Видимо не стоило вчера весь вечер напевать: "Иди в дом учетелей, отхвати там звиздюлей..."

Логово Ведьмы
Еду из черты города на машине с женой в сторону северного леса. У меня Lada Niva 4x4 бежевого цвета, только новая модель не такая угловатая как старые. Зима - все замело снегом. Ночь - но все хорошо видно.
Заруливаем на улицу идущую вдоль леса и начинаем любоваться лесом потрясающей красоты. Это хорошо знакомая мне улица, которая всегда выглядит как одна из улиц моего города детства, разделяющая город и северный лес.
Заезжаем в лес, паркуемся и идем к небольшому уютному домику, который одинко стоит в чаще леса. Вот объясните мне как это работает, я в этом лесу все излазил и никогда не находил там никаких домиков, а тут раз только дали задание и на тебе, пожалуйста.
Стучимся. Дверь открывает молодая красивая девушка лет 18. Она выглядит очень юной и невинной, длинные красивые волосы, худощавое тело, милая улыбка. Мое внимание сразу привлекает ее кожа на лице. Она очень светлая и прозрачная, и под ней видна темно фиолетовая жидкость, которая переливается под кожей, проявляется в разных частях лица, образуя фиолетовые снежинки и иные узоры похожие на те, что мороз оставляет на окнах. Снегурочка одним словом, может это как раз и есть Снеж-анна из поста Lingerey? И тут до меня доходит - что это же Дух Зимы и я сходу начинаю ее про это спрашивать, ни сдрасьте, ни пожалуйста, а прям вот так: "Девушка, а вы вообще вкурсе, что вы Дух Зимы?" )))
Она мило улыбается молчит и жестом приглашает внутрь дома. Мы заходим, трапезничаем, о чем-то разговариваем. Меня весь вечер мучает мысль, интересно знает ли она, что она Дух Зимы? Наступает время отходить ко сну. Я выхожу на прогулку, пока девушки готовят спальные места - прогуливаюсь ночью по лесу, везде сверкающие заснеженные деревья, ледяные фигуры животных, лепота одним словом, буд-то в Нарнии побывал. Возвращаюсь в дом и мы ложимся спать, но ложимся как-то странно я с этой девушкой, а супруга перпендикулярно нам. Типа спим, ворочаюсь не могу уснуть все думаю свою мысль, чувствую что этот Дух Зимы начинает ко мне тулиться под одеялом и делать всякие недвусмысленные телодвижения. Лежу значит и думаю, тут супруга значит рядом лежит, тут эта тулится, а мне все мысль покоя не дает. Ты мне лучше вот чего скажи девица и начинаю в ночи засыпать ее вопросами: "Скажи, а ты всегда Духом была, или тебя такой кто-то сделал?", "А расскажи какое место ты занимала в праздновании Зимнего Солнцестояния у древних Славян?", "А правда, что кельты таким духам как ты, внутренние органы своих пленных врагов в жерву приносили и развешивали их на елях, также как мы сейчас новогодние игрушки вешаем?", "А как на самом деле праздновали Йоль скандинавы?"... а в ответ тишина, только телодвижения становятся все менее и менее двусмысленными. Тут просыпается супруга, резко вскакивает, глаза чернищие, и с криком "Как вы меня достали своими разговорами!", бросается ко мне и отвешивает такого смачного леща, что я аж кубарем выкатываюсь из сновидения и меня еще пару минут вертолетит в реале. Надо сказать, что расположение кроватей в ЛВ соответствовало расположению кроватей в моей комнате пару месяцев назад, но в зеркальном отражении. Вообщем я еще несколько минут не мог с обстановкой в комнате словиться.
Ага, я понял! Ведьмой на самом деле была не эта девушка

Дом Учителей
Началось все с того, что в ДУ ни за что, ни про что меня отмудохали два накаченных перца, не иначе как в местном тренажерном зале, в котором Сержант побывал на пол ставки работают ))) Вообщем лежу я отряхиваюсь, подходит ко мне здоровый такой негр и говорит мол, пойдем я тебя щас научу за себя постоять. Ну пошли значит, пока шли он еще откуда-то 4-х таких же лошпедов как я подхватил. Долго шли по коридору и пришли в какое-то здание, которое называлось "Дом змей". Там все в тибетском стиле сделано, статуэтки стоят и по середины за зановеской одна такая большая с длинным языком аж до пола. Говорит смотри это ... я пока просыпался, забыл точное произношение, поэтому в блокноте у меня записаны варианты: "Чамберлай, Чамбернае, Чабернак, Чабердай". Здесь небольшой овальный тренировочный зал, в центре него еще небольшая статуя типа шивы с 6 руками, только там змеи всякие разные и в разных направлениях, я ее не особо разглядел. Вообщем говорит он смотри и повторяй. Начинает делать какие-то движения, похожие на афроамериканские племенные танцы ... смотрю я на это и думаю "Что это за фигня такая, да меня ж парни на тренировке засмеют, если я им эту хрень покажу". Ну да ладно, вариантов у меня особо нет, стал повторять, да жаль будильник зазвенел.
Погуглил я в яндексе, да так и не нашел нужного изображения или описания этого Чамберлая. Вдруг кто видел такое божество с очень длинным языком прям до пупа - маякните.
Вчера как раз это здание вспоминал. У меня оно тоже всегда большое но не БЗ и отличительная его черта, что там всегда внизу есть вода. Это либо бассеин у входа, либо фонтаны внутри, либо душевые кабинки в подвале, либо просто потоп там. На первом этаже обычно какой-нибудь ресторан или банкетный зал. На других этажах не помню, ничего особенного. Быть может это один из ЭЦ, если там вода постоянно присутствует?Lingerey писал(а): Огромное здание, спускаюсь на первый этаж. И..узнаю, что бывала в здесь не один раз. Здание почти как лабиринт и из него так просто не выйти, причем то, что вы находитесь на первом этаже вовсе не означает близость к выходу, скорее наоборот. Всегда во сне здесь есть огромный бассейн, который я периодически посещала.
---
Думал над прошлым сном, про слои тоналя. Все долго не мог вспомнить, что мне эти рисунки напоминают, потом вспомнил - очень похоже на картинки из статьи, где рассказывалось, что многие древние изображение описывают столкновения небесных тел. Во сне это выглядело так, словно столкнулись две системы в одной было 5 слоев тоналя, а вдругой 4 слоя. Все это перемешалось и оп - мы имеем 9 миров. Этакая параллель с сатурианской теорией. Быть может кто видел карты или мифологические описания, где миров там не 7 или 9, а всего 4-5?