Полигон или тренировочная база, может два разных места, просто транзит из одного в другой.
Помню, что видел конкретно эти места только один раз и вот сегодня, хотя не берусь, что воспринял все окружающие правильно, началось все одинаково, где-то на краю густого леса, есть двухэтажная постройка, это не ДУ, а просто что-то вроде заброшенного блок-поста на крышу, которого, можно подняться и осмотреться,а внутри, есть медикаменты, продукты и еще какие-то вещи.
Первый раз сценарий повторял историю книги, по которой был снят фильм "охота на пиранью", т.е. тебя сбросили вниз и сказали бежать, следом сбросили еще кого-то и им сказали бежать за тобой, внизу делайте что хотите.
В этот раз ничего подобного не было, вполне мирная обстановка, даже успел посмотреть, что внутри поста, но память о первом визите сюда дала о себе напомнить, поэтому я начал тихо красться куда-то сквозь лес и попал в дом со множеством комнат и длинными коридорами, решил почему-то, что здесь занимаются научной деятельностью.
Долго внутри не задержался и выбрался наружу, особо двор я не разглядел, но в нескольких метрах прямо от меня находилась вертолетная площадка и чуть дальше слева от меня особая стоянка..
На площадке находился вертолет, таких я не разу не видел, это чистый "hi-tech", даже форма корпуса была, что сейчас называется "концептуальной", в общем этот геликоптер был великолепен, смотрел на него до тех пока он не сорвался с места и не улетел вертикально в верх. На особой стоянке находилось настоящие чудо - самолет, черная как ночь красавица с тонированными стеклами и великолепной формой фюзеляжа, первое что пришло мне в голову "угнать и покататься" , после чего добежал и через высокую дверцу ведущую в кабину пилота залез внутрь, то что я увидел вызвало восторг, на приборной панели было всё, что полается иметь самолету, но всё остальное, кресла пилотов, отделка "салона" в общем всё как у любителей самых дорогих автомобилей, разглядеть что было внутри я не успел, т.к. какой то мужик выдернул меня за руку обратно наружу.
Там, он принялся меня прессовать перед окружающими, а рядом уже стояли несколько человек, но я увернулся от словесной дуэли и той кары, что этот чувак перед всеми собрался совершить, дальше я проснулся и запоминал, что снилось.
P.S.
Не берусь говорить, что я понял все происходящие правильно, скорее всего мой ум как всегда подредактировал мое понимание окружающей обстановки и всё на самом деле было по другому.
Warsfeil is a sorcerer that has the ability to control a Wars without the person having had their wishes. ХС проворные воины. Пол и стены, выход из системы. (c) magmas Нас легионы, едины в одном.