окружить меня. Просыпаюсь.
-
Мне кажется, это то же самое, что у меня с кубами. А бритоголовые в чёрном, видать, за ящиками пришли. Та же функция у них, как у египетских богов в моём сне.
Вспомнил ещё. Кроме переодевания, сегодня снилось, что надо было кожу обрабатывать каким-то раствором для чего-то. Всё вместе это кажется подготовкой тела к чему-то. Наверное, этим мне сегодняшний сценарий и не понравился.
Спросил у друга его сны. У него тоже кубы, только движущиеся, но явно технические, вместо ветра — возможно, полёт эквивалентен ветру в этом случае, он улетал от преследования после того, как нашёл кубы. Потом, в следующем сне, он всё время попадал в какой-то не свой дом, типа ошибся (переезд). А после он попал в лабораторию с опытами над людьми и зомбовирусом. Переодевания и подготовки тела, правда, у него не было. Так что, возможно, после переезда и переодевания будет лаборатория/больница.
-
Кажется, я ошибся, и лаборатория — это другой цикл. Сегодня во сне спасал маленьких детишек от маньяка, который хотел их украсть. Я подходил и отводил ребёнка к родителям. Потом маньяк на это разозлился и преследовал меня до самого дома.
Другому человеку тоже сегодня приснилось, как он спасал щенков, не давал им перебегать дорогу, чтобы не сбила машина. Эти щенки постоянно пытались убежать и кусались.
У ещё одного человека, тоже сегодня, во сне были дети в школоунивере, и эти дети писали контрольную. Потом началась паника, появился маньяк, который загнал всех в спортзал. Дети просили сновидца их спасти.
По смыслу сны похожи. Т.е., по циклу дети/животные?
У меня получилось, с учётом вчерашнего, переезд >>> переодевание/подготовка тела к чему-то + появление высокопоставленных >>> дети/животные + спасать кого-то + укусы/опасность/угроза.
Другому человеку тоже сегодня приснилось, как он спасал щенков, не давал им перебегать дорогу, чтобы не сбила машина. Эти щенки постоянно пытались убежать и кусались.
У ещё одного человека, тоже сегодня, во сне были дети в школоунивере, и эти дети писали контрольную. Потом началась паника, появился маньяк, который загнал всех в спортзал. Дети просили сновидца их спасти.
У меня получилось, с учётом вчерашнего, переезд >>> переодевание/подготовка тела к чему-то + появление высокопоставленных >>> дети/животные + спасать кого-то + укусы/опасность/угроза.
Да, даже если бы настроился на "лабораторию", то по циклу дети/животные перебили бы настройку.
Верно, цикл определён абсолютно точно: дети/животные. У контрольной группы описание этого цикла:LukasKorso писал(а): ↑27 янв 2024, 11:56:08Сегодня во сне спасал маленьких детишек от маньяка, который хотел их украсть. Я подходил и отводил ребёнка к родителям. Потом маньяк на это разозлился и преследовал меня до самого дома.
У ещё одного человека, тоже сегодня, во сне были дети в школа-универе, и эти дети писали контрольную.
С правой стороны в "подвале" открытое пространство - это крутой обрыв, поросший деревьями, а где-то там внизу море. Спуститься не вариант, все ноги переломаешь - уж очень большая высота. С левой стороны - выход и лестница, откуда мы пришли. Но там охрана из двух качков. На этом моменте вижу, что в комнате все начинают засыпать..значит предоставится шанс.. и тут ..забегают дети! Начинают носится с раскиданными на полу синими и красными мячами.
Вижу мертвецы преследуют призрака что украл у них ребенка и уносит куда-то.
Следую за ними где-то ближе к суше транзит я уже в городе призраков там куча заброшенных домов. Ищу главного виновника при том могу иногда летать. Нахожу замороженный источник, но пить из него не хочу там всякие букашки ползают.
Еще в этой заброшенной деревне все работает на механизмах,если найти рычаги можно дома убирать и собирать обратно.
Дальше снится что я живу высоко в скале, внизу море и пляж.
Затем снится что я с папой на море лежим на пляже загораем,тут я вижу в далеке одинаково одетых мужчин с пистолетами и срабатывает датчик валить. Они идут в нашу сторону, я говорю папе мы собираемся и уходим. Откуда-то на чистом пляже где никого не было появилось куча людей и сложно уходить мы доходим до подъема наверх, начинаем подниматься, транзит я еду в лифте...
Действительно сценарии в этом цикле смещаются на ЮЗ, у многих там отчий дом/дом детства/деревни. Очень часто деревянные постройки и бегают дети/животные.У меня тоже очень странный сон и тоже на ЮЗ.
Небольшая деревня, буквально два-три дома, где-то далеко на ЮЗ, на голой пыльной равнине, я в деревянном доме местных жителей. Там ребенок лет шести и его родители. Родители с гордостью рассказывают мне какой он догадливый и умный...
Следующий цикл подскажу (на конец января): будет "зацикливания" сюжета ("бег по кругу"), у кого-то погоня "круговая", тысячу раз пройденные локации + транзит (всегда!).
Заканчиваем с январскими заданиями >>> # поиск цепочки сценариев.
Готовимся к заданиям на февраль: >>> # вход в контролируемую среду алгоритма цепочки сценариев и напоминаю купить пихтовое масло (настоящее, не подделку) для выполнения основного задания на февраль.
Спасибо, noname. Все предельно ясно. Буду теперь в теме.#noname писал(а): ↑26 янв 2024, 12:21:31Верно, только я бы ещё выделил осознанный дозор и "на автомате". "На автомате" - когда выбивает из деструктивного сценария, т.к. не было знания, что этот сценарий "наступает", напр. проснулся в поту среди ночи/выкинуло автоматически из деструктивного сценария и т.д.LukasKorso писал(а): ↑23 янв 2024, 11:18:15Я только недавно присоединился, так что автор темы лучше объяснит, но как я понял, нужно не спать в тот момент, когда должен проходить опасный сценарий, чтобы не потерять энергию на деструктивных сюжетах.
Осознанный дозор меня интересует куда больше. Что такое программа? Это алгоритм из команд. Что такое алгоритм? Это точная последовательность команд. Если сновидение - это программа, значит есть алгоритм. Если есть алгоритм, значит есть точная последовательность команд/сценариев! А это значит, мы можем её наблюдать - эту программную последовательность сценариев в программе сновидений, что мы и делаем в этой теме
-
29.01.2024
Сон друга. Снилась типа игра на выживание. Первый уровень — поиск определённых предметов в тёмной квартире. Каждый раз при нахождении предмета обстановка в квартире менялась, и снова ищешь (зацикливание).
При прохождении уровня через лифт попадаешь на второй уровень (транзит).
Второй уровень — это были круговые шахматы, в которые нужно играть втроём по кругу. За проигрыш обезглавливали, и уровень начался заново (зацикливание сюжета), начиная с лифта.
От удивления друг не успел выйти из лифта, с которого начинается уровень, и ему снова отсекло голову лифтом (зацикливание). Мужик, который его обезглавил за проигрыш в шахматы, теперь преследовал как палач (погоня).
30.01.2024
Мне снилось, что злой волшебник-некромант вызвал много душ умерших и поселил их в тела живых людей. А я с помощью особого артефакта возвращал души умерших назад. Структура сюжета выглядела так: находишь одного умершего в теле человека, отправляешь назад, потом ищешь следующего и так далее, пока они не закончатся. То есть, зацикленность. Транзит, к сожалению, не помню.
Масло купил.
LukasKorso писал(а): ↑30 янв 2024, 14:50:5329.01.2024
Сон друга. Снилась типа игра на выживание. Первый уровень — поиск определённых предметов в тёмной квартире. Каждый раз при нахождении предмета обстановка в квартире менялась, и снова ищешь (зацикливание).
При прохождении уровня через лифт попадаешь на второй уровень (транзит).
Второй уровень — это были круговые шахматы, в которые нужно играть втроём по кругу. За проигрыш обезглавливали, и уровень начался заново (зацикливание сюжета), начиная с лифта.
От удивления друг не успел выйти из лифта, с которого начинается уровень, и ему снова отсекло голову лифтом (зацикливание). Мужик, который его обезглавил за проигрыш в шахматы, теперь преследовал как палач (погоня).
30.01.2024
Мне снилось, что злой волшебник-некромант вызвал много душ умерших и поселил их в тела живых людей. А я с помощью особого артефакта возвращал души умерших назад. Структура сюжета выглядела так: находишь одного умершего в теле человека, отправляешь назад, потом ищешь следующего и так далее, пока они не закончатся. То есть, зацикленность. Транзит, к сожалению, не помню.
Масло купил.
Зацикливают до тех пор, пока есть энергия, но мы обнаружили баг и транзит именно в этих сценариях (круговых). Мы выполним задания в феврале и если всё сделаете правильно, сможете через транзит ломать сценарные деструктивные программы (т.е. зацикливание).
Готовимся:
# Полигон/военный лагерь/учебное заведение/школа >>># Зимние сценарии - начало, пл.1 (спектр в сценариях смещается к красному = огонь-пожар/оранжевому-мигалки-скорая и т.д.) до пл.3.
Это на конец января, очень коротко по стандартным циклам.
После прохождения пл.3 (дозорные циклы), приступим к выполнению задания на февраль, во время деструктивных циклов (программных алгоритмов сценария) нет смысла выполнять это задание.
-
Это не то же самое, что и бредовые петли?
Их смысл, по идее, в том и есть, что они постоянно повторяются, поэтому их можно использовать либо для осознания, либо для каких-то абстрактных магических действий, если они должны многократно повторяться. Может быть, моя мысль наивна, но я вижу некоторое сходство с этим отрывком письма. Только здесь девушка сломала деструктивный сценарий не во сне, а в реальной жизни, и даже не у себя, а у другого человека. Это, конечно, будет круто, если научиться делать такие вещи сначала во сне, а потом уже и в реальной жизни через сон.Сергей Изриги писал(а):— бредовые петли (это обычно крайне схематизированные сны, с однообразно повторяющимися сюжетами; как правило они снятся людям во время болезней, в дни упадка сил и замороченности; хорошо запоминаются; во многих случаях “петли” крутятся все 5-6 периодов REM-сна; для начинающих сновидящих они практически бесполезны; для опытных юзеров являются прекрасной возможностью перехода в осознанные сновидения; и что интересно, “петли” часто имеют минимизированный фон окружения с почти полным отсутствием спрайтов; “хакеры” считают этот вид сновидений эквивалентом отладочной программы).
Сергей Изриги писал(а):Что же такое ОС? Прежде всего, это достижение первого внимания, а значит, не нагваль. В ОС ты можешь войти в нагваль и интерпретировать его, но не надо путать ОС с нагвалем. Тем не менее, в ОС происходит взаимодействие с нагвалем. Например: Один юноша сильно отморозил ноги - до такой степени, что ему грозила ампутация. Его сестра написала мне и спросила совета. Я посоветовал ей использовать бредовые петли для выхода в ОС и воздействия через нагваль на ноги брата. Звучит немного дико, но действует реально. Девушка не знала, как войти в бредовые петли. Я посоветовал ей "Врата Бальдура-2" в самом кошмарном варианте. До того момента она ненавидела компьютерные игры и лишь изредка гоняла тетрис и шарики. Но я был для нее авторитет. Она создала три команды и полтора суток проходила каждой из них первые три уровня. Естественно, ночью она таскалась по какому-то квесту и вдруг вспомнила, для чего все это делалось. Она вышла в краткий ОС, имея на руках кучу исцеляющих амулетов и свитков. Затем она использовала телепортер, оказалась в больнице, потом в палате брата и там использовала весь свой магический инвентарь. А бредовая петля есть бредовая петля - она быстро потеряла осознанность, но дело было сделано. Девушка всю ночь повторяла одну и ту же процедуру действий - пробиралась в больницу к брату и лечила его всякими свитками, амулетами и заклинаниями. На утро случилось чудо - врачи, осматривая парня, отметили разительные улучшения и обошлись медикаментозным лечением.
Asmik писал(а): ↑Женщина + дым, огонь - > Вода - > Белое здание - > переплетение канатов или корней - > погоня -> романтический сценарий -> дети, звери - > грязь, мясо, мусор
У меня очень похоже как у Asmik:
Дым+ огонь > вода, моря, реки > Белое здание у меня очень часто универ или больница, лаборатория> переплетение корней, столбы, трубы> погоня> романтики> дети, спасение детей> грязные кварталы в городах+ мясо
Но вот что интересно, я вошёл в тему совсем новичком, и чем дальше мы движемся тем чаще проявляются Осы, запоминаемость улучшается, интересно что в реальности это на меня тоже влияет, меняет меня и окружающую обстановку
30.01
Снил город, люди спешили в укрытия, начинался смерч- уроган, кружились вихри- воронки, люди чувствовали что-то типа приближающейся грозы со смерчами, снова промелькнул Ос и я подумал что в ос могу управлять этими воронками, и так вышло
У меня очень похоже как у Asmik:
Дым+ огонь > вода, моря, реки > Белое здание у меня очень часто универ или больница, лаборатория> переплетение корней, столбы, трубы> погоня> романтики> дети, спасение детей> грязные кварталы в городах+ мясо
Но вот что интересно, я вошёл в тему совсем новичком, и чем дальше мы движемся тем чаще проявляются Осы, запоминаемость улучшается, интересно что в реальности это на меня тоже влияет, меняет меня и окружающую обстановку
30.01
Снил город, люди спешили в укрытия, начинался смерч- уроган, кружились вихри- воронки, люди чувствовали что-то типа приближающейся грозы со смерчами, снова промелькнул Ос и я подумал что в ос могу управлять этими воронками, и так вышло
Подтверждается,
Сегодня было учебное здание|универ и я вспомнила этот сценарий во сне, обычно персонаж портил вещи и стала готовиться к этому, но в этот раз вещи стали пачкать грязью (прошлый раз в этом сюжете их рвали персы), т.е. снова "развод на эмоции" и меня перенесло в метро (подземка).
В прошлый этот цикл после универа и "перс портит вещи" меня переносило на вокзал (снова ж/д).
Универ >>> перс портит вещи >>> транзит >>> ж/д (метро).
Далее действительно "зимние сценарии" начались:
Универ >>> перс портит вещи >>> транзит >>> ж/д (метро) >>> обледенение (зимние циклы) >>> город наполняется "иными" >>> нападение "гопников" (вылетела из-за будильника).
Готовилась к деструктивному сценарию, поставила будильник сегодня, всё подтвердилось на 100%. После вчерашних подготовительных сценариев, сегодня активная фаза включилась. Сначала заметила наледь на лужах (замерзание), а потом город стал наполнятся "иными". После стандартный сценарий, где надо идти обязательно ночью через весь этот город и будильник сработал во время нападения, выбило.
Всё понятно, задание начнём выполнять, когда деструктивные сценарии (заданные программой сновидений) пройдут и будет снова накапливаться энергия для выполнения заданий...