Тренировка
Re: Тренировка
Принесло к родительскому дому.
Пора доставать гвоздодер
Пора доставать гвоздодер
Про гвоздодер:
Сегодня был длинный сон в локации Учебное заведение. Примечателен он тем, что во время практа “Йондо” я нашел у себя гвоздевую ситуацию тянущуюся с института о несданном зачете, результатом которой были повторяющиеся сны в этой локации о том, что уже лето, а я не сдал один из зачетов. Я тогда основательно перепросматривал эту ситуацию. Так вот сегодня ночью, мне впервые приснился сон в котором уже лето и я сдал все экзамены и зачеты. И такое у меня облегчение во сне ))
Сегодня был длинный сон в локации Учебное заведение. Примечателен он тем, что во время практа “Йондо” я нашел у себя гвоздевую ситуацию тянущуюся с института о несданном зачете, результатом которой были повторяющиеся сны в этой локации о том, что уже лето, а я не сдал один из зачетов. Я тогда основательно перепросматривал эту ситуацию. Так вот сегодня ночью, мне впервые приснился сон в котором уже лето и я сдал все экзамены и зачеты. И такое у меня облегчение во сне ))
- Ardaric
- Контактная информация:
В очередной раз начинаю с начала. Опять снов по нулям, выравниваю режим, упор на вспоминание подробностей. Далее на осознанность. Пара осознаний, во сне ничего не помню. Урезаю ВД в реале до минимума, упор на полное восприятие. Пробую добавить ощущение радости от полноты восприятия- прошлым летом хорошо получалось, сейчас пока не очень, нужны усилия. Попутно тренирую интуицию с радостью в качестве обратной связи. В ближайшее время начну работать с энергией, как только чувствительность настроится.
Рая не видал, или не помню- настройки на эмоциях вроде как не работают, да и вообще никакие. Пара моментов из реала перешло в сон на интересе, но в основном- обработка "гвоздей" и "типа перепросмотр".
"Зависаю" конкретно- везде и на всем. Этакая гипервовлеченность, погружение в контекст. Как будто мозг, ухватив кусочек информации, всегда хочет собрать полную картину- не зависимо от того, что я считаю нужным. Какой- то новый стиль ВД что ли, аналитический.
Ладно, сейчас путь важнее цели, это будет интересно. Вроде так еще не пробовали.
Рая не видал, или не помню- настройки на эмоциях вроде как не работают, да и вообще никакие. Пара моментов из реала перешло в сон на интересе, но в основном- обработка "гвоздей" и "типа перепросмотр".
"Зависаю" конкретно- везде и на всем. Этакая гипервовлеченность, погружение в контекст. Как будто мозг, ухватив кусочек информации, всегда хочет собрать полную картину- не зависимо от того, что я считаю нужным. Какой- то новый стиль ВД что ли, аналитический.
Ладно, сейчас путь важнее цели, это будет интересно. Вроде так еще не пробовали.
Прорвало!
Вчера болтало видимо северной окраине в следующих локациях:
- Дом
- Санаторий, огороженный бетонным забором.
- Стык города и леса
- Лес в месте изрытом траншеями, в котором валяются какие-то механические и электрические запчасти, в том числе большие трансформаторы (видимо недалеко от электростанции).
Сегодня был мега-длинный ОС. Такое ощущение, что он происходил в локации Пирамида и как-то связан с прошедшим практом.
Началось все с того, что оказался на первом этаже большого здания. Со мной было несколько парней (и возможно 1 девушка) и происходила какая-то каша. Кто-то потерялся и я с другим парнем шли его искать. Эта территория была очень опасна и мы избегали всяких контактов с местными обитателями, несмотря на то, что вокруг была какая-то постоянная движуха.
Потом я почему-то просто забил на поиски этого парня, словно осознал, что это испытание или что-то еще и это просто никому не нужно и поднялся на ярус выше. Да это был именно ярус – т.к. не было планировки похожей на обычные здания, она была очень необычной, но в то же время естественной для сновидения. Вообщем на втором ярусе атмосфера поменялась и стала приятной и тихой, вокруг стояли большие стелажи и лежали красные ковровые дорожки. Подумал, что это библиотека – но не смог разглядеть на этих стелажах обычных книг, там были странные бархатные алые большие квадратные штуки. Прошел по этому ярусу, завернул в какую-то дверь.
Внезапно оказался у изумрудной и потрясающе красивой реки, сел на песок и стал наслаждаться видом и ощущением восходящего солнца (правда на другой стороне реки весь пейзаж портил забор из какой-то проволки). Из двери (из той что я вышел) – вышел какой-то нео в трико гоповатово вида и я сказал ему – погляди мол какая красота. Он туповато хмыкнул и куда-то свалил. Я вошел обратно в дверь и поднялся на третий ярус.
На третьем ярусе увидел комнату в которой было написано что-то типа «Комната честных девушек» или какая-то такая хрень подразумевающая, что тут можно найти себе хорошую пару. Заглянул в нее за предметами стояли несколько красивых девушек и о чем-то трепались между собой. Закрыл дверь и пошел дальше.
Четвертый ярус быстро проскочил, т.к. понял, что моя цель подняться как можно выше, там были просто коридоры-коридоры.
На пятом ярусе были длинные коридоры с красивым люминесцентным освещением.
Поднимаясь на шестой ярус стал терять осознанность и чудом не вылетел из сновидения. Сделал тогда финт: ушами лег на пузо и пополз по пластунски по подъему в обратную сторону ногами вперед на 5-й ярус, и о чудо осознание стало возвращаться.
Внезапно оказался у подножия этого здания: я и еще 2 или 3 человека шли уже от него в другую сторону, с нами была опытная девушка, которая устроила для нас это обучение, которую я идентифицировал как Масяню. Она говорила с другим парнем и он ей без умолку рассказывал о своем переживании. Я спросил у него – до какого яруса он дошел, и он ответил что до первого и продолжил с диким восторгом говорить о том, что когда он вошел в здание все нео лежали на полу, у него на месте локтей крутились острые диски которыми он рубил всех на лево и на право, а из ладоней выдвигались длинные лезвия. Затем проснулся.
----------
Сегодня 21 число. Подведем итоги: судя по отчетам никто, не то что не попал в «Рай», но и даже близко не подобрался. Предлагаю всем участвующим рассказать о тех трудностях, с которыми мы сталкиваемся в этот, обсудить способы их преодоления и коллективно решить, что мы делаем дальше. А пока мы все это обсуждаем – перерыв на 3 дня, до 24 числа.
Вчера болтало видимо северной окраине в следующих локациях:
- Дом
- Санаторий, огороженный бетонным забором.
- Стык города и леса
- Лес в месте изрытом траншеями, в котором валяются какие-то механические и электрические запчасти, в том числе большие трансформаторы (видимо недалеко от электростанции).
Сегодня был мега-длинный ОС. Такое ощущение, что он происходил в локации Пирамида и как-то связан с прошедшим практом.
Началось все с того, что оказался на первом этаже большого здания. Со мной было несколько парней (и возможно 1 девушка) и происходила какая-то каша. Кто-то потерялся и я с другим парнем шли его искать. Эта территория была очень опасна и мы избегали всяких контактов с местными обитателями, несмотря на то, что вокруг была какая-то постоянная движуха.
Потом я почему-то просто забил на поиски этого парня, словно осознал, что это испытание или что-то еще и это просто никому не нужно и поднялся на ярус выше. Да это был именно ярус – т.к. не было планировки похожей на обычные здания, она была очень необычной, но в то же время естественной для сновидения. Вообщем на втором ярусе атмосфера поменялась и стала приятной и тихой, вокруг стояли большие стелажи и лежали красные ковровые дорожки. Подумал, что это библиотека – но не смог разглядеть на этих стелажах обычных книг, там были странные бархатные алые большие квадратные штуки. Прошел по этому ярусу, завернул в какую-то дверь.
Внезапно оказался у изумрудной и потрясающе красивой реки, сел на песок и стал наслаждаться видом и ощущением восходящего солнца (правда на другой стороне реки весь пейзаж портил забор из какой-то проволки). Из двери (из той что я вышел) – вышел какой-то нео в трико гоповатово вида и я сказал ему – погляди мол какая красота. Он туповато хмыкнул и куда-то свалил. Я вошел обратно в дверь и поднялся на третий ярус.
На третьем ярусе увидел комнату в которой было написано что-то типа «Комната честных девушек» или какая-то такая хрень подразумевающая, что тут можно найти себе хорошую пару. Заглянул в нее за предметами стояли несколько красивых девушек и о чем-то трепались между собой. Закрыл дверь и пошел дальше.
Четвертый ярус быстро проскочил, т.к. понял, что моя цель подняться как можно выше, там были просто коридоры-коридоры.
На пятом ярусе были длинные коридоры с красивым люминесцентным освещением.
Поднимаясь на шестой ярус стал терять осознанность и чудом не вылетел из сновидения. Сделал тогда финт: ушами лег на пузо и пополз по пластунски по подъему в обратную сторону ногами вперед на 5-й ярус, и о чудо осознание стало возвращаться.
Внезапно оказался у подножия этого здания: я и еще 2 или 3 человека шли уже от него в другую сторону, с нами была опытная девушка, которая устроила для нас это обучение, которую я идентифицировал как Масяню. Она говорила с другим парнем и он ей без умолку рассказывал о своем переживании. Я спросил у него – до какого яруса он дошел, и он ответил что до первого и продолжил с диким восторгом говорить о том, что когда он вошел в здание все нео лежали на полу, у него на месте локтей крутились острые диски которыми он рубил всех на лево и на право, а из ладоней выдвигались длинные лезвия. Затем проснулся.
----------
Сегодня 21 число. Подведем итоги: судя по отчетам никто, не то что не попал в «Рай», но и даже близко не подобрался. Предлагаю всем участвующим рассказать о тех трудностях, с которыми мы сталкиваемся в этот, обсудить способы их преодоления и коллективно решить, что мы делаем дальше. А пока мы все это обсуждаем – перерыв на 3 дня, до 24 числа.
-
Напишу,что_происходит_у_меня_с_попаданием_в_рай.С_момента_осознания,я_высказываю_громко_намерение:"В_рай!"После_этого_начинаются_перемещения_сновиденного_тела.Раз_меня_туда_доставлял_верхом_чертик(похоже_нео),как_кузнеца_Вакулу,из_ГоголяИз_болъшинства_попыток_таким_образом,я_попадал_в_восъмиэтажное_здание,где_содержатся_умершие.Это_было_порядка_пяти_раз.На_верхнем_этаже_находится_"администратор"-этого_места.На_этажах_умершие_располагаются_по_типу_своей_профессионалъной_деятелъности,в_прошедшей_жизни.Этаж_"спортсменов",этаж_"врачей",один_из_этажей_был_семейный,там_содержалисъ_умершие_члены_одной_семъи.
Что_же_касается,локации_"рай",окруженный_остроконечными_горами,я_тута_попал_сам_перемещаясъ_на_юго-восток_сновиденной_карты.
Что_же_касается,локации_"рай",окруженный_остроконечными_горами,я_тута_попал_сам_перемещаясъ_на_юго-восток_сновиденной_карты.
Рай находит на ЮЗ. Причем, не в самом истоке южной реки, а чуть к северу - чуть-чуть к северу от начала южной реки.
О!!! Наши таки уже в Раю Молоток,gavs!
Сегодня во сне была какая-то эпическая битва с присутствием элементов огня и воды и еще безумно красивые живые картины-образы с логотипом автора.
Сегодня во сне была какая-то эпическая битва с присутствием элементов огня и воды и еще безумно красивые живые картины-образы с логотипом автора.
Вчера ходил по болотистой местности, редкие небольшие деревца, кусты, кочки поросшие мхом (наблюдал, фиксировал внимание на разных объектах сна), трава по щиколотку и под ногами в траве кишели змеи, много, разных, смутно помню о чём-то с кем-то там общался...
- Ardaric
- Контактная информация:
Уж да. Что- то сдвинулось.Nord писал(а):Прорвало!
21.08.2015
Полуосознанно хожу по школе. На четвертом этаже, самый верхний. Танцевал в коридоре, чтобы привлечь внимание, хотел что- то сказать. Потом нарисовалась учительница и увела спрайты учеников. Немного осознался, отошел. Вместо центральной лестницы попадаю в комнату типа класса, там несколько человек- сразу вышел, думаю- что- то не так. Иду к другой лестнице, там все глючит- еле подстроил описание, чтобы получился спуск- там было навалено всего- куски мебели, стен с рисунками, разные поверхности, где- то даже песок. Попал в помещение с собаками (похожи на доберманов), там собираются куда- то несколько человек, полки с защитной черной одеждой- типа антирадиационных костюмов. Тоже стал одеваться, собираюсь пойти. На этом осознанность совсем закончилась.
Почти прямой вход, радуюсь, знакомые тут. Втянулся в сюжет с исследованиями- подготовкой.
Лечу над городом спиной вперед, задумался- разворачиваюсь- тянет к темному порталу над зданиями, метров 20 осталось. В портал втягивает и воздух- он окаймлен белыми воздушными струями, неплохо смотрится. Остался висеть в воздухе, дальше не помню.
22.08.2015 Длинный боевик без особого сюжета. Герой борется за достоверность информации (что- то по истории) с эдакой инквизицией.
Настроился расслабиться, приснился секас. Много. Просыпаюсь (ложное пробуждение)- сыпь и волдыри по всему телу, чешусь- раздираю кожу на левой руке, там типа войлока, шерсть. Понимаю, что во сне, сюжет и надо бы проснуться. На нервах, но засыпаю. Просыпаюсь в другой сюжет, опять про секас все, причем память о предидущем более- менее есть. Посмотрел- руки нормальные- ну и успокоился. Потом был на огородах.
23.08.2015 Собираемся в поход, хвастаюсь ножиком все-в-одном, чтоб ничего не потерять. В итоге потерял ножик еще в пути.
Деревня какая- то. Там установка для измельчения деревьев в волокнистую массу, для еды. Тусовались там, но помню плохо.
Итоги. Лучше идет осознавание и более- менее получается намеревать сюжет и зацепки для осознавания.
Проблемы. Сложно вербализовать сны при пробуждении, хотя картинки сюжетов вытягиваются сравнительно легко. В осознанных/ полуосознанных снах почти ничего не помню, что хотел делать; хотя внутри периода помнятся предидущие сюжеты.
В порядке бреда- предлагаю записывать сны во сне. Это не так уж сложно. Но это лично свое, отчетов маловато для общего анализа.
Сегодня нашел транзит к южному пределу. Вообщем на юге города есть парк развлечений с разными там атракционами. Среди всего этого безобразия рядом с атракционом детская железная-дорога у меня имеется такая труба - аля водные горки. Вообщем если по ней сплавиться, то можно оказаться в воде рядом с пляжем на самом юге карты.
---
Ну ладно, если никто-ничего не предлагает, давайте забудем на время о локации "Рай" и попробуем добраться до Электростанции, тем более 3-х человек занесло на север. Предлагаю следующую схему:
4 дня - северная часть города: стык города и леса (до 28 августа)
4 дня - лес (до 1 сентября)
4 дня - больница (до 5 сентября)
4 дня - электростанция (до 9 сентября)
---
Ну ладно, если никто-ничего не предлагает, давайте забудем на время о локации "Рай" и попробуем добраться до Электростанции, тем более 3-х человек занесло на север. Предлагаю следующую схему:
4 дня - северная часть города: стык города и леса (до 28 августа)
4 дня - лес (до 1 сентября)
4 дня - больница (до 5 сентября)
4 дня - электростанция (до 9 сентября)
Последний раз редактировалось Nord 25 авг 2015, 12:38:41, всего редактировалось 1 раз.