Плексусная система Маси
Re: Плексусная система Маси
Geshek, не заморачивайся на каждом чувстве. donny, вроде бы, говорил , что толку в этом нет. Да и сам по опыту знаю. А на счёт сдвига тс - это смело сказано) Вообще, можно почувствовать сдвиг, когда, при засыпании, осознанно уйдёшь в образы(то есть в сновидение). А в бодрствовании этого сложно добиться. На себе имею только один опыт сдвига без галюциногенов и прочего. И то "не далеко уехал" так скажем. Да и ты писал, что раньше любил создавать свои миры. Вот все обозначения, типа:"Вот это ощущение - явно сдвиг" или "Я только что видел, как тень мимо пронеслась - точно призрак!" создают такой же мир, в результате которого ты слепнешь ещё больше, чем слеп не ведующий в эзотерических темах человек. Думаю, на эту удочку попадается каждый, кто собрался поиграть в магию. Надо быть осторожным, чтоб не унесло с ровной дорожки.
Снова добился состояния полёта через пространство.
Для этого вообще не включался в работу сознательно,
тело ощущалось очень маленьким,а то что я считаю собой(не Эго и Личность )большим и парящим.
Для этого вообще не включался в работу сознательно,
тело ощущалось очень маленьким,а то что я считаю собой(не Эго и Личность )большим и парящим.
Практикуя, стал отмечать во время дня эфирные тела всех живых и неживых предметов. Внимание иногда меняется и ты смотришь, как эфирная рука догоняет физическую. Люблю иногда так побаловаться
, но это надо специально сидеть и настраиваться. А тут спонтанно. Так же замечаю энергетические всплески рядом с собой. Было время, списывал их на сущей. Так наплодил мыслеформы в комнате) Но тут меня осенило! Что, если эти энерго всплески - это часть меня? Я замечал, что перед тем, как на кого-то накричать, слева в 45 градусах(горизонтально) в метре от меня на уровне груди что-то мелькает. Аналогично с другими чувствами. Всплески могут возникать где угодно. Не всё конешно можно на это списывать, потому как гости в комнате в натуре есть
, но если у кого-то подобные случаи, можно устроить дискуссию на эту тему. Видящий из меня пока ну совсем никакой, потому хрен его знает, что там перед глазами(а у страха они, как говорится, велики).
И вопрос по самой ПС: зачем в активации воли мы делаем замок подбородком? не догоняю суть этого действа, и особой разницы не ощущаю.

И вопрос по самой ПС: зачем в активации воли мы делаем замок подбородком? не догоняю суть этого действа, и особой разницы не ощущаю.
Сегодня на паре физры, тренеруясь, я увидел, что возлух золотисто-желтый! Отмечал всплески видения при силовых выносливых нагрузках, но оно обычно бесцветное. А тут четкое перемещение энергии, и она желтая! Если кто в теме, хотелось бы обсудить..)
О, да, мне это знакомо. Как только начинаешь выполнять какие-либо энергетические упражнения, сразу видишь эти отблески. У меня это было после первого занятия тенсойMarakesh писал(а):Сегодня на паре физры, тренеруясь, я увидел, что возлух золотисто-желтый! Отмечал всплески видения при силовых выносливых нагрузках, но оно обычно бесцветное. А тут четкое перемещение энергии, и она желтая! Если кто в теме, хотелось бы обсудить..)

Если продолжать и концентрировать на них внимание, то мерцания станут более явными + еще можно наблюдать всякие линии, тоже золотистые, особенно те, что дублируют всякие провода, антены и т.п. А потом и еще больше всяких хаотически расположенных линий и очертаний и т.д. А также всякие предметы обладающие силой, допустим типа химических реагентов

Для достижения наилучшего результата стоит наблюдать отблески в сумерках в затемненном помещении.
Нужно как можно дольше удерживать такие явления вниманием (это, кстати, как вариант неделания), так постепенно и накапливается второе внимание!

Но вот я его еще не достаточно накопила. Эх...

Кстати, если попробовать прикоснуться к линии или мерцанию рукой, то можно почувствовать легкое дуновение, как будто бы в этом месте сквозняк. И я думаю, что можно попытаться учиться хватать их рукой, тогда можно было бы выработать руку сновидения как у Розы из книг КК)
Nameless, да, именно они! Но концентрироваться на них не очень выходит. Вчера даже поразился результатом, они действительно стали более плотными. И я их видел на любом расстоянии(были на улице). Смотрел высоко в небо, а там подобие линий, а сгустки - это типа сеточек между линиями. Ещё мне видятся вспышки около людей и меня. И сейчас меня осенило! Что если это и есть накатывающая сила?
Сильное высказывание конешно, т.к. моё развитие и видение накатывающей силы - как-то не состыкуются вместе) Но какие-то всплески однозначно есть. И идут они с разных сторон, не только под наклоном с неба.
А по поводу дуновения - когда делаю песочные часы, чувствую подобное на руках. А при активации воли, когда перемещаю энергию вниз к ногам, то ноги становятся холодными. Пока мне не понятен такой эффект, но будто на ноги идёт дуновение как раз.

А по поводу дуновения - когда делаю песочные часы, чувствую подобное на руках. А при активации воли, когда перемещаю энергию вниз к ногам, то ноги становятся холодными. Пока мне не понятен такой эффект, но будто на ноги идёт дуновение как раз.
А ты давно практикуешь? Просто я пока ничего не замечал такого? Хотя возможен и мой косяк,со всякими нововведениями в комплексMarakesh писал(а): я увидел, что возлух золотисто-желтый! Отмечал всплески видения при силовых выносливых нагрузках

GeSHeK, около месяца. Но тут временные рамки бесполезно считать. Нужно убрать важность с того, что делаешь. Возможно позже создам тему о контролируемой глупости, потому что хочется это обсудить и есть что сказать) Когда я видел, у меня мысли были вообще о другом. Но видимо произошло перераспределение энергии(это и не мудрено при физ. нагрузках), и восприятие сменилось, врубился второй поток. Ну и роль играет дыхание, а у нас как раз физуха была) Я читал в книге, название которой писал выше, что тот дядя тоже при физ нагрузках(борьбой занимался или чем-то схожим) отмечал всплески видения, и я начал замечать этот эффект у себя.
lelitam, сейчас перечитал всю тему и хотел бы перед тобой извиниться. Я действительно на момент написания сообщения видел только то, что хотел видеть и был не прав...
lelitam, сейчас перечитал всю тему и хотел бы перед тобой извиниться. Я действительно на момент написания сообщения видел только то, что хотел видеть и был не прав...

-
Всплеске в воздухе, ничто иное как аура или биомагнитный фон тела, есть приборы которые фиксирует цвета аура, есть люди которые видят ауру, так же после определнных практов люди начинают видит ауры людей иногда спонтанно порой намеренно.
- progressor
Мой отчёт по первым упражнениям:
Поглаживание кокона - удивительно сильно разогревает тело это упражнение. Ещё заметно греются ладошки и ощущение в них словно я руки тёр друг о друга.
Песочные часы - в стойке есть ощущение движения энергии по телу, особенно при нисходящем движении. В партере такого ощущения нету и вообще у меня не удалось это упражнение сидя (про третью часть ваще молчу).
Активация воли - пока не въехал в это упражнение, но оно удачно заместило одно старое и теперь интегрировалось в мой комплекс растяжек.
Выход на височные ленты - даётся с трудом (наверно от того, что боюсь высоты). После первого раза болела голова, потом нет.
Сканирование волной внимания - тоже даётся не просто, но тут интересное ощущение есть. Сканирующую волну начинаю в 20 см от головы и там уже ощущаю своё тело. Дальше ещё интереснее. Когда волна спускается пониже, то тело ощущается как бы размазанным, или правильнее наложенным само на себя. Словно голова и грудь сливаются в одно, и затем, грудь и живот сливаются, туловище и ноги сливаются тоже.
Все упражнения начал с 4 мая и стал выполнять их вместе со своим комплексом упражнений для растяжки мышц. Каких либо изменений в восприятии реала не замечал. ОСов как не было - так и нет.
Продолжаю заниматься. Когда переходить к плексусам будем?
Поглаживание кокона - удивительно сильно разогревает тело это упражнение. Ещё заметно греются ладошки и ощущение в них словно я руки тёр друг о друга.
Песочные часы - в стойке есть ощущение движения энергии по телу, особенно при нисходящем движении. В партере такого ощущения нету и вообще у меня не удалось это упражнение сидя (про третью часть ваще молчу).
Активация воли - пока не въехал в это упражнение, но оно удачно заместило одно старое и теперь интегрировалось в мой комплекс растяжек.
Выход на височные ленты - даётся с трудом (наверно от того, что боюсь высоты). После первого раза болела голова, потом нет.
Сканирование волной внимания - тоже даётся не просто, но тут интересное ощущение есть. Сканирующую волну начинаю в 20 см от головы и там уже ощущаю своё тело. Дальше ещё интереснее. Когда волна спускается пониже, то тело ощущается как бы размазанным, или правильнее наложенным само на себя. Словно голова и грудь сливаются в одно, и затем, грудь и живот сливаются, туловище и ноги сливаются тоже.
Все упражнения начал с 4 мая и стал выполнять их вместе со своим комплексом упражнений для растяжки мышц. Каких либо изменений в восприятии реала не замечал. ОСов как не было - так и нет.
Продолжаю заниматься. Когда переходить к плексусам будем?