ОТЧЁТ
Насчёт домов...
- жила вроде как прямо во дворе, хоть и кровать стояла, и столь со стульями.
- дом белый такой, похож на американский, рядом площадка на сваях, мы там всей семьёй (не реальная семья это), собака есть, отдыхаем.
- домик в лесу, три комнаты (с кухней), деревянный, рядом пруд.
Юг...
- идём со знакомыми по дороге (без асфальта), вогруг поле и распаханные участки, повернули в огород, а там парты стоят, сели; ощущение чего-то знакомого; оказалось, нам надо будет провести там 8 дней, а у нас даже и палатки нет, но тут пришла спасать нас какая-то женщина.
- едем по пересечённой местности, потом выходим, идём через заросли зерновых (похоже на пшеничное поле), полузаброшенная будка.
- где-то на юге в обычном сне прочла надпись "Парадайз, Аризона", она изменилась, затем встретила старца, сказала, что обхожу тут всё, чтоб потом картографировать, он попросил его научить..и исчез, а я продолжала идти по тропинке, как вдруг высокий порог, ну это не беда, и я прошла его, тело было параллельно земле.
Ещё немножечко о дубле...
- водит машину и другие транспортные средства (я не умею), иногда прямо как бешиный гонщик какой-то
- владеет кунг-фу, даже мастер-класс показывает, бывает))
- шпион: охотится за важной инфой и/или прячется, пытаясь добытую инфу передать, куда следует
- работает в магазине
- часты приступы агрессии: особенно если кто-то занял место, прогоняет токо так! Убийства реже, но тоже случаются
- любит пошалить, например, позвонить в дверь и убежать
- базарит по мобиле/по фотоаппарату/по пульту
- не откажется поплавать
- за думлем замечены многочисленные случаи воровства, краж и даже грабежа!
- умеет танцевать (я не умею), даже стриптиз как-то
- порой бывает знание, что произойдёт через мгновение или как выглядит местность за поворотом
- расправы с зомби и кровавыми человечками в тёмных тоннелях (я тогда в Postal2 играла)
- дубль даже в аське сидел, тогда как я нет=)
- о чём-то думаю во сне, при этом как бы в новом сюжете, а потом опять в прежнем
- любит обниматься, при этом объекты, бывает,
растворяются
- есть моменты, когда мой дубль - какая-нибудь знаменитость, или персонаж игры, или просто другой человек, даже другого пола, другого возраста
- домогается мужчин
- скольжение параллельно земле, например, на куске черепице, или по воде
- ест то, что я в реале не стала бы
- сожалеет о своих действиях и просит прощения
- любит кататься с горки (прям как ребёнок)
- стыдится, когда, например, оказываюсь без одежды или когда туалет на виду
- были сны, в которых трудно передвигаться, как пьяная; ещё снилось: слушаю аудионаркотики, и плющит...
- неоправданный экстрим (прыгнуть вниз, гнать на большой скорости и т.д.)
- пытается заучить текст, решает задачки, пишет
- рассказывает сон во сне или записывает в дневник сновидений во сне
- самостоятельно обрезает себе волосы
- раздвоение - наблюдаю за собой со стороны
- участие в гонках
- суперсила, проявляется в таскании тяжестей
- поезда любит (я вообще-то частенько на них ездила); в одном ОСе была навящивая идея - попасть под поезд

и другие суицидальные мысли
- творит беспредел, если особо в тонусе
- в ОСе ландшафт сменила с городского на природный, значит, природу любит
- часто испытывает страх, но только перед чем-то банальным, перед маньяками, например
- не ощущает холод
- играет на гитаре ( я не умею)
- очень часто уходит от погони, иногда ловят
- днюха у дубля ровно на 9 месяцев раньше, чем моя)
- был сон: я в классе, мне кинули пакет, из него вывалился осьминог, начался повышаться уровень воды, задыхаюсь...и проснулась
- ОС: решила сквозь землю попасть в нижний мир, но почувствовала явное сопротивление, голове было больновато таранить почву