Теория параллельного восприятия

Xinari

Re: Теория параллельного восприятия

Сообщение Xinari » 01 мар 2017, 09:26:01

Как правильно отметил Aletrem, у нас еще есть часть животного. На схеме её не видно, почему? С самого начала я задался этим вопросом.

1. Ребенок.
2. Свидетель.
3. Животное.
4. Патч.

Куда спряталось? :D

Разрушение схемы очень хорошо сойдется со смертью, т.е. в купании смерти. Собственно мы знаем что переход через мост у некоторых ХС сопровождался крайней близостью к смерти. После прохода моста патч слетал. Логично предположить что Сила Смерти настолько велика, что даже якоря не способны сдержать ТС человека. Тут можно привести пару случаев когда люди близкие к смерти получали чудо-способности. Но думаю что в этом практикуме мы не пойдем на крайние меры.

lykee

Сообщение lykee » 01 мар 2017, 09:59:06

Nameless, Eastwind, вы правы насчет Духа. Что-то меня занесло, про него здесь не говорится.

Поскольку все уже так или иначе высказались, предлагаю новый поворот в обсуждении. Ну, собственно, Xinari и aletrem уже его предложили, так что я просто их поддержу - давайте определим где в данном конструкте находятся те части сознания, по которым мы выполняли упражнения.
Вот и Мася пишет:
Вы должны понять, какое отношение к этой схеме имеют упражнения, которые вы выполняли два предыдущих месяца
Перечислю те четыре части нашего сознания, которые упоминались в практикуме:
1. Ребенок
2. Свидетель
3. Тотем
4. Архитектор
5. Патч
6. Эмиссар
С арифметикой как-то не очень... но пофиг :).

"Патчем летунов" я теперь склонен считать самую нижнюю линию. Она даже визуально разрушает целостную схему, запирая "ребенка". А "ложь" и "тайная повестка" - это то, что мы перепросматриваем, то есть фильтры нашей личности. Ну... я так думаю :).
Для "тотемного животного" я вижу только позицию "незрелого желания".
Про Архитектора:
Часть, которая оформляет наш мир. Именно она делает нашу личную жизнь особенной, непохожей на другие жизни. Именно она выставляет перед нами бесконечную цепь событий и вызовов, на которые мы реагируем.
Получается Архитектор - это "мешающие обстоятельства"?

DemUhn

Сообщение DemUhn » 01 мар 2017, 10:13:36

Kovalenko
Книгу нашёл именно по схеме magmas и не хотел хитрожопо выписывать оттуда ответы, поэтому написал, что нашёл и читаю, но поскольку меня спросили в личке написал второй ответ. Извините, если вмешался в процесс. Думаю, лучше дождатся продолжения от magmas.

bag

Сообщение bag » 01 мар 2017, 10:57:02

Вообще название книги было на изначальном рисунке Magmas. И,наверняка,многие его отметили. Но не думаю, что она могла просто "случайно пропустить" такой момент. Наверняка с какой-то целью)

Xinari

Сообщение Xinari » 01 мар 2017, 12:34:15

bag писал(а):
01 мар 2017, 10:57:02
Вообще название книги было на изначальном рисунке Magmas. И,наверняка,многие его отметили. Но не думаю, что она могла просто "случайно пропустить" такой момент. Наверняка с какой-то целью)
Ну в отличии от остальных, мы всё таки стараемся указывать на источник. Но никто не мешает нам сказать, что данный чел спёр в итоге эту схему:) Хотя может он упал и увидел эту схему. Ну да шут с ним.

Кто знает Тольтеки уже были под воздействием патча летунов? Вроде бы была информация, что благодаря их проделкам Володары пришли в наш мир.
Есть просто одна теория связанная с ними...

bag

Сообщение bag » 01 мар 2017, 12:55:39

Я тоже думаю, что главное в этом задании-это Попытка самостоятельно вскрыть эту схему

Eskaton

Сообщение Eskaton » 01 мар 2017, 14:09:59

Я склоняюсь к версии Alvina. Интеграция точек и разрыв линий.

bag

Сообщение bag » 01 мар 2017, 15:11:54

Кто знает Тольтеки уже были под воздействием патча летунов? Вроде бы была информация, что благодаря их проделкам Володары пришли в наш мир.
Есть просто одна теория связанная с ними...
(Современные технологии мимо меня, цитату не смог оформить, извините)
Вроде именно Древними Видящими были взломаны туннели Сета, в результате чего Воладоры и появились на Земле. Вот только источник инфы не помню

uma

Сообщение uma » 01 мар 2017, 15:26:35

Сразу попрошу прощения за последующие сравнения, всё только в хорошем смысле: Пришёл образ, сам пришёл: сий практ как брагу, она стояла себе и по чуть чуть пускала пузырьки, но в последнее время как подкинул кто то сахарку или чего другого и забродила, зажила родимая. На вкус пока непонятная, но хмель уже есть и пока сивухой пахнет, но радость от употребления уже есть. И две дороги, либо в вино либо в уксус и под перегонку.
Патч чужой обнаружился некоторое время назад, стал замечать как часть времени кто то крадёт, то есть поступки помню свои, а себя в поступках лишь частично, а иногда совсем нет. То есть сплю большую часть времени как в обыкновенном сне. В последние дни начитался архивов форума и начали опять триллеры с мордобитием и погонями и разборками сниться.

Xinari

Сообщение Xinari » 01 мар 2017, 16:12:33

Alvina писал(а):
01 мар 2017, 00:35:31

( линия не просто прямая, а почти совпадает с краями нижней)

"Почти" - вот это, не даёт мне покоя. Почему схема нарисована с небольшими разрывами? Может быть есть тайные пути? Мы же хакеры-халявищики со слов Магэссы. Соответственно, пути избавления от этого патча могут быть разные. Из практа мы поняли, что можем перемещаться по маршруту: Ребёнок - Свидетель - Животное - Патч.

Мы разделены на 4 части. И каждая часть со временем включается в нашу жизнь. И хоть в реале большую часть "нас" забирает ПАТЧ.

То во сне ситуация поворачивается в сторону Ребенка - Свидетеля - Животного.

При чём для Свидетеля - Животного, в меньшую сторону. Но в большую сторону Ребенка.

На рисунке, я указал линию маршрута. Да, Недостоверный Свидетель - в треугольнике, но! Пока я вижу, что "спереди" и "сзади" есть пути прохода, между всеми элементами мы можем спокойно ходить. Почему схему не нарисовали вплотную? Потому что, необходимо взаимодействие основных элементов для корректной работы человеческого разума, возможно в первых версиях патч был немного другим и это вызывало массовую гибель людей, т.к. что-то замкнули и это сказалось на жизни людей. По этой причине, пластину между Ребенком и незрелым желанием/озабоченностью выгнуло, но ребенка не придавило и остался небольшой тунельчик.

0408bda2e5ba.jpg
Последний раз редактировалось Xinari 01 мар 2017, 16:34:18, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто