[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Cassiopeia

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Cassiopeia » 16 май 2016, 16:27:12

Graf написал (а):
Тусование необходимо для обучения фиксации. Лока уже достаточно описана, но каждый из участников практа должен научиться входить в это место. Фиксировать его своим вниманием.
Завод нам и нафиг не нужен. Он просто полигон для обучения навыку.
Исходя из этой цитаты не локи важны, а умение попадать в нужное место и фиксироваться там.
Какой бы вариант мы не выбрали, для каждого будет свой опыт. Кто-то по прежнему будет искать завод, кто-то пойдет дальше.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 16 май 2016, 16:30:40

Сержант, я восхищаюсь тем как ты пишешь. Особенно той частью, где ты описывал "миры" после второго "мира".

Nord

Сообщение Nord » 16 май 2016, 17:25:39

Это да - лес замелькал. Если голосовать, то я тоже за второй вариант. На завод уже потратили много времени и пока почти безрезультатно. Мне было бы интересно уделить время изучению окрестностей северного леса.

сержант

Сообщение сержант » 16 май 2016, 18:38:47

Я тоже за второй вариант.

Nord, Lingerey вы бы не могли в теме по походу дать описание следующей локации? Всё что вспомните. Тот образ, который будем намеревать. Было бы здорово еще и на карте увидеть примерное местоположение.

Сразу вопрос по Дереву (дуб?) - это локация Северного леса? Или отдельная? Я так понимаю, что Дерево на границе Северного леса. Оно до Северного Леса или после, если двигаться из Города?

Джи

Сообщение Джи » 16 май 2016, 18:39:17

Не знаю, куда поместить этот отчет, скорее всего , его место тут, потому что в сновидении не хватает четкости, воспоминания и осознанности и тем более описаня локаций. Итак.
Наша команда из шести - семи человек. Именно команда, хотя не смогу описать ни лица, ни характеры, ни имена. Просто люди, ведомые одной идеей. Сон очень длинный, возможно несколько дней, но большая его часть, к сожалению, утратилась. Почти уверен, что начало движения было в автобусе, так же, как и на некоторых участках. Мы Посетили несколько локаций, но не обижайтесь - они затерлись в памяти.
Там были и окраины города, и лес, и горы завод. Наша команда случайно находит некий ценный артефакт в виде темного кристалла, насколько припоминаю, в лесу. Он не был целью похода, но так получилось, что мы нашли его, и задача группы с этого момента кардинально меняется. Вынести его любой ценой. Как только кристалл попадает в наши руки, все, что есть вокруг, ополчается против нас - От сил природы до животных и людей. Вернее, против того, у кого в данный момент находится рюкзак с артефактом.
Каждую секунды один из нас оказывается на грани жизни и смерти. Окружающие люди сходят с ума и толпами или по одиночке нападают, пытаясь убить носителя или забрать таинственный предмет. Природные явления - молнии, дождь, землетрясения, наводнения, так или иначе, действуют, словно по чьему-то повелению, стараясь помешать вынести его. Сходят с рельс поезда, вылетают с проезжей части автомобили, несясь на нас с единственной целью. Уничтожить.
Для того, что бы сбить с толку видимых и невидимых преследователей, или для того, чтобы дать отдышаться очередному "хранителю" от бесконечных нападений, артефакт переходит от одного члена команды к другому. Вся группа то рассеивается из-за неблагоприятных ситуаций, то снова собирается вместе, стараясь помогать друг другу. Мы перескакиваем из прошлого в настоящее и обратно. Меняются места и города, но мы продвигаемся, пытаясь вынести артефакт. Мы оказываемся и в современных городах нашего времени, и в небольших городках средневековья с мощеными улочками и конными наездниками. Но везде нас очень искусно преследуют, не давая отдышаться. Чем дальше, тем искуснее мы действуем, уворачиваясь от враждебных сил.
В конце концов, наступает утро в сновидении, артефакт находится в моем рюкзаке, я двигаюсь к условленной точке сборки, стараясь быть подальше от всего, что может хоть каким-то образом стать стихийным бедствием. Наконец постепенно собирается команда, или часть команды. Я снова на время передаю рюкзак главному. Мы выходим из зоны катаклизмов. Поднимается солнце, я сижу и медитирую. Рюкзак с артефактом снова оказывается у меня, но я знаю, что он находится уже и у всех остальных членов команды

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 16 май 2016, 23:37:11

Однозначно мы застряли и надо что- то менять, так что пусть уже будет северный лес, по времени выполнения- недели должно хватить, сегодня начнем- на выходных подведем итог. Вообще, если перечитать отчеты- почти все сразу подались на север, только в разные места. И лес этот уже не раз был, и зона катастроф и много чего. Главное- всё чаще встречаются сны о совместных действиях, это несомненный плюс- команда собирается.
По поводу локации, я тут понадергал второпях: :pardon:
Ksav писал(а):Один из сегодняшних сюжетов проходил в малознакомой, по ощущениям, локации. Даже не удалось почувствовать, где она территориально расположена относительно границ.
Горная гряда, рядом - северный лес с буйной растительностью. За горной грядой - не то какое-то поселение, не то что-то вроде института (или исследовательской базы).
Я и еще два парня сперва идем по этой гряде, затем спускаемся к лесу и истоку реки (или месту, где она вытекает из склона). Река, что примечательно, бордового цвета. Рядом с ней - ржавые металлические конструкции вроде водопровода. Люки и т.д.
Сама река - путь к какому-то заброшенному городу с сокровищами, тайнами, ловушками и прочими сопутствующими вещами.
Мы какое-то время готовимся к сплаву, а затем ныряем в реку и плывем по ней. Течение быстрое, но плотность жидкости в реке кажется больше обычной. Через какое-то время выныриваем налево на небольшой песчаный островок и останавливаемся там на отдых.
Nord писал(а):Еду из черты города на машине с женой в сторону северного леса. [...] Зима - все замело снегом. Ночь - но все хорошо видно.

Заруливаем на улицу идущую вдоль леса и начинаем любоваться лесом потрясающей красоты. Это хорошо знакомая мне улица, которая всегда выглядит как одна из улиц моего города детства, разделяющая город и северный лес.

Заезжаем в лес, паркуемся и идем к небольшому уютному домику, который одинко стоит в чаще леса. Вот объясните мне как это работает, я в этом лесу все излазил и никогда не находил там никаких домиков, а тут раз только дали задание и на тебе, пожалуйста.
Опять Норд, лес и рядом:
Nord писал(а):Началось все с локации Тюрьма. Я вор и сижу в тюрьме (это объясняет недельную амнезию). Планирую побег со своими подельниками – все просто, раз - два и мы на свободе в городской черте, за нами погоня, все просто как по-накатанной. Правы те ХС, которые говорят, что мы постоянно бываем в тюрьме и постоянно оттуда сбегаем. Три - четыре и я уже в локации «Северный лес», на карте Альгиса – эта область обозначена, как зона рекреации.

Ночь. В лесу хорошо – здесь я дома, знаю каждую тропинку и отлично ориентируюсь в темноте. Погоня мне теперь не страшна. Пять - шесть и я на берегу восточной реки у рыбацких поселков. См. карту Ольгреда в приложении.

В рыбацком поселке меня захватывает какой-то тупой сюжет связанный с рыбацкими домиками и их устройством но, довольно быстро отпускает, семь - восемь и я в следующей локации «Пляж у восточной реки» (см. карту Ольгреда) . Смотрю на воду и знаю, что меня ждут друзья где-то там далеко впереди. Знаю, что мне нужно двигаться строго вдоль реки. Некоторое время думаю над тем, что бы плыть по воде, но отбрасываю эту идею. Решаю бежать вдоль берега, ищу фонарик – но его я потерял при побеге. Нахожу в кармане телефон Nokia 3110 – там тоже есть встроенный фонарик, сойдет. Забегаю в лес, который идет после пляжа и чешу по знакомым тропка вдоль берега, твою ж мать сколько раз я тут по ним перемещался.

Пробегаю мимо какой-то разнеможенной туристической палатки из которой во всю шпарит музыка, вижу на тропе большую черную собаку – немного шугаюсь ее, перехожу на шаг, но она меня не трогает, снова бегу: девять – десять и я около Пром. Зоны, где она стыкуется с локацией кормежки летунов (см. карту Альгиса). Вдоль реки больше нельзя.

Пром. зона выглядит как несколько больших массивных зданий, которые нужно по возможности быстро преодолеть, аккуратно по краю. Чувствую что вокруг этой зоны много людей, ну как людей – то, что от людей осталось, они черные, обожранные, их только что съели и они болтаются по этой зоне как черные тени. Мне их нужно избегать. Прохожу одно здание, второе и попадаю в следующую локацию.

Эта лока похожа на предыдущую: здесь стоит несколько высотных зданий этажей по 16. Рядом со со зданиями поле. Но тут засада, ноги перестают слушаться – каждый шаг, целая проблема. Здесь я встречаю двух товарищей, которые меня ждут [...]
Пока и этого хватит, все равно скоро подоспеет коллективное описание. :wink:
Спящий да пробудится!
Изображение

Nookie

Сообщение Nookie » 17 май 2016, 09:45:51

16.05.16
Spy (от слова spider, паук) отлично разбирается в Сети сновидений. Это высокий мужчина среднего телосложения в бежевом свитере. На его руках в виде пряжи накручены нити Сети, из которых он может сплести любую локацию и ситуацию. Нужен человек, который подержит нити, пока он будет плести. Я готова помочь.
Собираемся в поход, много участников. Обсуждаем детали. В соседнем помещении я присматриваю за приготовлением пирога и пирожных в качестве провизии.

17.05.16
Ведьмин лес.
Выглядываю с балкона на верхнем этаже, вижу этажом ниже моих одноклассников. У них шумная вечеринка. Позвали к себе, я спустилась. У них был жуткий беспорядок, разбросаны бутылки, вещи. В этой квартире меня забрасывало в разные локации, ситуации, ложные воспоминания и возвращало обратно.
- Мне показывают фотографию. Там мне 17 лет, это детский оздоровительный лагерь, фото отряда в беседке, я в первом ряду. У всех головы опущены вниз. Оказываюсь в изображенном моменте, все поднимают головы. В центре – вожатая-ведьма. У нее сморщенное раскрашенное яркое лицо и черные пальцы, будто побывали в краске. Разговаривает жестами, все молчат и прекрасно ее понимают. Рядом с ней есть еще один мистический персонаж в качестве помощника. На нем внимание не акцентируется.
- Мастер-класс по осознанию во сне. Всем участникам раздали банки с сахаром с завинчивающимися крышками на один оборот. Если крышка закрылась – это Реал. Если провернулась два и более раз – Сон. Продемонстрированы были оба варианта закручивания ))
- Нахожу желто-зеленую юбку из лепестков цветка. Съедаю половину в три укуса. Меня зовут в другую комнату. В ней нимфа-дриада выходит из телевизора и начинает плавно грациозно двигаться в танцевальных движениях. Все присутствующие (и я в их числе) повторяют ее движения.
В этих путешествиях «Туда и обратно» я провела всю ночь. Утром выяснилось, что в кухне протекает раковина, символизируя собой ручей. Выхожу из подъезда и оказываюсь во влажном тропическом лесу с высокими деревьями и растениями с огромными листьями. Слышны крики экзотических птиц. По лесу вокруг дома ходят мужчины бомжи в трусах, излучая опасность. Вхожу обратно в подъезд. Один из них заходит следом за мной. Успеваю в страхе войти в лифт.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 17 май 2016, 11:52:29

Прошу прощения, на меня всякая бяка навалилась, нужно время, чтоб вылезти из всего этого. Вечером на форум не заходила и сообщения сержанта не видела. Пытаюсь собрать свое внимание по кускам :crazy:
Во сне сегодня негр присутствовал неожиданно, может отголоски союзника, который к сержанту приходил. Рассказывала о том, как меня в детстве такой вот негр впечатлил и это было..как воспоминание из какой-то параллельной реальности.
Ехала вчера мимо одного завода. Название - Кристал. И как-то меня зацепило это слово, как будто вспомнить что-то пытаешься. И тут Джи со своим кристаллом :D

bimei

Сообщение bimei » 17 май 2016, 12:23:29

Северный лес пока не отозвался, но вчерашний сон Сержанта и немного местность из «Территории» сегодня все-таки проявились.

Мы стояли на границе города. Людей было не много, человека 3-4. С одной стороны я видела городские многоэтажки, улочки, дороги, а с другой овражистую местность, поросшую выгоревшей на солнце травой. Я подошла ближе к последнему городскому строению, которое вскоре превратилось в большую земляную или каменную насыпь и увидела как рядом с ним Сержант создавал острова. Только все происходило не в данный момент, это было лишь видение-образ как все происходило. Теперь мы уже плыли на плоту по реке и осматривали созданные участки суши. Некоторые острова примыкали к большой насыпи как почки, другие отдельно стояли в воде. Все они тоже были своеобразными насыпями из груды каких-то неживых предметов, но теперь проходили через своеобразную трансформацию. Некоторые «острова» были еще темные, другие уже посветлели, пыль уже осела, но еще полностью не очистились, на третьих уже была буйная растительность. Нам нужно было выбрать один подходящий остров именно из таких «почти очистившихся», чтобы он не был еще заселен различным формами жизни.
Каждый из созданных островов излучал свою гамму ощущений, и вот по этим специфическим ощущениям мы и выбирали нужный нам остров.

В следующем сне мы остановились в каком-то поселении, огороженном по периметру забором из металлической сетки. Это был небольшой островок жизни среди пустой каменной равнины. (Когда-то это же место мне снилось в виде вагончиков не то для временного поселения археологов, не то какой-то разведывательной экспедиции. Так же огорожено забором и со стороны пустыни отовсюду наступали зомби.)
Так вот, пока все наши были заняты какими-то своими делами ко мне подошел мужик и сказал, что нам нужно найти синюю птицу. Я несколько раз проговорила про себя: «Синяя птица… синяя птица», как будто не могла вспомнить значения этих слов или уловить нужный оттенок. В голове крутились слова песен Макаревича о птице удачи, потом вспомнилась еще советская песня «Птица счастья завтрашнего дня», потом начал вырисовываться образ голубой «жар-птицы. Это меня окончательно поставило в тупик. Где искать эту птицу. Если она обитает где-то по пути нашего следования – то это одно дело, а если она обитает совершенно в другом месте, тогда нам нужно будет сворачивать с пути, отвлекаться от цели. Снова проволочки, нафига нам вообще это надо. А потом я вспомнила, что Lingerey же у нас снит птиц, нужно у нее спросить, может чего и знает. И тут начали всплывать различные образы-воспоминания, что сегодня мы уже не раз сталкивались с «жар-птицей» и нам нужна именно голубая, и мы ее вроде как даже видели и знаем где она обитает.
Пока я вот так сидела и ломала голову, незаметно подошла птичка, размером с индюшку и начала склевывать только что оставленный собой же пепел. Подумала, что многовато стало птиц для одного дня и …что это все означает?.
«Может – это она и есть?» – мелькнула мысль, но цвет у нее явно был не голубой, а какой-то неопределенный, она словно была вообще бесцветной. А потом решила, что специально за ней гоняться - смысла нет, будет пугаться прятаться. Если она нам нужна, значит сама найдется!

Lingerey

Сообщение Lingerey » 17 май 2016, 12:59:25

bimei тут такое дело :D позавчера обращалась к своему дракону(он голубого цвета), хотела найти его в сновидении и слетать в нужную локацию. В итоге нашла перо во дворе. А у тебя синяя птица..кто знает :)

Закрыто