Практикумы Равенны.

lex.net

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение lex.net » 12 май 2014, 07:39:19

Больше часа не мог настроиться на сон. Видимо перегрузился энтузиазмом. 
В конце концов представил коридор, который в этот раз получился в виде желтых световых полос. Дотопал до двери. Она была открыта, из проема шел яркий свет. Вошел и уснул.

Сны:
Ехал выбирать место для пикника, какая-то дорога, низина, все места заняты. Потыркавшись в разные места решал располагаться у подножья холма или нет, т.к. это место уже занимали «конкуренты».

Какая-то рабочая встреча в кафе. На улице лето, хорошая погода. В кафе сидели за круглыми столики. Шеф проводил собеседование моего подчиненного и почему-то попросил меня выйти. Дальше оказалось, что выходить было необязательно, обсуждали тему по формированию рабочей группы, которую я считал нецелесообразной.

Зачем-то тащил в офис 4 пятилитровых бутылки воды. Они казались настолько неподьемными, что я еле передвигал ноги и несколько раз делал остановки. Добравшись до лифта, поехал на 5-й этаж вместо 6-го, поэтому на последний этаж пришлось тащиться пешком. Когда ценой невероятных усилий поднялся на шестой, затащив волоком бутыли, понял, это же сон, нафига я тащу эту тяжесть наверх, бросил бутылки и проснулся.

Чувствуется начало рабочей недели. :evil:

antonum

Сообщение antonum » 12 май 2014, 09:18:54

Здравствуйте.
Отчет:
Сегодня снова не получилось пройти за дверь, но на этот раз ничего не помню. Помню иду по коридору, но не помню дошел ли до дверей. Как-то быстро сегодня уснул. Начинал тоже с расслабления потом появлялся коридор, а дальше провал в сон.
Сны:
Все, что запомнил: 1) Ожившая плюшевая такса(по сюжету мое домашнее животное) - И я ее ищу, развешиваю объявления ... - Потом сон перепрыгнул в деревенский дом, я ищу какую-то информацию в ноутбуке.
2) Учебное заведение Плавно переходящее в Большой стадион. Видимо в этом Учебном заведении, какой-то праздник/выпускной, потому что много нарядных людей ходит, но там как будто везде выключен свет,горят лишь слабые лампочки. Я брожу с каким-то знакомым по лабиринтам учебного заведения. Проходя мимо охранника/вахтера, мой знакомый покупает у него газету. Потом вышли на трибуны стадиона там то же были мои знакомые. Больше ничего не запомнил.

P.S.
GeSHeK Вчера сегодня делал созерцание точки - эффекты интересные картинка Как, когда осознаешся во сне Яркая, контрастная сюрреалистическая какая-то. ВД останавливается, поначалу глаза жжет и они прыгают, а потом успокаиваются.

Set Dimetrius . Можешь описать как ты представляешь коридор. Как-то настраиваешься, расслабляешься или что делаешь?

ltd020

Сообщение ltd020 » 12 май 2014, 09:39:07

ОЖ.
В первый и второй день со входом особых трудностей не возникло. Длинный коридор из матрицы сначала немного влияет, но потом выравнивается и ждёт пока по нему пройдутся. Освещение слегка приглушено, пол ровный, боковые двери едва заметны. Подхожу нужной двери, открываю специальным ключом ручку-замок, толкаю дверь. Расслабленно втягиваюсь внутрь. Там белый безразмерный свет(в первую ночь) и белая песчаная пустыня(на вторую ночь). Снов очень много, все разные, описывать нет смысла.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 12 май 2014, 11:01:37

На вторую ночь начал представлять коридор, но долго сопротивлялся по нему идти, ибо он был "не полный", когда картинка появилась более "полная", очень медленно стал передвигаться, дошел до дверей, снова та самая белая дверь с золотой ручкой, нарисовал на ней круг О_О.. открыл, и пустота.. ничего нет, кроме маленького выступа, я сел на него и уснул:C.. Всю ночь и все утро снились кошмары, но в причину своей "не боязни", я стал понимать, что это сон, но тогда спрайты начинали кидаться на меня, пытаясь либо вытолкнуть из сна, либо наоборот - втянуть... по пробуждении, утром, вновь прошелся по коридору, открыл дверь(круг на ней остался, хоть я про него и вовсе забыл): и та же самая ситуация - пустота и выступ...

Герми

Сообщение Герми » 12 май 2014, 12:20:08

beginner писал(а):
Герми писал(а):По самым первым практикумам пройти я не против. А до поздних не доросла еще.
:"": А то я думаю Ник знакомый, где то видал. :)
Герми давай если хочешь в двоём попробуем, я не доконца его прошёл, забросил? :friends: :"":
Это где нужно предметы через сон переносить или сталкинг из первых врат? Отчеты куда кидать?

unfey

Сообщение unfey » 12 май 2014, 13:16:20

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:11:26, всего редактировалось 1 раз.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 12 май 2014, 15:26:22

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.

Ravenna (#2, 2004-07-22, 21:05:48 )

ОЖ.

Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь – это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальная визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта. В первом случае представляйте коридор с дверьми, отправные три двери, «вашу» дверь, входите, и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений. Во втором случае: тот же коридор, те же три двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье». Одним словом, и в первом и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи, и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами. Я прошу вас приступить к конфигурации «двери». Делитесь друг с другом своими замыслами. Это расширит ваш каталог возможных настроек.

Теперь несколько слов о первом задании. Все задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие – трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.

Вы должны внести в мир снов какой-нибудь предмет из яви. Выберите в своем окружении подходящий предмет. Лучше если он будет небольшим: например, зажигалка, расческа, свисток, очки – то, что может уместиться в кармане. Во сне вы вдруг вспомните об этом задании, вытащите из кармана предмет и подтвердите факт выполнения задания каким-то действием – танцем удачи, криком, хлопком ладош. Итак, выбор предмета в яви, виртуальная проверка его наличия при входе в «дверь сновидений», воспоминание о предмете во время сна, фиксация его в сновидении (смотрим, ощупываем, используем) и действие завершения (танец, крик или любое другое объявление миру о выполненном задании).

Предмет, перенесенный из яви в сон и наоборот, является магическим артефактом. Этот предмет обладает силой. Его сила оформляется намерением человека, который переносит предмет из мира в мир. Учитывайте эту особенность при выборе предмета. Некоторые из древних сновидящих использовали для этой цели предметы типы кроличьих лапок, бус, орехов и т.д. Другие возражали против применения подобных вещей, так как они якобы вовлекают свой особый концептуальный спектр. Многие сновидящие сходятся в том, что технологические предметы (например, часы – и особенно электронные) являются плохим выбором. Однако все эти мнения являются опытом наших предшественников, который требует тщательной проверки. Мы не будем полагаться на чужие слова.

Срок выполнения первого задания – 5 дней. Не забывайте, что поток несет тех, кто находится в нем. Я оставляю задачу «пребывания в потоке» на вас, а она требует активной «варки», «штурма мозгов» в среде сторонников и участников группы. Ваше общение, по сути, является драйвером этого практикума. Следовательно, сила потока зависит от вас. И именно вы оформляете направление течения.

beginner

Сообщение beginner » 12 май 2014, 18:41:51

:"": Отчёт

Зашёл в дверь при этом побегав по туннельным коридорам с дверями, внутри был свет рассеяный. Продолжаю щитать это лишь пустой игрой мыслей, но на большее я не способен.

Снилось много снов, в одном мир какой то, динозавры летающие не крылатые, а водоплавающие с ластами ногами при этом летают в воздухе, мир сам сиреневый какой то природный, сиренево - закатный :D :"":

beginner

Сообщение beginner » 12 май 2014, 19:14:19

Герми писал(а):
beginner писал(а):
Герми писал(а):По самым первым практикумам пройти я не против. А до поздних не доросла еще.
:"": А то я думаю Ник знакомый, где то видал. :)
Герми давай если хочешь в двоём попробуем, я не доконца его прошёл, забросил? :friends: :"":
Это где нужно предметы через сон переносить или сталкинг из первых врат? Отчеты куда кидать?
:"": Герми я думал, что все попрут за ядром светимости, и тогда никто не захочет проходить с самого начала, я и предложил, если вместе проходить, а тут видишь все сначала решили. :"":

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 12 май 2014, 19:52:07

Для уточнения.. Этот предмет из кармана, носить абсолютно везде7 т.е. Допустим, пришел я в общагу, разделся, надел шорты.. Нужно этот предмет достать и переложить в шорты7 или так и оставить в выходной одежде7

Ответить