Северный формат: тренировка

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

Аватара пользователя
Dana
Сообщения: 409
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2020 10:06 am
Откуда: Москва

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » Вс апр 11, 2021 8:03 am

11.04.

Задаю вопросы на форуме. Вопросы интересные, а ответы еще интереснее. Отвечает мне девушка с точно такой же аватаркой, которая у Магмас на этом сайте. Во сне меня удивляло то, что ответ на вопрос появлялся мгновенно.
В какой-то момент мне предложили обсуждать вопросы не на форуме, а лично. Я оказываюсь среди совершенно незнакомых людей и той самой девушки. Видела я её и позавчера, полыхающую красным. Я напоминаю ей о том, что вчера она не велела мне ходить в лес. Девушка усмехается и говорит, что я могу попробовать прямо сейчас. Я делаю волевое усилие и неожиданно резко оказываюсь в ШЛ. Сумерки или раннее утро, очень мрачно. Я будто угодила в самую чащу леса, где жуткого вида деревья, светящийся мох и гробоввя тишина. Мне становится не по себе. Я понимаю, что надо пойти и поискать кого-то из группы, но так же я понимаю, что вряд ли сюда закинуло кто-то ещё.

#форум #девушка #ШЛ

Нахожусь в странном месте, предназначение которого долго не могла понять. Низкие потолки, огромные помещения и длинные коридоры, местами полумрак. Похоже то ли на старый кинотеатр с кучей залов, то ли на завод. Я что-то делаю вместе с другими людьми в одном из помещений, после чего звучит будто бы сигнал тревоги. По реакции людей я понимаю, что сигнал этот слышу только я, поэтому решаю валить. Я иду в подобие вестибюля и отыскиваю там свои вещи, которых как-то слишком много. В глаза сразу бросаются три вещи: красная юбка, красная повязка и красный пакет. Я решаю взять именно эти вещи с собой, после чего выбегаю на улицу.
Дальше происходит интересное. Мой дубль раздваивается. Я как бы одновременно нахожусь на двух параллелях. Одна параллель - я выбегаю из места, похожего на церковь, оказываюсь на окраине города и иду через дорогу на другую сторону улицы. Ночь, зима, снег. Вторая параллель - я выхожу из большого бетонного здания и оказываюсь в знакомом Приморском городке. Я решаю выбрать вторую параллель и смещаюсь туда целиком, прекращая раздваивание. Я иду по улице, спускаюсь к набережной и удивляюсь тому, как тепло. Я даже достаю телефон и фоткаю море. Проходя мимо одного из магазинов, я вижу спрайты родителей, которые пытаются заговорить со мной. Мне от этого жутковато, поэтому я скорее пересекаю набережную и иду на остановку, искать транспорт.

#приморский город #море #зима #снег #красный

Artsvet
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2021 11:44 am

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Artsvet » Вс апр 11, 2021 10:23 am

Выхожу из здания. Толпа девушек и существо с щупальцами. Проводят показательно наказание. Толпа держит девушку, а сущ. спомощь щупальца её насилует, потом через задний проход засовывает щупальц, тот вылазиет через рот, очень жутко и больно смотреть, убегаю. Оказываюсь в надувном бассейне, прибывает вода, доходит до горла. Открываю клапан, начинает сдуваться бассейн. Открываю второй, (как в ванной) вода стала уходить. Вдруг чувствую в кишках и заднем проходе длинную трубку, со страхом начинаю вытаскивать. Не больно. Когда вытащил и отбросил от себя, то превратилась в огромную черную трубу(диаметр с метр, скрученная в спираль и длинной 10-15 метров) жуть жуткая!! Вылез, чувство спасения и освобождения от чего страшного, чужеродного. Быстро от туда свалил.

#здание#толпа#наказание#существо#бассейн#страх#спасение.

Промзона,знакомый выгоняет из бокса грузовик, куда то надо ехать.

#промзона#знакомый#грузовик

После 7:00

Помещение, девушка показывает чудеса, потом со словами-"это же сновидение, проходим на запад, через стену" заходит в маленькое помещение (туалет?) и выходит через стену. Осознаюсь, девушка улыбается и говорит наконец-то!!!))) У неё каштановые волосы до плеч, я представился как "артсвет" , она сказала что знает,так как тоже с dreamhackers.eu. Ник спросил у неё 2 раза, так толком и не запомнил. ( в памяти всплывает Альвина, Тиклина) :oops: Спросил почему меня вытыщили в сновидение, с улыбкой ответила, что типо ходишь рядом и всё ни как, решили помочь) стал ходить по коридору, заглядывать в классы, подшучивая над другими стал взглядом перетаскивать предметы. Потом надоело, спустился по деревянной лестнице на первый этаж, внизу много людей. Возле лестницы встретили 2 девушки, одна из них с дредами. Спросил кто вы все, они посмотрели на меня чёрными глазами и засмеялась. Сказали, что такие же как и ты. Повели меня знакомить с обстановкой и другими людьми. Атмосфера очень дружеская, все улыбаются, шутят. В одной из комнат увидел рыжеволосую девушку за столом, также была Дана. С ними говорил взрослый крупный мужчина в синем костюме. Потом меня повили на 2ой этаж. В кабинете было много ребят и одна девушка, все занимались делами. Со мной зашёл мужчина и всё объяснял. Я спросил за счёт чего, я так долго удерживаюсь в сноведении, он улыбнулся и сказал, что они не зря создали это место, это дом учителей. Из окна я видел детскую площадку, за ней открытое пространство(луг,пустырь).меня спросили о желании работать дальше, я конечно же согласился. Вдруг на телефон позвонили, мне сказали не отвечать, т. к. звонят из будущего 2049 года, им тоже звонят, но никто не берет, пока не знают что с этим делать. В кабинет зашёл мужчина лет 60ти,что-то стал говорить, меня выкинуло из сновидения.

#ДУ#группа#сновидцы

З. Ы Спасибо за помощь!!! Рад со всеми познакомится по ближе :wink: :good:

Чиноко
Сообщения: 740
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2017 1:59 pm

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Чиноко » Вс апр 11, 2021 10:44 am

11/04

Дачный поселок к Югу от Города. Приезжаю сюда после долгого отсутствия, мне нужно прибраться на участке. Я смотрю в сторону Города и обращаю внимание на большое количество решетчатых башен на других участках в его стороне. Некоторые похожи на уменьшенную копию Эйфелевой или Шуховской, некоторые - просто надстройки над домами, но на всех из них - высокий острый шпиль наверху. Башен много, они закрывают вид на Город, но их предназначение мне непонятно.
#Юг #дачи #башни

Тренировка в Городе. В обычном дворе стоит в шеренгу полтора десятка парней, невысокий тренер ведет урок по самозащите. Сначала он идет вдоль шеренги и тестирует устойчивость стойки каждого, выдергивает на себя учеников и показывает, что нужно сделать, чтобы устоять. К его приходу я немного группируюсь на полусогнутых, так что с первого раза выдернуть меня ему не удается. Он тянет сильнее, я понимаю, что особо упираться не стоит, ведь идет процесс обучения, поддаюсь и наваливаюсь на него. Далее он начинает объяснять, что можно теперь сделать с противником в этой ситуации, медленно показывает, как может ударить меня рукой в живот. “И что ваш противник может сделать?” - риторически спрашивает он. Я чрезвычайно удивлен, он ниже меня, стоит в полуразвороте ко мне, а я навалился всей массой на его правой плечо. Также медленно, как он, показываю, как моя левая рука проходит у него над плечом и приходит ровно в челюсть. Он на секунду замолкает, ему становится ясно, что удар в живот не так опасен, как хук в челюсть, да еще с поддержкой всей массы тела. Он какое-то время молчит, а потом продолжает лекцию, как ни в чем не бывало. Я понимаю, что это какой-то клоун, а не тренер, отхожу от него и скептически наблюдаю за всем со стороны, но в процесс не вмешиваюсь.
#тренировка

Снова дачный поселок на Юге, поздняя осень, серые безжизненные деревья и очень холодно. Я иду мимо заброшенных дач, хозяева уехали на зиму в Город, только в одном доме теплится жизнь. Я подхожу к нему, дом сильно обветшал, как будто хозяева забросили его, но в одном из углов веранды стоит свежепокрашенная русская печь, за которой видно, что ухаживают. Я стучусь в дверь веранды, мне открывает тучная пожилая женщина, от которой пахнет теплом и свежим хлебом, видно, что она работает здесь поварихой. Она собирается уходить, но я спрашиваю ее, что с этим домом и его хозяевами. Она пожимает плечами, у хозяйки горе, она махнула на себя рукой, хочет остаться здесь одна и умереть, а эта женщина единственная, кто ее навещает. У меня возникает профессиональный интерес. Я захожу на веранду, выпуская повариху на улицу, и говорю, что пойду навещу хозяйку. Чувствую, как моя фигура начинает меняться, глаза теряют цвет, но я уже не контролирую это превращение. У поварихи в глазах мелькает страх, но я уже закрываю за ней дверь, смотрю на нее ледяными безжизненными глазами и говорю ей напоследок, что если она вернется и увидит на вешалке мой балахон - чтобы ни в коем случае его не трогала. И, не в силах сдержаться, добавляю: “А косу в углу - тем более”. Женщину захлестывает ужас от понимания того, кто я такой, но я уже закрываю дверь, разворачиваюсь и иду в дом. Чувствую, как на мне появляется бесформенный светлый льняной балахон, поправляю его и накидываю на голову большой бесформенный капюшон. Внутри дома чувствуется холод, отчаяние и готовность умереть, но этого не будет, я - Смерть и я решаю, умрет она сегодня или нет. Внутри хозяйки - ледяная стынь, но во мне ее еще больше, мой холод и ее страх выдернут ее из мрака беспросветности и вернут к жизни. Я иду, чеканя шаг, и мои шаги гулко отдаются по дому. Уже берясь за ручку двери, я коротко усмехаюсь, какая ирония, я, Смерть, иду возвращать человека к жизни. Но мне можно. Сегодня я не на работе.
#Юг #дачи #Смерть

--

Artsvet, поздравляю, рад за тебя!
Последний раз редактировалось Чиноко Вс апр 11, 2021 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ioneks
Сообщения: 2198
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 6:23 pm

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ioneks » Вс апр 11, 2021 12:35 pm

kolona писал(а):
Сб апр 10, 2021 11:13 pm
Отправлять сюда? Я сделала в ворде, тебе подойдет его формат?
Да, давай сюда. Если ворд нельзя прицепить, то зазипуй его, тогда прицепится. Или просто копипейст в пост сделай.

Аватара пользователя
ioneks
Сообщения: 2198
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 6:23 pm

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ioneks » Вс апр 11, 2021 12:42 pm

Снилось занятие в классе. Спрайты отсиживались за партами, а мне тема была интересна и я задавал вопросы. В итоге в конце занятия мне дали три ключа, чтобы я мог приходить заниматься сам. Выйдя на улицу я скользил по мокрым тротуарам как по льду на коньках (шел дождь), но, дойдя до метро, заметил, что взял с собой по ошибке табурет из класса, и пошёл его возвращать. Дождь прошёл, и тротуары подсохли, не скользили. Прошёл через злачный рынок, в конце которого зашёл в нужное здание. Там было несколько комнат, в которых распределилась группа людей, похожих на театральную труппу, но представления они давали не в обычном смысле, а вплетали свои сюжеты в жизнь людей вокруг. За режиссёра там был коротышка пенсионного возраста. Преодолевая неловкость (не хотелось беспокоить зря людей) я всё же попробовал данными мне ключами открыть двери, к которым ключи предназначались. Ключи подошли.

#ДУ #рынок #город #группа #необычное

Аватара пользователя
kolona
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2020 7:02 pm

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение kolona » Вс апр 11, 2021 1:28 pm

Вот. Плюс еще Сворд хотел с транспортом(2 страница 3 строка) разобраться.
Вложения
тэги.docx
(23.54 КБ) 17 скачиваний

Аватара пользователя
gray
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2020 7:12 am
Контактная информация:

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение gray » Вс апр 11, 2021 2:19 pm

Юху, я попал в шахматный лес! Осознался на дороге, вдоль которой стены деревьев. Взлетел, в отдалении в гуще леса видно такие же делящие полосы. Увидел около границы леса кусочек города, неровная клякса поделенная пополам, половина домов серые, половина красные из кирпича, разрушены почти до основания. А дальше только безжизненная серая степь с вкраплениями черного, будто когда-то там горели пожары. Мб мои глюки, но в самом сне я помнил, будто мне кто-то когда-то рассказывал, что в этом лесу есть место с разрушенными кирпичными домами. И когда их увидел, отметил это в памяти. У кого есть предположения, скажите, пожалуйста, точно ли это ШЛ и что за серая степь? И могло ли это быть вообще моим воображением?

#ШЛ #шахматный лес #пустошь
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Аватара пользователя
kolona
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2020 7:02 pm

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение kolona » Вс апр 11, 2021 3:26 pm

11.04
#город #дом #деревня

Artsvet
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2021 11:44 am

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Artsvet » Вс апр 11, 2021 3:39 pm

Чиноко писал(а):
Вс апр 11, 2021 10:44 am
"Artsvet, поздравляю, рад за тебя!"
Спасибо огромное :friends:

З. Ы. До меня потихоньку доходит, что значит группа!! А не как раньше быть одиночкой и ковыряться в собственных заморочках!!! :oops:

Sword
Сообщения: 249
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2021 12:02 am

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Sword » Вс апр 11, 2021 5:13 pm

Может сгодится?
Вложения
1000.docx
(12.41 КБ) 14 скачиваний

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей