Не знаю, куда поместить этот отчет, скорее всего , его место тут, потому что в сновидении не хватает четкости, воспоминания и осознанности и тем более описаня локаций. Итак.
Наша команда из шести - семи человек. Именно команда, хотя не смогу описать ни лица, ни характеры, ни имена. Просто люди, ведомые одной идеей. Сон очень длинный, возможно несколько дней, но большая его часть, к сожалению, утратилась. Почти уверен, что начало движения было в автобусе, так же, как и на некоторых участках. Мы Посетили несколько локаций, но не обижайтесь - они затерлись в памяти.
Там были и окраины города, и лес, и горы завод. Наша команда случайно находит некий ценный артефакт в виде темного кристалла, насколько припоминаю, в лесу. Он не был целью похода, но так получилось, что мы нашли его, и задача группы с этого момента кардинально меняется. Вынести его любой ценой. Как только кристалл попадает в наши руки, все, что есть вокруг, ополчается против нас - От сил природы до животных и людей. Вернее, против того, у кого в данный момент находится рюкзак с артефактом.
Каждую секунды один из нас оказывается на грани жизни и смерти. Окружающие люди сходят с ума и толпами или по одиночке нападают, пытаясь убить носителя или забрать таинственный предмет. Природные явления - молнии, дождь, землетрясения, наводнения, так или иначе, действуют, словно по чьему-то повелению, стараясь помешать вынести его. Сходят с рельс поезда, вылетают с проезжей части автомобили, несясь на нас с единственной целью. Уничтожить.
Для того, что бы сбить с толку видимых и невидимых преследователей, или для того, чтобы дать отдышаться очередному "хранителю" от бесконечных нападений, артефакт переходит от одного члена команды к другому. Вся группа то рассеивается из-за неблагоприятных ситуаций, то снова собирается вместе, стараясь помогать друг другу. Мы перескакиваем из прошлого в настоящее и обратно. Меняются места и города, но мы продвигаемся, пытаясь вынести артефакт. Мы оказываемся и в современных городах нашего времени, и в небольших городках средневековья с мощеными улочками и конными наездниками. Но везде нас очень искусно преследуют, не давая отдышаться. Чем дальше, тем искуснее мы действуем, уворачиваясь от враждебных сил.
В конце концов, наступает утро в сновидении, артефакт находится в моем рюкзаке, я двигаюсь к условленной точке сборки, стараясь быть подальше от всего, что может хоть каким-то образом стать стихийным бедствием. Наконец постепенно собирается команда, или часть команды. Я снова на время передаю рюкзак главному. Мы выходим из зоны катаклизмов. Поднимается солнце, я сижу и медитирую. Рюкзак с артефактом снова оказывается у меня, но я знаю, что он находится уже и у всех остальных членов команды