Если есть что написать в отчетах интересного, для тех кто только ознакомится с заданием, то пишите свои августовские открытия и делитесь опытом
derel justin писал(а): ↑09 сен 2024, 22:42:59
В своей практике пиратского попугая я получаю ощущения, схожие с теми, что возникают, когда я практикую с обоими глазами. Когда я практикую перед зеркалом, через некоторое время я начинаю видеть различные «энергетические полосы» на своем теле и вокруг него. В основном желтого и фиолетового цвета. Иногда изображение исчезает. Обычно это длится недолго.
Подскажи, пожалуйста, на каком расстоянии от зеркала нужно находиться? И границы обзора в пределах отражения или комнаты?
Я тренируюсь на расстоянии вытянутой руки, может быть, на несколько сантиметров больше. В зеркале я концентрируюсь на отражении. Я пробовал разные места на теле. Больше всего мне нравится наблюдать за головой и изменениями в лице.
Onix
Инфу по оболочкам (состав энергетики человека) легко найдёте в инете,ни чего эксклюзивного я вам не опишу .Если хотите их увидеть -попугай вам в помощь.Рассеивайте внимание и смотрите на контур тела .derel justin писал(а): ↑14 сен 2024, 00:51:30Onix
Не могли бы вы рассказать мне подробнее о трех оболочку? Откуда я их знаю?
Это засветка на сетчатке ,оболочки не отделимы от тела и двигаются вместе с телом ,если хотите научиться различать засветку и энергетику смотрите в полумраке на руки при этом двигая ими , всё что оставляет след это не нужно ,всё что двигается с телом и есть искомое.Так же увидите эффект Кирлиана .Лина писал(а): ↑13 сен 2024, 22:56:21
Еще интересный момент был сегодня на улице, когда увидела очень энергичного человек, который бежал и интенсивно махал руками. За ними оставался светлый свет, таявший через мгновение. Такие световые полосы или контуры. Не знаю дефект зрения или эффект от птичьего практа. Буду наблюдать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей