Мир эллайсов

Nord

Re: Мир эллайсов

Сообщение Nord » 29 фев 2016, 12:18:38

Насяльника, мой дубль фсе перепутал .... лег спать в логове ведьмы и получил в бубен в ДУ...

Видимо не стоило вчера весь вечер напевать: "Иди в дом учетелей, отхвати там звиздюлей..." :D

Логово Ведьмы

Еду из черты города на машине с женой в сторону северного леса. У меня Lada Niva 4x4 бежевого цвета, только новая модель не такая угловатая как старые. Зима - все замело снегом. Ночь - но все хорошо видно.

Заруливаем на улицу идущую вдоль леса и начинаем любоваться лесом потрясающей красоты. Это хорошо знакомая мне улица, которая всегда выглядит как одна из улиц моего города детства, разделяющая город и северный лес.

Заезжаем в лес, паркуемся и идем к небольшому уютному домику, который одинко стоит в чаще леса. Вот объясните мне как это работает, я в этом лесу все излазил и никогда не находил там никаких домиков, а тут раз только дали задание и на тебе, пожалуйста.

Стучимся. Дверь открывает молодая красивая девушка лет 18. Она выглядит очень юной и невинной, длинные красивые волосы, худощавое тело, милая улыбка. Мое внимание сразу привлекает ее кожа на лице. Она очень светлая и прозрачная, и под ней видна темно фиолетовая жидкость, которая переливается под кожей, проявляется в разных частях лица, образуя фиолетовые снежинки и иные узоры похожие на те, что мороз оставляет на окнах. Снегурочка одним словом, может это как раз и есть Снеж-анна из поста Lingerey? И тут до меня доходит - что это же Дух Зимы и я сходу начинаю ее про это спрашивать, ни сдрасьте, ни пожалуйста, а прям вот так: "Девушка, а вы вообще вкурсе, что вы Дух Зимы?" )))

Она мило улыбается молчит и жестом приглашает внутрь дома. Мы заходим, трапезничаем, о чем-то разговариваем. Меня весь вечер мучает мысль, интересно знает ли она, что она Дух Зимы? Наступает время отходить ко сну. Я выхожу на прогулку, пока девушки готовят спальные места - прогуливаюсь ночью по лесу, везде сверкающие заснеженные деревья, ледяные фигуры животных, лепота одним словом, буд-то в Нарнии побывал. Возвращаюсь в дом и мы ложимся спать, но ложимся как-то странно я с этой девушкой, а супруга перпендикулярно нам. Типа спим, ворочаюсь не могу уснуть все думаю свою мысль, чувствую что этот Дух Зимы начинает ко мне тулиться под одеялом и делать всякие недвусмысленные телодвижения. Лежу значит и думаю, тут супруга значит рядом лежит, тут эта тулится, а мне все мысль покоя не дает. Ты мне лучше вот чего скажи девица и начинаю в ночи засыпать ее вопросами: "Скажи, а ты всегда Духом была, или тебя такой кто-то сделал?", "А расскажи какое место ты занимала в праздновании Зимнего Солнцестояния у древних Славян?", "А правда, что кельты таким духам как ты, внутренние органы своих пленных врагов в жерву приносили и развешивали их на елях, также как мы сейчас новогодние игрушки вешаем?", "А как на самом деле праздновали Йоль скандинавы?"... а в ответ тишина, только телодвижения становятся все менее и менее двусмысленными. Тут просыпается супруга, резко вскакивает, глаза чернищие, и с криком "Как вы меня достали своими разговорами!", бросается ко мне и отвешивает такого смачного леща, что я аж кубарем выкатываюсь из сновидения и меня еще пару минут вертолетит в реале. Надо сказать, что расположение кроватей в ЛВ соответствовало расположению кроватей в моей комнате пару месяцев назад, но в зеркальном отражении. Вообщем я еще несколько минут не мог с обстановкой в комнате словиться.

Ага, я понял! Ведьмой на самом деле была не эта девушка :D

Дом Учителей

Началось все с того, что в ДУ ни за что, ни про что меня отмудохали два накаченных перца, не иначе как в местном тренажерном зале, в котором Сержант побывал на пол ставки работают ))) Вообщем лежу я отряхиваюсь, подходит ко мне здоровый такой негр и говорит мол, пойдем я тебя щас научу за себя постоять. Ну пошли значит, пока шли он еще откуда-то 4-х таких же лошпедов как я подхватил. Долго шли по коридору и пришли в какое-то здание, которое называлось "Дом змей". Там все в тибетском стиле сделано, статуэтки стоят и по середины за зановеской одна такая большая с длинным языком аж до пола. Говорит смотри это ... я пока просыпался, забыл точное произношение, поэтому в блокноте у меня записаны варианты: "Чамберлай, Чамбернае, Чабернак, Чабердай". Здесь небольшой овальный тренировочный зал, в центре него еще небольшая статуя типа шивы с 6 руками, только там змеи всякие разные и в разных направлениях, я ее не особо разглядел. Вообщем говорит он смотри и повторяй. Начинает делать какие-то движения, похожие на афроамериканские племенные танцы ... смотрю я на это и думаю "Что это за фигня такая, да меня ж парни на тренировке засмеют, если я им эту хрень покажу". Ну да ладно, вариантов у меня особо нет, стал повторять, да жаль будильник зазвенел.

Погуглил я в яндексе, да так и не нашел нужного изображения или описания этого Чамберлая. Вдруг кто видел такое божество с очень длинным языком прям до пупа - маякните.
Lingerey писал(а): Огромное здание, спускаюсь на первый этаж. И..узнаю, что бывала в здесь не один раз. Здание почти как лабиринт и из него так просто не выйти, причем то, что вы находитесь на первом этаже вовсе не означает близость к выходу, скорее наоборот. Всегда во сне здесь есть огромный бассейн, который я периодически посещала.
Вчера как раз это здание вспоминал. У меня оно тоже всегда большое но не БЗ и отличительная его черта, что там всегда внизу есть вода. Это либо бассеин у входа, либо фонтаны внутри, либо душевые кабинки в подвале, либо просто потоп там. На первом этаже обычно какой-нибудь ресторан или банкетный зал. На других этажах не помню, ничего особенного. Быть может это один из ЭЦ, если там вода постоянно присутствует?

---

Думал над прошлым сном, про слои тоналя. Все долго не мог вспомнить, что мне эти рисунки напоминают, потом вспомнил - очень похоже на картинки из статьи, где рассказывалось, что многие древние изображение описывают столкновения небесных тел. Во сне это выглядело так, словно столкнулись две системы в одной было 5 слоев тоналя, а вдругой 4 слоя. Все это перемешалось и оп - мы имеем 9 миров. Этакая параллель с сатурианской теорией. Быть может кто видел карты или мифологические описания, где миров там не 7 или 9, а всего 4-5?

Adalinda

Сообщение Adalinda » 29 фев 2016, 12:27:04

Был нагвальный сон, в котором сразу попала в Дом Учителей :)
Началось с того, что оказалась в локе дачи детства. Вокруг никого не было, что свидетельствовало о том, что осознание должно было вот-вот включиться. Я гуляла мимо дачных домиков, осматривала заборы, смотрела в небо. Было лето и день, что не соответствовало реальности. Картинка была яркой: было видно каждую песчинку и травинку, но это был только наплыв сверхчеткости, свечения не было. Только множество теней, отбрасываемых каждым камешком и даже пылинкой. Я видела движения этих теней, но не движения самих объектов. В реальности эта лока располагается восточнее центра. От дачи я пошла строго на север и вскоре почувствовала, что смещаюсь. По сновиденным меркам, на с-з. Не то, чтобы я чувствовала перемещения, это было просто какое-то потустороннее желание посетить один знакомый объект, а точнее, лес. И я двигалась. За несколько шагов декорации полностью сменились. Я по прежнему была одна, но теперь дачи исчезли, начался лес с более темной густой листвой, резко отличающейся от светлой зелени речных дачных ив. Я посмотрела под ноги и поняла, что дорога до сих пор та самая, по которой я шла, а именно песчаная насыпная. Чтобы окончательно распрощаться со старыми декорациями, свернула в лес. Накатило специфическое чувство, что попала куда надо :) Не то, чтобы я чувствовала приближение выполнения задания, дело было в другом. Для меня описание ДУ в принципе не выглядит родным и привычным. Но сегодня я поняла, что у меня есть место, которое является моим ДУ. Это дом в лесу наподобие "Красного Вигвама" из Твин-Пикса. Сам Красный Вигвам является учителем и способствует открытиям внутри себя. Он лишь проецирует некие силы, входящие в контакт с человеком. В детстве я часто искала этот Вигвам, но настоящего так и не нашла. Все попадались какие-то смешные муляжи. Теперь я нашла его. Это и есть мой Дом Учителей.
Итак, сначала довольно долго шла по лесу, обращая внимание на разновидности растений. Их сочетания были диковинными. Здесь били и участки с елями, и тут же рядом могли попадаться полянки, характерные для полупустынного климата. К тому же яркое солнце чудесным образом проникало сквозь густую листву деревьев, наполняя все видение целиком солнечным светом. Далее пошел участок с по-настоящему большими деревьями. Я остро почувствовала, что приближаюсь. Становилось темнее и темнее, словно деревья смыкались вокруг некоего важного центра. Появилась поляна сказочной красоты, это она была центром, но на ней ничего не было, кроме травы соломенного цвета. В воздухе летали какие-то пушинки, пахло лесной постилкой. Видение набрало максимум материальности. Я поняла, что это сон, но боялась осознаться окончательно, чтобы не испортить последовательность того, что должно было произойти. Мое подсознание вело меня к Красному Вигваму, без этого подсознательного импульса я потеряюсь...
Внимание привлекло исполинское дерево. Вспомнила, что видела его раньше. Это толстое дерево с черным стволом, расходящимся в виде вил. По нему не то, чтобы лазить можно, по нему можно спокойно прогуливаться и даже ездить на велике! Поэтому никакого труда не составило подняться по стволу до развилки и затем пойти вверх по наклонной. Я знала это дерево. На нем запросто можно уснуть, однако домика видно не было. Я помнила, что сооружала себе нечто вроде жидкого гнезда и спала там. Дело в том, что дерево настолько мощное по сравнению с моим тонким легким телом, что даже пара перкрещивающихся веток способны запросто держать меня.
Высоко в небе появилась стая огромных красивых птиц. Притянутые моим вниманием, они подлетели и сели на ветки исполинского дерева. Они не светились, но были просто очень чудными. Одна из птиц начала спускаться ко мне. Я протянула руку и схватила птицу за длинный клюв. Клюв отпал, словно был сделан из бумаги. Муляж. Птицы оказались пустышками. Однако в дыре, образовавшейся в месте оторванного клюва, что-то блеснуло. Там была другая птица! Птица в птице, как матрешка! Эта птица светилась и была яркого бирюзового цвета. Поняв, что вижу ее, птица сделала разламывающее движение и как бы "вылупилась" из своего костюма. Она резко шмыгнула в сторону поляны. Не в силах обернуться, стоя на дереве, я сначала спрыгнула на землю и только потом повернулась к поляне. На ней стоял дом! Это был старинный толстостенный особняк, с виду необитаемый. Вокруг не было ни дорожек, ни тропинок, даже трава не была примята, что свидетельствовало бы хоть о чьем бы то ни было присутствии. Это был совершенно магический дом, он тянул меня. Без единой мысли в голове, я просто сделала шаг навстречу ему и провалилась...
В следующую секунду я стояла внутри особняка. Внутри он выглядел больше, чем снаружи. Потолки были высокими. Интерьер был старинный и... обманчивый. Например, на старой деревянной кухне прямо на столе хранились стеклянные банки, словно вот-вот кто-то придет и займется консервированием. Одна из комнат была оформлена в виде мини-театра (так делали в некоторых старинных дворянских усадьбах). Было много лестниц и переходов, которые совершенно сбивали с толку и ломали чувство ориентирования.
Я была на одной из неосвещенных лестниц, когда в какой-то комнате послышался шум. Там кто-то был. Я решила подкрасться и заглянуть в ту комнату так, чтобы меня не заметили. Но лестница привела меня к дверному проему без двери, стоя перед которым было совершенно невозможно разглядеть что происходит в комнате. Там вроде было несколько человек, но их вид загораживали картонные конструкции. Я решила войти в комнату. Сделав несколько шагов босиком по деревянному полу, я поняла, что оказалась на сцене мини-театра. Маленький зрительный зал был весь забит зрителями. Но все они были пустышками, это было очевидно. Они даже шевелились как-то синхронно, были одинакового размера и цвета, с одинаково пустым взглядом. Кроме одного человека. Это был совершенно уникальный тип. Складывалось впечатление, что он специально приманил меня и наблюдал, замечу я его или нет. Его внешность была яркая, светящаяся. У него была круглая голова и зелено-голубые глаза. Возраст неопределенный, от 35 и далее. Особо про это не задумывалась, так как было лишь интересно - человек это или союзник.
Итак, я оказалась неожиданно для себя на сцене и внутренне почувствовала, что готовы сработать чисто человеческие механизмы. Напомнила себе, что во сне и, взяв стул, спокойно села лицом к зрителям и стала смотреть на них, словно бы это они были актерами, а я была зрителем. Единственному настоящему зрителю похоже понравился этот маневр. Глазами он дал понять, чтобы я никуда не уходила, что-то еще должно было произойти. Вообще мы удивительно легко нашли общий безмолвный язык.
С другого входа на сцену вышел актер. Он был такой же пустой, как и зрители, но управлялся кем-то, как кукла на ниточках. Мне стало интересно. Это словно был какой-то урок. Актер отыграл часть роли лицом к зрителям. Это была явная сторона его роли. Затем он отвернулся от зрителей и оказался лицом ко мне. Он продолжал играть, и этот спектакль был только для меня. Я не случайно оказалась здесь, на сцене, и не случайно рядом был стул, на который я выбрала сесть. Все было заранее спланировано. Человек с зелено-голубыми глазами смотрел на меня, ощупывая мои мысли, проверяя - осознаю ли я что происходит или нет. Я осознавала. Спектакль, который разыгрывался передо мной, был безмолвный. Актер, изображающий до этого явную сторону человека со словам и движениями, будучи повернутым ко мне, стал немым. Он гримасничал и извивался. Это было изображение другой стороны, безмолвной. Но которую можно увидеть, почувствовать и даже показать кому-то. Актер показывал мне мою другую сторону. Она была живая, но не совсем управляемая.
Человек с голубыми глазами встал и вышел из зала. Я тут же вскочила и бросилась за ним. В огромных коридорах и множестве комнат я легко потеряла его. Подумалось, что нет пользы в таком яростном стремлении к кому-то. Успокоилась и начала пытаться уловить, что еще важно я могу воспринять в этом месте. Вспомнились старые задания, где мы приходили в ДУ и оставляли надписи мелом. В тот раз я попала не в настоящий ДУ. Но интерес к той теме остался. Я начала осматривать стены в поисках надписей. Их не было. Но были какие-то предметы, оставленные вместо надписей. Это были мелкие предметы, рассованные по всему огромному дому. Брелки, зажигалки и так далее. Один из предметов был очень вредный. Или негативно-особенный. Это была игла, оставленная для целей... сбивать с толку что-ли... Я вдруг увидела ее и поняла, что могу вытащить и удалить. Захотелось сказать об этом голубоглазому. Но тот основательно скрылся. Тогда просто пошла интуитивно в одну из комнат и подошла к большому шерстяному ковру с огромным ворсом. Игла была там. Точнее, это был всего навсего обломок. Делать было все равно нечего. Я подняла ковер и представила, что создаю магнитную тягу. Из ковра начал с бешеной скоростью выскакивать мусор. Последней вышла злополучная иголка. Я принесла банку с кухонного стола и бережно собрала всю кучку мусора в нее.
Затем села на пол и начала корябать на стене черточки. Думалось, что кто-то увидеть их потом. На счет того, что написать, мыслей не было. Поэтому я просто нарисовала вертикальную черточку и зачеркнула ее наискосок, как бы обозначая тем самым оконченное разовое посещение. К сожалению, про то, чтобы уснуть на дереве, вообще забыла. Мысли крутились вокруг волшебства, которое генерирует этот дом, про то, что он все же оказался настоящей энергетической локой. Я видела, что он полутеневыми лазейками соединяется со множеством лок, но сам он как бы подвешен, как Бродячий Замок. Возможно, его проекция есть и в яви, и в других мирах, откуда сюда могут приходить иные силы...

сержант

Сообщение сержант » 29 фев 2016, 14:03:36

Думал, может не стоит... а не хай, пускай будет...

---

Я сидел на циновке в додзе. Помещение было сделано в японском стиле - белые, как мне казалось, бумажные, стены, массивные балки и перекрытия, деревянный пол, татами, изображения драконов и божеств, стойки с холодным оружием. Напротив меня, также сидя на коленях, Мастер, мой Учитель, деловито раскладывал какое-то холодное оружие, свитки, толстые книги из Шаолиня.

Я был весь в предвкушении обучения боевому искусству. Правда, глядя на всё то, что Учитель откуда то доставал и аккуратно раскладывал, учиться придётся лет 50. Но зато каким воинам я стану! Ух!

Мастер кашлянул, прервав мои фантазии.

- Хорошо, раз ты готов, то начнём. Тебе предстоит нелёгкий путь боевых искусств. Нужна твердая воля, смелость и открытое сердце, чтобы с Честью пройти этот путь и заслужить звание Великого Воина.

Мастер замолчал, словно давая возможность мне проникнуться торжеством момента и смыслом слов. Я уже представлял наши с ним тяжелые тренировки здесь на татами, эти бесконечные повторения ударов и связок, это преодоление себя при выполнении отжиманий... Мастер поджал губы и продолжил.

- В общем так. Если на тебя нападают, то пинаешь по яйцам и потом сразу тычешь пальцем в глаз.

Мастер замолчал. Я удивленно на него смотрел. Повисла неловкая пауза.

- Ну, в принципе, можешь наоборот - в начале тыкнуть в глаз, а потом по яйцам.

Я был ошарашен. Нет, меня, конечно, смущала не сама предложенная тактика боя, а вообще... вообще всё меня смущало... я то совсем не так себе представлял обучение.

Учитель легко поднялся. Я последовал его примеру.

- Ну, всё, теперь иди, практикуй. Только практика сделает из тебя Воина, - мастер мягко стал подталкивать меня к выходу.

- Ну, как же?! - наконец обрёл я дар речи. - А эти... эти... как их... вот эти всякие штуки? - я указывал на разложенное холодное оружие и древние шаолиньские трактаты.

- О, это всё потом, потом. Пока практикуй то, что я тебе сказал.

- Но как это!? А если... а если на меня нападёт женщина?

Мастер остановился, задумался на секунду и сказал:

- О, это хорошо что ты вспомнил. Если такое случится, то вместо яиц схвати её за соски!

- Что? - мне казалось я ослышался. Не может быть такого, чтобы Учитель нес подобную чушь!

- Иди, иди! - и с этими словами Мастер вытолкнул меня за дверь.

Я подзабыл, что во внутренний дворик из зала было несколько ступенек и чтобы не потерять равновесие, неловко по ним заскакал. В это же время перпендикулярно моему пути внизу у ступенек шла крупная мускулистая женщина. Она была чем-то сильно раздражена и громким голосом кого-то поносила. И получилось так, что я выпал из дверей у самого её носа.

Женщина тут же начала на меня орать и требовать объяснений, как такой червяк посмел преградить ей путь. Она очень громко кричала и не давала вставить ни слова. Мне было жутко неловко, так как во дворе были ещё люди и все с вниманием стали следить за возникшим конфликтом.

Орущая благим матом была коренаста, плечиста и больше фигурой напоминала мужчину. У неё были собранные в какой-то неряшливый пучок волосы, хотя тут и там они продолжали торчать. Выглядело это ужаснее, чем её бас. Вообще, она вся была какая то неопрятная, некрасивая и мужеподобная.

Громкость её криков всё росла и мне казалось, что вот-вот меня начнут колотить. Я непонимающе посмотрел на Мастера, который вышел на вопли. Тот жестами показал, мол, давай же, начинай практику.

Я не долго думая, шлепнул ладонью женщину по лбу. Этого явно никто не ожидал. Повисла удивительная тишина. Женщина вначале опешила, вытаращила глаза и посмотрела на меня так странно, что я совершенно не понял, что она хочет мне сказать. Хотя по багровеющему лицу и поднимающейся груди, в которую с шумом она стала набирать воздуха, что будет дальше, догадаться было не сложно. И в этот момент я продолжил атаку - схватил женщину за соски ее огромных грудей. И события понеслись как неуправляемая колесница.

Во-первых, я услышал удивленные возгласы тех, кто прогуливался до нашей стычки по двору. Во-вторых, я услышал, что некоторые из них заржали. В-третьих, я увидел, как мой Учитель схватился за живот, повалился на пол и сквозь смех просипел: "Я ж абстрактно... я ж про энергетические центры тебе говорил...". В-четвертых, какая то сила ударила меня в живот, скорее всего это была нога или колено женщины, и я как мячик пролетел метров 30, врезавшись в стену спиной. Больно не было. Но меня пугало, что я разъярил какого-то носорога, не меньше.

Почти сразу меня кто-то схватил за руку и с силой дернул в сторону. В этот же момент в то место стены, где я только что был, ударилась массивная дубовая табуретка, разлетевшись на щепки.

Моим спасителем была хрупкая на вид девушка.

- Ну, ты даешь! - хихикнула она, и отодвинув у колонны спускающиеся растения-вьюны, легко меня крутанув сунула в открывшуюся нишу. Тут же отпустила растения и они полностью меня закрыли. Пыхтя как паровоз, крича проклятия и угрозы, баба-носорог пронеслась мимо.

Ржали уже все. Я выдохнув и осознав, что опасность миновала, опустился на колени. Представил, как всё это выглядело со стороны. И не в силах больше сдерживаться, засмеялся сам. Да уж... Великий Воин...

Amaru

Сообщение Amaru » 29 фев 2016, 14:30:40

Во сне, я типа спал в гостях (квартира на одном из верхних этажей высотки), на разложенном диване в гостиной с плазмой у противоположной стены, из коридора горел свет, там где-то должна была быть кухня и уборная, передо мной была чашка с блюдцем, чашка была уже пустая, я хотел их отнести на кухню, но проснулся мужчина, брюнет с выбритыми висками, который брёл из соседней комнаты, через гостиную к уборной, я притворился, что сплю, он решил забрать у меня чашку, чтобы самому отнести её на кухню, он взял чашку, переложил меня поудобней, я продолжал делать вид, что сплю, даже сопел похоже, он ушёл и выключил в коридоре свет, я посмотрел на свой мобильный телефон, там были открыты контакты, среди которых я запомнил один, подписанный, как “чешский …”, через некоторое относительно небольшое время в комнату вошли женщина и девушка, женщина возможно жена того мужчины, а девушка не знаю, я упорно продолжал притворяться спящим, меня переложили на противоположный край дивана, который был в углу комнаты, от такого можно и проснуться, подумал я, но упорно продолжал притворяться спящим, женщина ушла, девушка устроилась на диване, рядом со мной, включила телевизор без звука, затем она неожиданно повернулась ко мне и поцеловала меня, потом начала трясти моё лицо и типа будить, я открыл глаза, притворятся дальше не было смысла, девушка была относительно высокая в длинной ночнушке (немного выше колен), спортивного телосложения с не длинными вьющимися волосами или даже короткими кучерявыми, она говорила, что заметила по моему дыханию, что я не сплю и решила сделать что-то дикое, она снова поцеловала меня, рассмеялась, что-то сказала, я что-то спросил, она что-то ответила, наверное это было что-то важное, а я как обычно самое важное и не запомнил… я проснулся.

bimei

Сообщение bimei » 29 фев 2016, 15:09:40

сержант :D твой сон напомнил мою вчерашнюю ситуацию в реале. Муж меня выловил на кухне и давай учить разным приемчикам
- А вот если тебя будет душить такой громила, сделай вот это, а потом вот это, локти держи вот так, уходи туда… а если с ножом, то используй сумку, а то? а се …. Но лучше сразу бей по яйцам и беги. :D

Сон был в форумном формате, но выглядело это как светлое сияющее пространство, на фоне которого пыталась объединить две свои части, но это у меня никак не выходило. Сожму в одном месте – вылезло в другом. И так много раз. Кажется, что еще чуть-чуть… но нет, никак не сливаются. Я уже начинаю отчаиваться, как вдруг кто-то легонько толкнул и меня провалило в другое пространство.

Потом возникла тема ритуальной казни моего друга. Длинный бредовый сон, в котором мы много перемещались и готовились к этому самому действу. В начале я должна была участвовать в его убийстве в этом даже был какой-то смысл, но потом все смыслы выветрились и я выбросила пистолет нафиг. Пыталась отговорить своего друга от такого шага, но он не изменил своего решения, хоть по всему было видно, что страшно.

Намереваюсь сегодня на ДУ

сержант

Сообщение сержант » 29 фев 2016, 15:22:13

bimei в реальности это не лучшая тактика - у мужчин часто на такую атаку срабатывает рефлекс... удар должен быть не виден :D иначе высока вероятность что пройдёт по касательной... глаза в этом случае гораздо предпочтительнее...

А что про Фотографа? По ходу ложный след получается. Но я всё равно на заметку себе оставлю.

bimei

Сообщение bimei » 29 фев 2016, 15:35:27

сержант писал(а): А что про Фотографа?
Я не знаю. :pardon:

Nord

Сообщение Nord » 29 фев 2016, 18:11:10

Мда, вот это память работает :no:

Уже после того как написал отчет, стал читать посты. Когда читал пост Ksav'a, что-то щелкнуло и вспомнил, что сегодня было осознание. Но никак не мог весь день вспомнить чего дальше было. Спустя пол дня внезапно вспомнил. Это был прямой вход в сновидение, меня выбросило в какую-то лесную локацию. Деревья там были похожи на раскидистые осины или мощные рябины, серые мощные стволы и небольшие ветви, все без листвы (да уж плохой из меня древовед). Огляделся. Понял, что не в ДУ. Сперва хотел начать двигаться к ДУ, потом понял, что контроль сновидения так себе - и далеко я не уйду, но что бы не терять возможность полез на дерево, потом переполз на ветку и отрубился.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 29 фев 2016, 18:50:43

Оу! Вот это рывок! Мощные отчеты! Заряжают.
Наверно, я на другой стороне медали. Снился дом. Осенний дождь, ветер и пасмурная погода за окном. Вода протекает через окно на подоконник, топит стопки книг. И еще два сна в квартире вообще ни о чем.

donny

Сообщение donny » 29 фев 2016, 19:07:11

Весь вечер намеревал ДУ, но вместо этого оказался в квартире детства, которую населяли морские живности в аквариумах. При мне здоровенная странная черепаха сожрала кальмара и начала грести в мою сторону, бив ластами по линолеуму. Просто треш.

Закрыто