Плексусная система Маси
Re: Плексусная система Маси
Ок,тонналь скрипит. Завтра выложу важную инфу. ОСов и КСов всем.
:"": Звучит таинственно. Ждём с нетерпением :"":GeSHeK писал(а):Ок,тонналь скрипит. Завтра выложу важную инфу. ОСов и КСов всем.
Для протока энергии нужно соблюсти некоторые условия:
Для протока по позвоночнику нужно его несолько "натянуть" для этого наклонить голову чуть-чуть вниз, расправив шею, направляя подбородок в грудь. При этом увести внимание за уши, для раскрытия шишковидной железы. Соответственно нужно чуть-чуть поджать анус, завернув в него копчик (без фанатизма) и почувствовать ощущение "лом в позвоночнике", при это нельзя допустить защемление паховых лимфоузлов, бедра должны быть раскрыты и дышать, грудь должна быть раскрыта, лардощ поясницы выпрямлен. Руки естественно висят на плечах, для этого плечи должнв быть тоже раскрыты, но лопатки не сводить, ощущения "руки на вешалке". Тогда пойдет ток от макушки головы до крестца. Макушку чувствовать, будто за нее повесили и тянут вверх.
Есть условие тока типа бернулли - конечности не сжимать в суставе более 120 градусов. Но это не применяется к ногам, в сидячем положении, там как раз создается узел. Также условие дао - низ тяжелый, вверх - легкий. Основное мышечное напряжение в крестце и ягодицах. Работает поясничный насос.
Для протока по позвоночнику нужно его несолько "натянуть" для этого наклонить голову чуть-чуть вниз, расправив шею, направляя подбородок в грудь. При этом увести внимание за уши, для раскрытия шишковидной железы. Соответственно нужно чуть-чуть поджать анус, завернув в него копчик (без фанатизма) и почувствовать ощущение "лом в позвоночнике", при это нельзя допустить защемление паховых лимфоузлов, бедра должны быть раскрыты и дышать, грудь должна быть раскрыта, лардощ поясницы выпрямлен. Руки естественно висят на плечах, для этого плечи должнв быть тоже раскрыты, но лопатки не сводить, ощущения "руки на вешалке". Тогда пойдет ток от макушки головы до крестца. Макушку чувствовать, будто за нее повесили и тянут вверх.
Есть условие тока типа бернулли - конечности не сжимать в суставе более 120 градусов. Но это не применяется к ногам, в сидячем положении, там как раз создается узел. Также условие дао - низ тяжелый, вверх - легкий. Основное мышечное напряжение в крестце и ягодицах. Работает поясничный насос.
Благодарю,хотел попробовать,но... повторяются элементы тонналя попытка отдохнуть=медитация=проявление реала(чьи то расспросы,приказы начальника,срочные звонки)=завал работы= попытка отдохнуть. Подскажи пожалуйста,почему в моменты активности тонналя,когда становится действительно трудно держать осознанность,начинается сильное давление позади правой лопатки. Экспериментировал над собой,пробовал подключения к различным направлениям духовного развития в инете,т.е. пробовал их эгрегоры "на вкус". Один из них даже чуть не убедил в негативности ХС,но используя методики очистки через муладхару вроде отделался,собственно вопрос. Височные ленты -это наработка саентологов? И нужно при работе с ними ассоциировать себя с Сатурном,сканируя Землю на интересующие вопросы,да?
Донни ,чем это вообще опасно,или чего остерегаться? Можешь подсказать,пожалуйста?
Донни ,чем это вообще опасно,или чего остерегаться? Можешь подсказать,пожалуйста?
По поводу обещанной инфы,сперва и не знал,стоит ли выкладывать,мало ли,может то до чего додумался,тайна за семью печатями,хотя... я бы и не дошёл до этого,если бы не оставленные маркеры. Мучался сомнениями и решил попросить об этом у Духа. Ответ пришёл в виде трезвого,здравомыслящего человека ,принявшего красный сигнал перехода за зелёный. Человек просто пошёл навстречу потоку машин,благо ничего не произошло. Но позабавило что мужик ругался на водил и не понимал что нарушитель то он,в общем выложу всё в Теме ПМ, т.к касается это её.
Поток идёт
,это чувство эйфории в позвоночнике,подъёма снизу вверх. Я и раньше ощущал его оказывается,но теперь чувствую его много лучше. Спасибо. Блин,сейчас засыплю вопросами, но никак иначе
пытаюсь активировать ЭЦ описанные Анибусом, ищу точку рядом с бицепсом, отклик очень слабый, но я стараюсь . Буду тренироватчя с иглой,как сказала Масяня. Может есть и другие методики?

donny, спасибо за развёрнутый ответ.
С некоторого времени, во время прогона волны внимания,и при работе с плексусами ,в голове какая то муть. Тело ощущается как бы в стороне,слева и ниже. Давящее чувство за лопаткой-это точка сборки. А спонтанная активация, появление давления,в течении дня,это сдвиг?
Граждане практикующие, чего молчим? Мне много есть обсудить, сравнить. Может посоветоваться, а вы тихо-тихо.
:"": Я вначале, как писал выше, на первых 3 упражнениях, так что dear GeSHeK мне пока нечего тебе сказать. :"":GeSHeK писал(а):Граждане практикующие, чего молчим? Мне много есть обсудить, сравнить. Может посоветоваться, а вы тихо-тихо.