Мир эллайсов
Re: Мир эллайсов
Наверное стоило подчеркнуть, что именно перед мостом непосредственно появляется сильнейшее желание свалить оттуда. Реально кажется, что сейчас умрешь, если не свернешь с пути. Но на самом деле это частичная смерть. Это очень хороший признак, на мой взгляд, по которому можно отличить этот мост от остальных. Подле реального транзита в другой мир, все, что есть человеческого в нас, умывается кровавыми слезами. Я это уже говорила и мне кажется, это вполне точное описание. Когда почувствуете, сразу поймете о чем я. Это ни с чем не спутаешь. На мосту не рекомендуется стоять слишком долго, опять же на мой взгляд. Когда долго стоишь, то залипаешь как бы на этой стороне, теряешь силы. Нужно все время двигаться, желать смещаться.
Adalinda, очень даже рад.
Определенные черты внимания инициированные в реале должны иметь эффект во снах. Хочу этим методом за следующие два дня выехать в нужную локу. Фиксироваться я уже немного умею.
Если за этот срок не получится буду юзать технику магического ожидания.
Такой рассклад на неделю
Вот это чувство я и хочу узнать, инициировать его в реале, или хотябы суррогат. Так что вдруг будет настроение описать "знакомое чувство", за которое ты цепляешься, я буду дважды рад почитать, и еше пару раз благодаренЯ вызываю знакомое чувство, цепляюсь за него и смещаюсь абсолютно плавно

Определенные черты внимания инициированные в реале должны иметь эффект во снах. Хочу этим методом за следующие два дня выехать в нужную локу. Фиксироваться я уже немного умею.
Если за этот срок не получится буду юзать технику магического ожидания.
Такой рассклад на неделю

узелок расскажи подробнее, что имеешь в видуузелок писал(а):Фиксироваться я уже немного умею.
узелок, я рада, что твоя гибкость растет 
Свою работу в плане перемещений за границу я бы разделила на несколько этапов:
1. Очень хотеть. Тут без комментариев.
2. Работа союзника. Прямо из своего мира он дотягивается и забирает человека. Делается это быстро, так что понять просто не успеваешь. Сначала много абстрактных видений. Вертишься как белка в вакууме, не зная за что зацепиться. Сначала не знаешь, что происходит. Видишь сплошную энергию, пучки, завихрения. Я так путешествовала совсем не долго. Это были по-настоящему качественные смещения. Просто получила опыт и знала отчего отталкиваться. Получила "метку", особое чувство координат где-то там, далеко в космосе, если так можно выразиться.
3. Учиться самостоятельно. Обратила внимание, что смещаться получается в те области, откуда приходят лазутчики. Не то, чтобы именно лазутчики утаскивали, но тело фиксировало их энергии и запускало систему навигации. Грубо говоря, использовала лазейки самих лазутчиков. Но это если область была не слишком далекая. В дальние дали меня по-прежнему часто неконтролируемо смещали сущности. Но это происходило все реже и реже. Везде тело запоминает, где оно было и оставляет эти "закладки". Использовала эти закладки, развивала их, чтобы получше себя раскачать. Мы, люди, действительно раскачиваемся, как качели. Сначала трудно, потом фиг остановишь, нужно искусственно тормозить.
4. Полностью самостоятельные смещения. Всегда начинается с включения вИдения (визуального или просто по ощущениям). Должно появиться специфическое чувство реальности. Мульты спадают, почти физически чувствуется энергия. Это свечение, всякие клубы, пылинки, пузырьки. Тело говорит тебе "ты там-то и там-то". И ты знаешь, что это так. Раз появилось это чувство, то точно сдвинешься. То есть не будешь крутить картинки, где увидишь сто пятьсот нарисованных мостов. Вот это ощущение и нужно ловить - чувство реальности, реального нахождения в энергиях нашего мира. Тогда остро почувствуется их граница. Она совсем рядом, просто рукой подать, но до нее нужно реально добраться, а не глючить себе бесконечный бестолковый путь. Я полностью согласна с заданиями тренироки, в том смысле, что перемещения по ж/д линиям могут спровоцировать, должны спровоцировать реальное смещение. То есть, все верно, садишься на поезд, едешь до границы, до петли, там выходишь и смотришь во все глаза, чтобы увидеть мост. Можно попробовать играть с восприятием, как бы рассматривать под разными углами, пытаться вИдеть и все такое, в общем, применять свои способности по-макимуму. Рано или поздно тело сдастся и покажет транзит. Это по идее не так сложно. Просто нужно немного обманывать себя, успокоить себя, убедить себя в том, что ты только посмотришь на мост и все. Сначала
Ведь не даром в задании сказано искать обход

Свою работу в плане перемещений за границу я бы разделила на несколько этапов:
1. Очень хотеть. Тут без комментариев.
2. Работа союзника. Прямо из своего мира он дотягивается и забирает человека. Делается это быстро, так что понять просто не успеваешь. Сначала много абстрактных видений. Вертишься как белка в вакууме, не зная за что зацепиться. Сначала не знаешь, что происходит. Видишь сплошную энергию, пучки, завихрения. Я так путешествовала совсем не долго. Это были по-настоящему качественные смещения. Просто получила опыт и знала отчего отталкиваться. Получила "метку", особое чувство координат где-то там, далеко в космосе, если так можно выразиться.
3. Учиться самостоятельно. Обратила внимание, что смещаться получается в те области, откуда приходят лазутчики. Не то, чтобы именно лазутчики утаскивали, но тело фиксировало их энергии и запускало систему навигации. Грубо говоря, использовала лазейки самих лазутчиков. Но это если область была не слишком далекая. В дальние дали меня по-прежнему часто неконтролируемо смещали сущности. Но это происходило все реже и реже. Везде тело запоминает, где оно было и оставляет эти "закладки". Использовала эти закладки, развивала их, чтобы получше себя раскачать. Мы, люди, действительно раскачиваемся, как качели. Сначала трудно, потом фиг остановишь, нужно искусственно тормозить.
4. Полностью самостоятельные смещения. Всегда начинается с включения вИдения (визуального или просто по ощущениям). Должно появиться специфическое чувство реальности. Мульты спадают, почти физически чувствуется энергия. Это свечение, всякие клубы, пылинки, пузырьки. Тело говорит тебе "ты там-то и там-то". И ты знаешь, что это так. Раз появилось это чувство, то точно сдвинешься. То есть не будешь крутить картинки, где увидишь сто пятьсот нарисованных мостов. Вот это ощущение и нужно ловить - чувство реальности, реального нахождения в энергиях нашего мира. Тогда остро почувствуется их граница. Она совсем рядом, просто рукой подать, но до нее нужно реально добраться, а не глючить себе бесконечный бестолковый путь. Я полностью согласна с заданиями тренироки, в том смысле, что перемещения по ж/д линиям могут спровоцировать, должны спровоцировать реальное смещение. То есть, все верно, садишься на поезд, едешь до границы, до петли, там выходишь и смотришь во все глаза, чтобы увидеть мост. Можно попробовать играть с восприятием, как бы рассматривать под разными углами, пытаться вИдеть и все такое, в общем, применять свои способности по-макимуму. Рано или поздно тело сдастся и покажет транзит. Это по идее не так сложно. Просто нужно немного обманывать себя, успокоить себя, убедить себя в том, что ты только посмотришь на мост и все. Сначала

Ведь не даром в задании сказано искать обход

Работа с шарами и магическим узором. Получилось правда аж целых три раза, потому и пишу "немного"сержант писал(а): расскажи подробнее, что имеешь в виду

Adalinda, спасибо.
За прошлую ночь запомнил только концовку сна. Про маленькую озерную фею, которая собирала отражения лунного света.
Adalinda, очень хорошие и познавательные посты. Читаю каждый раз с большим удовольствием.
Я пропаду до пятницы наверно. Отчеты пока писать буду в дневник.
Adalinda, очень хорошие и познавательные посты. Читаю каждый раз с большим удовольствием.
Я пропаду до пятницы наверно. Отчеты пока писать буду в дневник.
Итак, моя первая попытка пойти с вами. Надо сказать, я понимал, что надеяться мне не на что, с моими навыками. Но с прошлого вечера очень много произошло, да и во мне изменилось. Я абсолютно не знал, как настраиваться, да и что делать, я тоже не знал. Просто делал то, что считал нужным. Момент засыпания и все ощущения при засыпании сильно изменились. При засыпании, когда я уже отключался, видел образы, слева вдруг передо мной выехал экран разговора скайпа с надписью "Ожидание l1nk72" и мое засыпание развеялось от удивления. Сны за ночь помню ужасно, первый сон: помню группу людей, обстановка серая, мрачная какая то, больше не помню ничего. Второй сон: я был в своей старой квартире, собирался спать, и мне младший брат подкинул со смехом какую то вещь в комнату, мол из-за этого я теперь уснуть не смогу. Больше тоже ничего не помню. За ночь просыпался два раза, но будильник на работу даже не услышал и проспал немного. Но встал я каким то другим, что то поменялось. Это было другое утро, чем обычно.
Теперь о моих ощущениях при засыпании. Образы были другие, все было другое. Обычно при засыпании у меня в голове фоном играет какая то музыка, которую я слышал днем. В этот раз она тоже играла, сначала, но потом начал петь какой то красивый женский голос, на непонятном языке, без сопровождения музыки. И в этот момент я вспомнил, что в детстве, в тот момент, когда я научился ОСам и избавил себя от кошмаров, тоже при засыпании пел какой то голос, и так же ни одного слова не разобрать. Я вспомнил ощущения эти, очень обрадовался и начал им наслаждаться. Потом у меня начали возникать ощущения детства того времени, я что то вспоминал, но я не знаю что. Блин, это трудно объяснить. Но я очень хочу это вспомнить, и я знаю, что это мне поможет в развитии своих навыков. Словами я не могу передать всего того, что я почувствовал. На утро я твердо понял, что обязан участвовать в практе. Я не знаю как я это сделаю, сделаю все возможное
Теперь о моих ощущениях при засыпании. Образы были другие, все было другое. Обычно при засыпании у меня в голове фоном играет какая то музыка, которую я слышал днем. В этот раз она тоже играла, сначала, но потом начал петь какой то красивый женский голос, на непонятном языке, без сопровождения музыки. И в этот момент я вспомнил, что в детстве, в тот момент, когда я научился ОСам и избавил себя от кошмаров, тоже при засыпании пел какой то голос, и так же ни одного слова не разобрать. Я вспомнил ощущения эти, очень обрадовался и начал им наслаждаться. Потом у меня начали возникать ощущения детства того времени, я что то вспоминал, но я не знаю что. Блин, это трудно объяснить. Но я очень хочу это вспомнить, и я знаю, что это мне поможет в развитии своих навыков. Словами я не могу передать всего того, что я почувствовал. На утро я твердо понял, что обязан участвовать в практе. Я не знаю как я это сделаю, сделаю все возможное
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Летяга, узелок, спасибо!
Кстати, Кошка! Ты там посдержаннее с сексом во снах
Может так получится, что в неподходящий момент увидишь реальное лицо олли
Сразу говорю, это шутка, не думай, что командую
Ну как шутка...
Знаешь, есть куча страшилок про любовников, у которых потом женщины замечали хвосты и копыта. Из этой оперы. Хвост и копыта это еще цветочки
Кстати, Кошка! Ты там посдержаннее с сексом во снах

Знаешь, есть куча страшилок про любовников, у которых потом женщины замечали хвосты и копыта. Из этой оперы. Хвост и копыта это еще цветочки

Ух ты, Adalinda, очень интересно читать твои посты. Думаю ты права по поводу размножения нео, ну и вообще твой опыт достаточно нов для меня. Обязательно возьму кое что на вооружение. Спасибо! 

Сон про задание сторожить какой-то объект, и я был назначен главным по слежке. Какие-то странные сооружения, с домами в стенах скал. И везде огромные насекомые (полумухи-полугусеницы). И мне зачем-то пришлось часть из этих огромных насекомых скормить птицам.