Странно: поток отключили, а меня до сих пор несёт куда-то
Две ночи подряд снилась Мася

Вчера -точно просто сон, а позавчера - чересчур необычный, но не могу судить точно.
Мася была не такой, как в форуме, а дружелюбной и такой светящейся, доброй, она показывала небольшого нео и рассказывала, как за ним идти. Он был что-то вроде собачки, или странного кота.
Потом она отвела меня посмотреть, как большое мерзкое существо поедало светящуюся энергию вокруг спящей женщины. Женщина была самой обычной тёткой в халате... она спала, и поворачивалась на бок от небольшого беспокойства, а большой отвратительный спрут с коротенькими щупальцами медленно курсировал вдоль тела женщины и втягивал её энергию, как будто заряжался электричеством. Внутри его тела энергия превращалась во что-то серое, мутное и вязкое, как кисель. Как-то утилизировалось в спруте. Это было такое неприятное и беспокоящее зрелище, и я сказал Масе что-то глупое, вроде "Зачем это всё происходит?" Или "Зачем это продолжается?" ну, не важно. И она ответила: "Ну вы же сами добровольно делаете это. Отдаёте им свою жизнь."
Я посмотрел ещё раз на этого тупого равнодушного спрута и глупую спящую женщину, мне хотелось ему помешать как-то...ну, не важно, там разговор вышел.
Потом Мася рассказала мне о странном месте с другими законами, как бы о другом мире, очень большом и разнообразном! Таком, что наш мир людей-очень тесный и весьма унылый. Она перенесла меня потом на эту площадку, или это сделал нео, который был с ней. Этот мир так наполнил меня энтузиазмом и желанием Играть, творить, развиваться! В нём всё...очень трудно описать. Как бы ты можешь создавать своим намерением или вниманием где угодно себе свою определённую зону, в которой будут какие угодно законы... ну, коряво звучит, но это слова всё. Там было очень круто... Представьте, вы можете задумать и создать себе небольшой хотя бы образ из вашей любимой книги, или компьютерной игры, или чего-угодно, даже одну картинку, вашу фантазию.. потом вы можете начать изучать её, развивать, играть с ней, создавать на ходу подробности - и это просто офигеть как интересно! За час (ну как бы) можно вырастить красивый захватывающий мир, который будет жить, действовать, соприкасаться с другими фантазиями - это прямо неудержимый творческий процесс..
Я подобрал там пару диковинных штучек
Ну ладно об этом можно много рассказывать... и вот, там были ещё какие-то существа... всякие разные.. как люди - такие же.. Они выглядели как люди совсем.. Некоторые - как мои знакомые люди. Но это были какие-то другие знакомые. Я разговаривал с ними, и всё это длилось какое-то время.
А потом Мася обратила моё внимание на объёмную перспективу. Я увидел, что в этом мире такое огромное разнообразие населения!!!! Ну вот у нас как бы 4 расы людей, вроде, а там....... очень много...в первый момент я сразу схватил вниманием 11 разных видов. У каждого, конечно, свои виды миров, которые они создают на этой площадке, и ещё каждый персонаж может создавать в своём видовом разнообразии своё персональное разнообразие миров, фантазий, каких-то идей.... это мир в мире в мире.... я не в силах охватить такую мощь творчества
Мася так же показала мне ещё один вид нео - какие-то...я назвал их "Облачные нео", потому что они формировались в высоте, как облака... собирались, сгущались, как туча, и потом падали вниз к желающему, как большая капля в форме живого существа. Нужно было поймать его на руки. Я увидел лицо одного такого существа в небе, и стал ждать, пока он сгустится. я подумал ещё тогда, что Кришна, наверное, был нео, потому что мифы о его схождении безукоризненно совпадали с тем, что я сейчас видел. Даже облик был похож. И потом это существо сгустилось и спрыгнуло с неба

Я его поймал. Это был большой кот странной окраски, и какой-то не пушистый, а твёрдый, словно покрытый чешуей. Он не был глупым, как обычные коты, а как будто говорил на равных со мной, как будто передавал мысли прямо в голову, без речи.. Он потёрся о мою щёку, выражая расположение и нежность, и погладил его.
А потом Мася предложила мне пообщаться или познакомиться с любыми нео, с какими я захочу.
Я выбрал пойти на побережье. Как раз недалеко был берег моря, у самой воды стоял небольшой домик... ну ладно, дальше просто общение...
Вот такой был сон. Я подчёркиваю снова, что это был сон, потому что , во-первых, я не управлял ничем тут, хотя мыслил адекватно сновидению. Например: вот нырну разок, и проснусь!
а во-вторых, и в самых главных, очень уж меня удивляет, что Мася была такой..... я был поражён: прямо даже..... мне показалось, что мы должны не нападать на неё своими вопросами, а защищать, заботиться, и создавать дружелюбную атмосферу.. Она была, понимаете, очень добрая..такая светлая, как ангел.
Она забавно сказала: "Я не слезливая, но слезоточивая."
Ладно, вот такой был сон.
А вчера приснилась опять Мася. Она водила меня по каким-то башням, этажам и лифтам-шахтам какого-то нереально огромного здания... и непонятно: то ли показывала всё, то ли выводила оттуда.. я плохо разобрал..
Потом она свела меня по ступеням к станции метро (прямо хит в последнее время, каждую ночь метро

), посадила в какой-то необычный обтекаемый вагон, и я уехал... приехал, кстати, на окраину города. Вошёл в город.. как будто давно тут не был

И дальше снилась всякая обычная беспонтовая фигня: люди, улицы, машины, разборки какие-то, проблемы у окружающих, дискотека и т.п.... майнд-флуд
Так что не знаю... поток отпускает не быстро