Локации

Prislav

Re: Локации

Сообщение Prislav » 11 янв 2013, 17:34:59

Возможно это дом с вычислительным центром на втором этаже? У меня в таком доме много всего под одной крышей собралось.

hsour

Сообщение hsour » 05 фев 2013, 10:54:31

Большой театр. Или драматический, или просто как кинотеатр. Есть сцена. Она примерно на метр-полтора выше пола. По краям с обоих сторон ступеньки. Их три.
Зрительский зал как в кинотеатре. Т.е. просто несколько десятков рядов стульев, каждый последующий ряд выше предыдущего. Один ряд был поставлен не той стороной.
Выход из зала есть в самом верху и примерно на середине высоты.
По размерам здание внушающее. Где именно находится на карте, я не знаю. Буду признателен, если кто-нибудь скажет.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 05 фев 2013, 11:35:05

Да, у меня есть такой зал. Находится в городе. Более точно - затрудняюсь сказать где, но, по-моему, от центра карты немного к северу.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 05 фев 2013, 11:40:16

А мне, вот, интересно уточнить местоположение такого места, в котором периодически снится всякая порнуха. Мне кажется, что это одно из мест отсоса энергии, но сюжет настолько захватывает :crazy: , что понять, где всё это происходит - уже просто не успеваешь.

hsour

Сообщение hsour » 05 фев 2013, 12:09:41

Ну, у меня такое может быть где угодно. Начиная собственным домом и заканчивая каким-нибудь полем.
Но есть одно интересное место. Напоминает оно чем-то какую-то стройку. Вот только кроме балок там почти ничего нет. Место само по себе тёмное. Чем-то напоминает лабиринты из портала первого. Или стройку в макс пэйне втором. Была особенность ещё одна. Там лифт есть. Представляет он собой платформу, которая просто движется вверх или вниз.
Хотя вообще, порнуха если снится, то очень часто в самых разных местах.

Prislav

Сообщение Prislav » 05 фев 2013, 14:04:21

Почти все мои крамольные сны проходят в локации, которую я назвал общежитие/техникум. Много видать чувств и переживаний из студенческий жизни осталось.

ego

Сообщение ego » 05 фев 2013, 15:29:25

hsour,
Было такое здание. Где-то сон с ним записал, но где?
У меня там пара транзитов: один - больница, кажись, психиатрическая; другой - к старому заброшенному особняку. У тебя?
У меня находился в спальном районе города.

lutien

Сообщение lutien » 05 фев 2013, 17:01:13

hsour, думаю, у каждого по-разному с этим-у prislav в основном в общаге все происходит, у мя тож там, или рядом со школой :) хотя никаких особых эмоций по этому поводу в этих местах не испытывала никогда. наверн все зависит от жизненных условий каждого человека

hsour

Сообщение hsour » 05 фев 2013, 17:48:25

ego, про транзиты ничего сказать не могу. Сон был с минимальным уровнем осознанности. Я даже не выходил за пределы самого зала. Может, место это мне приснилось из-за моего теперешнего состояние (заснул с температурой 38,5).

lutien, я не заметил, чтобы эротические сны снились в строго определённом месте.
Возле школы, кстати, на крыше есть какая-то гостиница. Был прикол, как я пытался вначале туда запрыгнуть, потом, как запрыгнул, оказался в очень интересном месте. Небольшая квартирка, 1,5-2 комнаты. Она уже находилась в другом месте, т.е. школа как транзит куда-то в центр города. Был прикол тогда. Мне позвонили и попросили узнать номер одного человека, я продиктовал, осознался, так как не смог прочитать до конца номер - он расплывался. Решил запомнить его. Начал повторять и просыпаться. В итоге, проснувшись, я диктовал его про себя. Решил сверить, но... ни одна цифра не сошлась.

lutien

Сообщение lutien » 05 фев 2013, 18:28:51

hsour, у мя тож небольшая квартирка/домик, но транзит в нее сразу у школы где-то среди деревьев, и квартирка эта где-то рядом с моим домом, т.е. тож в центре :)

Ответить