Для ясности, а то немного намудрил тут с темами. С 1-го числа предлагаю следовать плану Небула, изложенному
тут. Многие уже плюсанули, я тоже. Небул, предлагаю тебе создать под этот этап новую тему, может быть, продублировав план для определённости первым постом.
Эту тему предлагаю оставить под общие обсуждения и орг вопросы, чтобы не захламлять остальные темы. Сюда же можно будет постить то, что не входит в другие темы, но относится к походу.
Также хочу обратиться ко всем участникам похода. СПАМ когда-то писал, что работает в библиотечном архиве и занимается восстановлением книг, поэтому основным предметом и темой его снов являются книги. Мне, например, книги снятся крайне редко. Бумажных книг я практически не читаю. Вывод напрашивается сам собой: что является важным в реале, то переносится и в сны. Поэтому, если хочешь чтобы что-то снилось, то сделай это важной частью своей дневной жизни. ХС неоднократно упоминали, что для существенных результатов требуется полное погружение в практику. Чем сильнее вовлечение, тем больше результатов. Вяло текущие исследования — это практически наверняка пустая трата времени. Спросите себя: насколько важен в моей жизни поход в ДУ? Насколько он соотносится с моими глобальными жизненными задачами, является ли этот поход ценным шансом, или особой погоды в вашей жизни он не делает? Каких результатов я смогу добиться, участвуя в походе? Есть ли смысл напрягаться, или лучше плыть по течению? Интересно ли мне это?
Если вы также как и я осознаёте эту формулу «интенсив—результат», то понимаете, что для повышения результативности похода перед нами стоит задача интенсифицировать практику. Способов может быть много, и у каждого свои предпочтения. Шаг в этом направлении мы уже делали, когда создали несколько сайд-квестов. Но в любом случае, нужен интенсив. Я хотел бы услышать ваше мнение на этот счёт. Что вы об этом думаете? Действительно ли нужен такой интенсив, или мы вполне обойдёмся без него? Должен ли каждый для себя решать эту проблему, или мы можем задействовать тут командную работу? Знаете ли вы, как интенсифицировать наш поход в ДУ, или это неясно? Или ясно в общих чертах, а что конкретно делать — непонятно? Стоит ли вообще поднимать эту тему на обсуждение, или это к делу не относится?