Создание магических существ

Nefrit

Re: Создание магических существ

Сообщение Nefrit » 08 май 2011, 07:50:09

Я бы еще рассмотрел вариант секса, раз масяня его предлагала, только не в плане интимных отношений. А в плане симпатии окружающих, лояльное отношение начальника на работе, внимание и тп....

Kulida

Сообщение Kulida » 08 май 2011, 09:06:23

Давай - те ребята определяйтесь :)
Мне в принципе пофиг, какое существо создавать, я все это уже прошел.
Из опыта могу сказать, что если у вас опыта нет (или есть, но небольшой), не стоит сразу приниматься за создание сущности сугубо магического плана (прямое смещение точек сборок, помощь в ОС, накопление ЛС, и т.д..). В избежание неприятных казусов, лучше наберитесь опыта на более простых и земных существах.
Isihij, индивидуально, может каждый сам отдельного второго прорабатывать, так как для наглядности примера, нужно общий вариант.
kedex, а ты боксом занимался?)))
Jassarias, так что, создаем закрытую группу (для целостности потока?).
Рассмотрите вариант, который предложил Nefrit (секса), очень хороший пример, если вас Охранник пугает.

Isihij

Сообщение Isihij » 08 май 2011, 10:00:13

Kulida ты явно хочешь быть училкой для младших классов,
зачем те так много... :wink: , не тяни ,одеяло не резиновое, :) слава Богу!
Jassarias уже все че надо озвучил.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 08 май 2011, 10:04:22

Kulida писал(а):Jassarias, так что, создаем закрытую группу (для целостности потока?).
Игнор непоточных участников да и всё. Если будут сильно мешать - попросим Осириса создать запароленый раздел. При таком раскладе будем копаться в этой теме глубже, а на это нужно согласие однопоточников.
Вообще лично я считаю что нескольких тем в открытом и игнор левых - нам хватит)

Что касается индивидуальных существ - да, это тоже нужно, но вторым номером. Никто не запрещает клепать ещё покемонов, сколько хотим)) Но нужен один на общую тему. Это позволит тоньше исследовать вариации символики, умений и остальных плюшек практа)
Последний раз редактировалось Jassarias 08 май 2011, 10:15:41, всего редактировалось 1 раз.

Kulida

Сообщение Kulida » 08 май 2011, 10:15:02

Isihij, Едрен батон! Когда появляется человек, который хочет поделиться своими знаниями и опытом с другими иследователями, сразу же появляются такие люди, как Isihij, и начинаю, своим флудом и правокацией, заваливать исследование. Правельно Вач, сказал, что вы можете завалить любое исследование. Так, что же тебя заставляет вмешивать в ход, исследования, свои флудом?
Последний раз редактировалось Kulida 08 май 2011, 11:06:56, всего редактировалось 1 раз.

Kulida

Сообщение Kulida » 08 май 2011, 10:17:40

Jassarias писал(а):
Kulida писал(а):Jassarias, так что, создаем закрытую группу (для целостности потока?).
Игнор непоточных участников да и всё. Если будут сильно мешать - попросим Осириса создать запароленый раздел. При таком раскладе будем копаться в этой теме глубже, а на это нужно согласие однопоточников.
Вообще лично я считаю что нескольких тем в открытом и игнор левых - нам хватит)

Что касается индивидуальных существ - да, это тоже нужно, но вторым номером. Никто не запрещает клепать ещё покемонов, сколько хотим)) Но нужен один на общую тему. Это позволит тоньше исследовать вариации символики, умений и остальных плюшек практа)
Для начало лучше всего сконцентрироваться, на создании одной сущности, чтобы намерение было сфокусированно в строго одной направленности. Хотя с другой стороны, можно параллельно с общей сущностью прорабатывать ядро, своей, но вот проводить ритуал создания, уже лучше всего, потом, после создания первой

Jassarias

Сообщение Jassarias » 08 май 2011, 10:44:31

Kulida писал(а):Для начало лучше всего сконцентрироваться, на создании одной сущности, чтобы намерение было сфокусированно в строго одной направленности. Хотя с другой стороны, можно параллельно с общей сущностью прорабатывать ядро, своей, но вот проводить ритуал создания, уже лучше всего, потом, после создания первой
Аминь.
Будем (кто желает) вести свою сущ параллельно до ритуала. А там уже с перерывом после поточной.

Так, вот что вырисовывается. Участвуют:

Kulida
Snesh
lelitam
D.K.Meron [с нами?]
Shinobi [сомневается]
Тро-ло-ло [что-то не видно не слышно]
Isihij
Nefrit
kedex
vincas
Jassarias
NightWolf
Leon

Сегодня последний день раздалбайства. Давайте ограничим выбор двумя простыми существами: деньги или секс (симпатия). Остальные, не менее интересные (накопление ЛС, осознавалка, охрана, смещение ТС (самое по-моему стремное :D) и т.д) оставим как домашнюю работу. Можно их вести параллельно, но по приоритетности пусть будут на втором плане.
Последний раз редактировалось Jassarias 08 май 2011, 12:11:01, всего редактировалось 3 раза.

Kulida

Сообщение Kulida » 08 май 2011, 10:58:54

11 участников? еще бы 2, т.е. чтобы было 13, и число вырисовывается идеальное.
13 участников - намерение 13 века.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 08 май 2011, 11:01:29

Ребята, про меня не забывайте, давно очень интересует эта тема! Самому с ДЭИР тяжеловато разбираться, а толпой будет отличная практика!

Jassarias

Сообщение Jassarias » 08 май 2011, 11:05:02

Хорошо бы 11 активных участников, конечно. С призраками не очень хочется отплывать :sorry:

NightWolf, добавил :)

Закрыто