...последний отрывок перед просыпанием: бегу на тренировку, вижу своего знакомого, он показывает листы с заключением расседований по авиакатастрофе, в которой его жена выжила, мне очень интересно, я начинаю читать, но листов много, и я решаю прочесть это потом...
Через некоторое время оказываюсь в самолете,который демонстрирует как произошла авария: нас вращает на месте в разные стороны, мне не страшно, но я понимаю, что чувствовали пассажиры

самолет катится по земле, я смотрю на тропинку, теперь самолет - это я, а земля начинает меняться! - это уже мелкая речка, потом глинистый берег, еще какие-то мутации... я пытаюсь запомнить и уследить за изменениями, хотя не совсем понимаю, зачем мне это надо (а ведь задание сидит-то в сознании!)
Никаких спрайтов вокруг, никто не мешает, тем не менее, на этом все заканчивается,потому что Некто внутри меня торопит не заморачиваться, и я просыпаюсь. Кажется, пора опять прибегнуть к помощи "Дарьи" - это я так алоэ назвала.
Вначале были сны, в котором был лес, только вот был ли он шахматным - не помню...