Мотивчик

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

Kovalenko
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:11 pm

Мотивчик

Сообщение Kovalenko » Сб июл 08, 2017 4:14 pm

Прошла половина лета. Поход в ДУ превратился в утомительное наваждение :x
Силы на исходе, мотивация пропала, паника на борту, мы теряем высоту...

А давайте рассмотрим вашу практику сновидения. Фактически, вы нихера ничего не делаете, а только, проснувшись, вспоминаете и домысливаете сны. Даже если во сне случился люцид, вы тратите его на какую-нибудь хрень. Во всяких хс-ных практах помогает только одно - установка на цель. Только тогда и идет движуха. Мы называем это нагвальными снами. Эта "халяв-продакшн" постепенно превращается в отстой и многим надоедает.
В прошлый год Вач дал птичий практ и научил работать с вниманием. Несколько человек уверовали в его наставления и до сих пор практикую упражнения, о которых вы давно забыли. Их практика принесла реальные результаты, о которых я вам не расскажу. :crazy: Потому что это достижения воинов, а не форумных сновидящих.

Но нам-то что делать? У нас слаженная команда. Мы уже полгода лажаем и лажаем, а результатов ноль. И вот раз так получилось, что наставления Вача пролетели мимо ваших ушей, я предлагаю вам не "путь воина", а "магию голоса". Я предлагаю использовать голос во сне :oops: - жужжать, кричать криком силы, мырлыкать, щебетать, петь петушком и производить другие магические звуки.

Для начала создайте установку: вспомнить о магии голоса в ближайшем сне и опробовать пару-тройку криков или жужжаний. Жужжания особенно полезны при полетах. Громкий истеричный смех - это техника для женщин. Каждая ведьма знает, что полеты на метле осуществляются только с помощью особенного смеха. Это в любой древней книге теней описано.
Короче, без напряга, вспоминаем во сне мой призыв к использованию голоса. Предпринимаем попытки взлета с помощью жужжания и смеха. Суровые мужчины жужжат, ведьмы - смеются. Выполняем упражнения неделю - в качестве отдыха от бесконечного пути в ДУ. Кстати, "дурка" тоже на ДУ начинается, так что отдых с магией голоса не помешает. :beer: :friends:

Аватара пользователя
Luch
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2016 8:41 am

Re: Мотивчик

Сообщение Luch » Пн июл 10, 2017 10:19 am

"Да мой генерал!" (С)Крюшо
Работаем.
АТ
Земля 1мм, до солнца 11м и его размер 12см.
Представь свой размер относительно Земли. ЧСВ тебя ещё заботит в масштабах Солнечной системы!?

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 1:51 pm

Re: Мотивчик

Сообщение Lingerey » Пн июл 10, 2017 10:43 am

Заметано :)

Аватара пользователя
Неллия
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2016 9:14 pm

Re: Мотивчик

Сообщение Неллия » Пн июл 10, 2017 11:42 am

Вдохновенно!

Аватара пользователя
oo0o0oo
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 9:40 am

Re: Мотивчик

Сообщение oo0o0oo » Пн июл 10, 2017 1:01 pm

Суббота: пришел лесник и выгнал всех, нахрен, из леса. ©

Аватара пользователя
Letyaga
Сообщения: 452
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 12:05 pm

Re: Мотивчик

Сообщение Letyaga » Пн июл 10, 2017 2:27 pm

с 8-го на 9. сначала пару раз просыпался изглубокого сна. вынес только приказ налить стакан воды и поставить рядом.
потом во дворе дома. встретил парня в костюме скомороха. Сон был люцидный. Я попытался свистнуть и ухнуть, но голос был севший.

Еще был заход. декорации кажется те же. жужжать получилось.

Потом сюжетнй сон. Вместо школы - храм змеи. Круглое большое главное помешение. Темновато. Много послушников. В центре зала болшая статуя наги - женщина с головой горгоны и вместо ног змеинный хвост. Статуя ожила и гонялась за мной. Убегал от нее короткими телепортационными скачками. Выбежал на улицу. Там парень в кусах из арбалета пуляет. Я увернулся. Меня подняо в воздух, я стал парить. встретил другого парня - говорю,-там арбалетчик засел. Перекинулись парой слов о чем-то. Дальше взлетел на крышу дома. Смотрю вниз на тротуар. У стены гигантская зубастая жаба с хвостом. Она полезла по стене на крышу. Я спрыгнул с крыши. Она за мной. Но почему-то растянулась между крышей и землей в веревку. Я ее натянул и отпустил. Она спружинила как жгут и вырубилась.

Дальше лечу вдоль тротуара над деревьями. Летиться хорошо. Думаю,- вот бы выполнить задание. А потом врубаюсь, че я торможу-то? Начал жужжать. Это дает приятную дополнительную тягу и подъемную силу. Еще и рюкзак, сообщил дополнительную тягу. Стал помогать полету. Приземлил на высокую березу. Сижу на ветке, гляжу вдаль, жужжу. Смотрю вниз. Там тетка с девочкой. Девочка залезла на березу, но под ней сломался сук. Она упала. С ней все в поряде. Кайфофо на дереве. Я начал кричать на всю округу :O: ,-Коваленко! Коваленко! Бывает иногда, каюсь :D

Потом еще была касса аэропорта - парень берет билет на самолет. Говорит девушке, чтобы она брала билет на этот же рейс. Потому что когда он летает на самолетах - это гарантия безопасности для этого рейса, за то другие все вокруг будут падать.

Еще сюжет был про полеты. с друзьями летали на паралане, только вместо подвески почему-то использовалась лошадь. Стропы через подмышки пропушены.Так-то удобно. В троем можно уместиться и разгон сама берет.

Аватара пользователя
Neytan
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2016 11:01 am

Re: Мотивчик

Сообщение Neytan » Пн июл 10, 2017 6:09 pm

Приступим! Ура товарищи! Я освободился от многих тянущих забот=)) и теперь я с вами=)) Будем жжжужжжать))) ухх набираю полные лёгкие воздуха=))

Аватара пользователя
узелок
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 12:58 am

Re: Мотивчик

Сообщение узелок » Пн июл 10, 2017 9:32 pm

В ту же ночь после прочтения задания мне снился не совсем обычный сон. В нем было больше яркости, я летал (не звуком), исследовал местность по кругу (мне так казалось).

Вот они халявные нагвальные сны! :-)
И все равно, по-моему, нужно действовать -- позволить себе вдохновиться текстом, пропустить в сознание и дать жизнь установке летать звуком!

Аватара пользователя
узелок
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 12:58 am

Re: Мотивчик

Сообщение узелок » Вт июл 11, 2017 10:53 am

Сегодня оффтоп. Читал зеленую красивую книгу о безупречности, вынес с нее 0,7-ую часть одного заголовка: "Для (невспоминаемый текст) главное сила". Фигня, а не достижение, но приятно, и кажется у меня появляется интерес к таким вещам.

DisPetcher
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 2:59 pm
Контактная информация:

Re: Мотивчик

Сообщение DisPetcher » Вт июл 11, 2017 5:32 pm

у меня последние несколько раз полная жесть с тотальным вовлечением моего внимания. причем таким, что я не могу осознаться вообще, настолько погружаюсь в сюжет. Сюжет очень для меня тяжелый в моральном аспекте, и вытягивает все мое внимание подчистую. просыпаясь после сна, я еще полдня мыслю категориями сновиденного сюжета, причем делаю какие-то выводы и рассуждения на его основе. Словно все что было во сне имеет значение для реальности.
У меня было однажды похожее состояние, тогда сюжеты из сна и реальность сливались в одно, проверка на сон не работала, память работала по обе границы, объединяя меня в сновидении и в бодрствовании. Но сейчас все пошло немного иначе, и я боюсь навредить близким. Это меня пугает.
Извините, что не по теме. жужжать/свистеть/петь не получается.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей