Учимся спать
а насчет сфер и порталов что делают выше по практикам. рекомендую практиковать с люминисцентной лампой в виде спиралей как с порталом. крутим взглядом лампу, она начинает разгораться всё сильнее и сильнее, потом появляется фиолетовый круг, закрываем глаза видим круг портала и крутим его. потом пробуем вбежать в портал и оказаться за порталом. представляем что бежим ногами по дороже прям внутрь портала. там за порталом будут всякие фигуры видны, тексты, руны, в общем много интересного. в общем эти пространства в духовной и ментальной октавы, от которых закрывают фильтры декорации реала. накачка духовной силы маны тоже делается оттуда.
Re: Учимся спать
За стенами, окнами, дверьми происходит много что интересного. Ограничьте себя чем-то малым, строго контролируемым. Мы можете контролировать магию хаоса? Так пока - пусть на время - оставьте ее в покое. У вас в голове звучат каналы, голоса, трубы Иерихона? Вам к специалистам. По магии хаоса, врачам, базарным бабкам. Мы хакеры сновидений. Пользуемся тем, что есть в реальности: гипногогическими образами, картинами бытия, мелькающими перед глазами, своими чувствами. С помощью этих элементов мы пытаемся проникнуть в мир снов. Не мешайте нам! Ищите другие места для возглашения своих идей.
Элли-бух так реал это тоже слои сна. нагвали это кстати вполне знали. в том портале что я описал есть зеленое пространство, там идет бегущая строка объявления. в том пространстве можно рисовать символы, знаки. читать объявления, это скорее как раз астральная вода. и в сон в астрал можно выйти физой не засыпая. но для этого нужны более вч частоты физы и сознания. а так тот портал что описал ведет в те пространства что гененериют ядра из духовной и ментальной октавы многомерного человека. и туда по факту во снах и оказываются. я же предлага. выйти в пространство сна без засыпания и контролируемо там попробовать перемещаться. А так конечно как хотите, я не навязываюсь. Контроль тех пространств как раз завязан на магии. Если те частоты протащить сюда в реал магия начинает в реале работать.
30.08 собираемся?
Обязательно!
Интересный вопрос? Что такое астрал? И как можно притянуть понятие из системы оккультистов в систему мироописания толтеков? Как говорил дон Карлеоне: "Сравнивать попу с пальцем?"
Мы видели черноту на экране внутреннего интерфейса. Это астрал? Или это безграничность хаоса? Конгломерат без зацепок для нашего восприятия? Давайте решим эти вопросы.
Мы видели черноту на экране внутреннего интерфейса. Это астрал? Или это безграничность хаоса? Конгломерат без зацепок для нашего восприятия? Давайте решим эти вопросы.
чернота на внутреннем экране это негативные фильтры. они как раз пробиваются через практики с лампой.
если эти фильтры убрать можно увидеть слои ментального экрана различных спектров. чтобы почистить можно попробовать взять большую стерку и ей стереть черноту. если этих негативных фильтров нет, может даже увидеть как сознание затягивает в другие слои сна. и сон сам увидеть как стену коды или тумана.
я сам много практиковал со слоями в глазах через надавливание, могут поделиться так сказать своими результатами. когда даже удалось попасть в пространство карты 8 мерности, которая оказалась игровая и там помечены интересные ключевые места игры тут в реал. типа портальных арок. и такие места точно есть в реале.
если эти фильтры убрать можно увидеть слои ментального экрана различных спектров. чтобы почистить можно попробовать взять большую стерку и ей стереть черноту. если этих негативных фильтров нет, может даже увидеть как сознание затягивает в другие слои сна. и сон сам увидеть как стену коды или тумана.
я сам много практиковал со слоями в глазах через надавливание, могут поделиться так сказать своими результатами. когда даже удалось попасть в пространство карты 8 мерности, которая оказалась игровая и там помечены интересные ключевые места игры тут в реал. типа портальных арок. и такие места точно есть в реале.
Сколько я пыталась для себя найти место в системе описаний этим понятиям, так в результате полной уверенности понимания нет. Кто-то при ВТО попадает в «реальный» мир и видит в нем реальных людей с их «пузырьками» восприятия, ктото в другие пространства. Мир Сновидений это точно иное понятие, чем «астрал», есть мир где все вокруг - сгустки энергии, в общем, я себе все это представляю слоями (как в луковице) разных частот и мне интересен мир (слой) КС, а не что-то иное. Очень интересно, как эти вопросы могут решить другие))Элли-бух писал(а): ↑30 авг 2025, 19:35:15Интересный вопрос? Что такое астрал? И как можно притянуть понятие из системы оккультистов в систему мироописания толтеков? Как говорил дон Карлеоне: "Сравнивать попу с пальцем?" Мы видели черноту на экране внутреннего интерфейса. Это астрал? Или это безграничность хаоса? Конгломерат без зацепок для нашего восприятия? Давайте решим эти вопросы.
Осталось научиться видеть энергию))
лучше отталкиваться от того что такое многомерное человеческое тело. по моим данным это многомерный многослойный сервер игры, в этой игре главный сервер это гаия, она же EARTH или земля. хотя она по сути библиотека с набором кода различный локаций. тело грузит эти коды и разворачивает локации через свои проекторы. в ауре эти слоев может быть очень много как луковица, каждый слой отличается ненамного по объектам и по частоте. в реале можно также серфить по этим слоям меняя частоту приема каналов слоев. а сны это типа другие частотные слои в той же луковице. так в книге есть кстати описания сервера гаия и каналы до серверов тел в виде светящихся коконов.