Это каждый день с тех пор как про него прочитал, но застрял на перенести колибри в ОС/КС.
При том, что в него не получается пока попасть намеренно, это сложно

А читать дальше вроде как неправильно, опять прыгать через ступеньку...
Это каждый день с тех пор как про него прочитал, но застрял на перенести колибри в ОС/КС.
да, на ощущениях.описывать вижуалсы не надо, так как они разные, и не имеют значения.Darrika писал(а): ↑06 мар 2025, 17:12:12Что-то я совсем запуталась...
Вход в КС всегда идёт в одном и том-же внутреннем состоянии: ощущаю 'это вот' - вхожу. Это основа.
Но как описать 'это вот'?
Никак.
[...]
Каким-то образом опыт ведь фиксировать надо?
На пятно, картинки и т.д. внимание обращать не следует.
Ок. Поняла.
А что тогда фиксировать?
Может, сделать фокус на вто-ощущениях?
а кто научился эти "инструкции" - видеть и читать?DisPetcher писал(а): ↑06 мар 2025, 15:55:34я имел ввиду, что вполне ясные инструкции имеются.
а описание прямоугольников стоннелями и закручивающихся воронок - это совсем не в ту степь, конечно.
Тут речь про промежуточную мини-цель ('ступеньку на лестнице') или про более масштабную цель ('то, что не вершине лестницы') ?DisPetcher писал(а): ↑06 мар 2025, 10:15:53смотрите, как интересно получается.
вы поставили себе цель - попасть в ДУ.
зачем? для чего? это уже не важно для вас - вам хоть бычто-то сделать.
О, недавно как-раз был ОС на тему ДУ:DisPetcher писал(а): ↑06 мар 2025, 10:15:53Теперь смотрите что выходит - некоторые из вас попали туда (я точно видел там ходила Darrika) - но вы этого, конечно, не помните. вы туда попали в зомбоподобном состоянии, в виде спрайтов ходите там...
Может, тогда ты меня (точнее, мой 'спрайт') и видел?Darrika писал(а): ↑04 мар 2025, 09:08:56Ночь с 3 на 4: темное пространство + 'голоса' + 'картинки'.
Ещё был люцидник на тему Дома Учителей - типа я туда попала и сижу на полу, а потом иду и касаюсь доски (как бы оставляю свою подпись в виде спутанных светящихся 'ниточек').
Но это скорее всего просто 'виртуальный сюжет', подготовка к тому, что надо будет сделать, попав в нужную локацию в КС.
Когда спим:DisPetcher писал(а): ↑06 мар 2025, 10:15:53Еще Кастанеда писал, что есть техники сновидения и техники сталкинга. сталкинг поззволяет сохранять и даже возвращать энергию необходимую для Сновидений. Поэтому одно без другого - плохо работает. как войти в КС - вам понятно, вы это делаете. но не целый же день, правда? день не проходит впустую - днем можно делать практики для сталкинга. их много тут описано разных.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей