Учимся спать

Artsvet

Re: Учимся спать

Сообщение Artsvet » 22 июл 2025, 09:45:42

Сегодня к утру был люцидник.
Группой рассматривали предмет из темного дерева, похожий на узкую ступку.
Учитель группы объяснил, что с помощью этого предмета, мы будем взаимодействовать с силой. Мы зашли в комнату. Стали рассаживаться по кругу, согласно определённой последовательности, я был девятым. Слева от меня сидела девушка,за ней 2 парня. Напротив учитель. Мы оказались в другой локации. Так же сидели на полу. Справа был водоём с мутной водой и ряской. Учитель объяснил, что всё что видим, чувствуем и слышим, это сила. Она сама выберет каким способом будет взаимодействовать с каждым из нас. Каждый получит от неё задание, выполняя которое мы получим знания или чувство страха. Стали появляться предметы, чаша из дерева, в стене образовались углубления. Неожиданный всплеск в воде, заставил всех замереть. У меня в руках оказались металлические пластины, я начал настукивать сложную мелодию. Я глазами пытался показать участникам группы, что это не я играю( я не умею). Голос учитель в голове сказал, что Сила сама решила поиграть с тобой,предупредил, чтобы не боялись, всё будет хорошо, все проснуться там, где и засыпали. Постепенно музыка набирала темп. Учитель напротив меня упал на спину и закружил волчком по полу. Потом остановился, сел ближе ко мне, протянул руки и с улыбкой взял металлические пластины со словами, давай покажу как надо по настоящему играть. Потом исчез, вокруг всё поплыло, постепенно начали исчезать участники группы. В мыслях было с помощью намерения поискать учителя. Какое-то время оставался один на полу, потом проснулся в реале.

Дроу

Сообщение Дроу » 23 июл 2025, 06:23:55

Сегодня получилось на непродолжительное время переместиться в "картинку". Изначально видел просто сны, хотя и необычные, потом проснулся, начал засыпать, вижу комната какая-то, там футболка висит, что-то ещё. Часто картинки разные вижу. Потом начал представлять одетым себя там в футболке, как-то так.. и оказался там, "сидящим" за столом. Осмотрелся, попытался отбросить все мысли, что-бы не вылететь, все хорошо, потом зачесались глаза, решил почесать, и вылетел в реал, почесал наверное тоже в реале.

Nabat

Сообщение Nabat » 23 июл 2025, 09:24:32

Вчера был сон, осознанности было мало, но это мой первый ОС за несколько месяцев. Вспомнил про задание, сразу оказался в ресторане, в котором начались разборки каких-то "кланов". Выскользнул от туда, зашёл за угол здания. Там стена с зелёным плющëм. Полез по ней с намерением оказаться у Ранящего, но меня выкинуло в другой сюжет сна уже без осозноности.
Буду пробовать ещё)

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 29 июл 2025, 08:45:28

Размышлял вчера о том, что есть сон, сновидение (dream, dreaming). Попробовал новый подход: воспринимать "мечтание" как то же сновидение и просто наблюдал за тем, как перетекают мысли. В итоге -- оказался в ОД (осознания было капля, но тем не менее).

Дроу

Сообщение Дроу » 30 июл 2025, 08:22:11

Долгие интересные сны, потом сижу на полу, думаю такой, что могу выйти из тела, резко встаю и осознаюсь, думаю про себя: "это ВТО?". Прошёлся по подвальному помещению, встретил какого-то дедушку, спросил его:"ты меня видишь?" Ответил утвердительно. После этого память обрывается. Однако, после осознался в каком-то городе, момент осознания не помню, но точно уже в осознанном состоянии несу на руках девушку и разглядываю её симпатичное лицо. В итоге походил по зданию, вышел на улицу, слышу по 'громкоговорителю' меня зазывают по ассоциации в кофейню. Вспомнил про волю и регуляторы, покрутил в области носа регулятором, глобальных изменений не заметил, хотел покрутить регулятором возле солнечного сплетения, но заинтересовал коттедж вдалеке, поднялся в воздух и полетел, однако долетел до какой-то невидимой преграды, резкая остановка, скриншот и вылет в реал. Проснулся и думаю, что может при зазыве в кофейню, я так пытался вспомнить про ресторан.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 30 июл 2025, 09:11:50

Хорошо. Некоторые из вас уже настраивают свои КС. Другие ищут точки входа. Продолжаем. В КС начинайте осматривать окрестности родного дома. Потом расширяйте зону обхода. Знакомьтесь с осознанием местности и со сновиденным городом.

Shelky

Сообщение Shelky » 30 июл 2025, 09:52:57

Вышла в КС из ОС, крутила регуляторы. То ли докрутила, то ли само настроилось на потрясающую реалистичность и устойчивость пространства. Вспомнила про совет Диспетчера на форуме чтото сделать (хотела написать лс) зашла, к своему удивлению увидела что текст весь читабельный)) а не как обычно было раньше. несколько раз меня будили в реале, после этого снова возвращалась обратно. Крутила на животе регулятор и в затылке.

Ответить