Учимся спать

DisPetcher
Контактная информация:

Re: Учимся спать

Сообщение DisPetcher » 13 мар 2025, 12:01:49

пожалуйста - или по теме, или в другой теме. здеся - про КС

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 13 мар 2025, 12:08:16

DisPetcher писал(а):
13 мар 2025, 12:01:49
пожалуйста - или по теме, или в другой теме. здеся - про КС
ОК, прошу прощения.

По практике: пока вырубает, не получается поймать момент полного засыпания. Но появились намёки на люцидность во сне, сегодня заметил несостыковки, но не осознался.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 14 мар 2025, 00:55:16

:crazy: Что сейчас было, не знаю. Если глюки то очень яркие и правдоподобные))))
При засыпании, когда пошли картинки, попытался смотреть на происходящее со стороны, типо это не мой ВД и не мои картинки, тут же куда-то меня утянуло.
Дальше всего момента не помню, опишу что запомнил.

Осознан. Стоим втроём во внутреннем дворике, девушка, парень и я. Парню показываю свои руки, говорю,что тело очень похоже как в реале, но отмечаю несоответствие , смеемся, крутим пальцами дули. Попросил попробовать оттянуть ему ухо, тк давно хотел попробовать это сделать в ОС. Ухо было упругое, но расстягивалось. Удивлялся как стабильно все вокруг и не выкидывает в реал. Вдруг позади в светлый проем двери заходит девушка, в сереневом костюме. Девушка рядом со мной, удивлённо спросила: - Элли-Бух!? Та ответила:, да Элли-Бух. Присела на диван. Девушка спросила у Элли, через какие двери она прошла, через узкие? Элли улыбнулась и сказала, что пришла через обычные двери. У меня промелькнула мысль, что из новеньких, только мы вдвоём с девушкой. Элли осмотрелась и сказала :Серж, надо ещё третию такую секретную комнату сделать. Он спросил зачем, Элли сказала, вдруг кому-то понадобится спрятаться или пожить. Или(со смехом) просто побухать))). Потом Элли встала назвала меня настоящим именем, потом с улыбкой Артсветом. Спросила где мои подготовленные вещи, я указал на сумку и меня выкинуло в реал.

Время около полуночи. Пульс под 150,долго не мог прийти в себя, настолько все реалистично, казалось в реале прошли мгновения, а столько действий в сновидении. Решил пока помню записать. Ручка куда-то упала, решил сразу на форум.

brauni

Сообщение brauni » 14 мар 2025, 09:19:46

Очень жду комментарии на предыдущие сообщение :)

У меня вроде тоже что-то получилось но совсем чуток. Утром уже считай совсем проснулся, пол часа до будильника, но думаю зачем время терять, маску обратно на нос и мишуру смотреть. Утром с ней всё ок обычно. Она начала закручиваться в водоворот и посередине открылся "проход", там горный склон солнечный, всё очень чётко и совсем не походило на образы, но включился ВД и всё пропало.
Я же правильно понимаю, что ВД это совсем не обязательно слова, а просто обычное восприятие мира? И когда пытаешься обычным сознанием наблюдать "нечто", оно пропадает? Надо похоже мне с ВД поплотнее поработать...

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 16 мар 2025, 13:06:08

Вечером выключился, но рано проснулся и получилось на засыпании осознаться. Зрение было мутное (как будто без очков, хоть в них спи 🤣), на мыслях о теле выкинуло. Но перед глазами было светлое пятно, к которому я попытался притянуться. Возникли вибрации, и в какой-то момент заливший всё свет превратился в яркую, сочную картинку. Дальше не помню, проснулся уже утром :pardon:

Artsvet

Сообщение Artsvet » 16 мар 2025, 13:34:30

Попытки попасть в кс при засыпании вечером, у меня проходят труднее чем к утру, легче после того как поспал, немного мозги подразгрузились, легче находиться в осознаности. Вечером долго засыпаю, еще и вирусняк придавил.

Обратил внимание, что у меня больше всего выкачивают энергию эмоции, а не физ нагрузки или боль/болезнь. Реал подкидывает раздражители, часть получается отследить и противодействовать им, часть же вынуждает реагировать и тратить энергию. Шаблонов поведения куча, сразу даже и не замечаешь раздражитель, а ты уже дал отклик и отдал энергию. Уже после, при перепросмотре понимаешь от куда это вылезло.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 16 мар 2025, 17:25:46

Artsvet писал(а):
16 мар 2025, 13:34:30
Шаблонов поведения куча, сразу даже и не замечаешь раздражитель, а ты уже дал отклик и отдал энергию. Уже после, при перепросмотре понимаешь от куда это вылезло.
посмотри темы "сталкинг для новичков" - там мы работали как раз над этим.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 16 мар 2025, 18:06:16

DisPetcher писал(а):
16 мар 2025, 17:25:46
Artsvet писал(а):
16 мар 2025, 13:34:30
Шаблонов поведения куча, сразу даже и не замечаешь раздражитель, а ты уже дал отклик и отдал энергию. Уже после, при перепросмотре понимаешь от куда это вылезло.
посмотри темы "сталкинг для новичков" - там мы работали как раз над этим.
Спасибо, инфа во время, зацепила, буду прорабатывать

IV*

Сообщение IV* » 17 мар 2025, 22:33:13

Artsvet писал(а):
14 мар 2025, 00:55:16
))) прикольно
brauni писал(а):
14 мар 2025, 09:19:46
Очень жду комментарии на предыдущие сообщение :)
Моя версия в ту ночь была такая ))
Некая женщина (крупная, склонная к полноте брюнетка (черный волнистый волос каскадом ниже плеч), разрез глаз, как у Киркорова, но не столь выразительные, возраст 45—50) движется по короткому коридору и сворачивает к двери, за которой красновато-желтое освещение и несколько человеческих фигур. Вижу эту сценку как будто из оконного стекла и уровнем повыше.
Справа от меня высокий атлетически сложенный седоватый мужчина, который говорит что-то типа "явилась". В настроении читалась нотка недовольства и это меня удивило, потому что мой опыт общения с этой женщиной был положительный. Меньше года назад она помогла мне выехать из города с огромной квадратной аркой на границе города и степи, там самолеты не летали, а автотранспорт был перегружен. Память сновиденная, естественно ))
Попыталась сфокусироваться на лице рядом "стоящего"— выкинуло из сна.

IV*

Сообщение IV* » 17 мар 2025, 22:41:03

Как вам вообще удается уснуть, после того, как поспали?
Возобновила попытки отложенного метода, чтобы хоть немного приблизиться к контролю механизма, отвечающего за засыпание. Это какая-то каторга: в "голове светло", как будто сплю при свете, хотя на самом деле в комнате темно, телу не лежится, в гипнагогии ни намека на образы, состояние сильно отличается от вечернего, какое-то нервное :/

Какая-то неделя тайм-аута у меня получилась: один бестолковый осознан, куча ложных пробуждений (в большинстве своем вызванных чувством тревоги), ну и память сбоит опять (одно радует, то, что удается ухватить за хвост хотя бы не бытовуха). Немного сбился график сна-бодрствования, причины комплексные. В целом, все норм, за исключением отсутствия результатоа

Ответить