А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Сегодня утром вошел в короткий КС, до шахматного леса не дошел.
Я вышел, и направился к Шахматному лесу. Это был не очень стабильный КС, и я немного плавал, в голову лезли сомнения, и хотелось поспешить
На какой-то дорожке, ещё не доходя до леса, встретился невысокий человечек без узнаваемого пола и расы
Он повёл меня куда-то в странные места, таких я не помню на своей карте. И он долго показывал мне самые разные вещи: например, что все предметы состоят из энергии, и что это знание, когда его осознаёшь, открывает для тебя особый вид устойчивости в сновидении. Какое-то беспрерывное восприятие текучести, и вызывает особое ощущение в теле. Которое я посчитал вторыми вратами.
Если честно, мне показалось, это был просто сон. Я не помню, чтобы я мог контролировать элементы, как в обычных КС. Просто спокойный глубоки содержательный сон
Без практического смысла, как мне кажется.
Зато в Реале два дня уже ни с того ни с сего я по много раз в день вспышками вспоминаю давнишние места в сновидениях: локации и ситуации, которые я давно уже забыл. Я обнаружил, что на самом деле мне снилось не настолько много всего
Обычно это были одни и те же места, но что-то заставляло меня каждый раз видеть их другими. И проживать там разные ситуации. В общем, карта стала сильно сжиматься 

На какой-то дорожке, ещё не доходя до леса, встретился невысокий человечек без узнаваемого пола и расы

Если честно, мне показалось, это был просто сон. Я не помню, чтобы я мог контролировать элементы, как в обычных КС. Просто спокойный глубоки содержательный сон

Зато в Реале два дня уже ни с того ни с сего я по много раз в день вспышками вспоминаю давнишние места в сновидениях: локации и ситуации, которые я давно уже забыл. Я обнаружил, что на самом деле мне снилось не настолько много всего

Здраствуйте челы и люди . Кажется что подхажу к "взрыву снов" скора будет скачёк . Шахманый лес и путь к нему здорово.
Родственники вспомнить не дали, ухватил только хвост. Ощущение , что делалось что-то важное, похоже что был не один и видимо сделали, поскольку присутствовало чувство удовлетворения.
-
Город, Город, Город ... Чтоб ему провалиться! 

Отчёт за 2011-09-28/29
Один интересный момент: стоя у барной стойки с левой стороны подлетел ко мне небольшой робот трансформер в форме летучей мыши. Быстренько и очень элегантно сел мне на шею и укусил, запустив мне в артерию какой-то вирус. Я его почуствовал, как что-то инородное, распостроняющееся по телу. Я выключился на время, а когда включился, то оказалось, что у меня в кармане куча чужих мобилок, которые я натырил у своих друзей во время отключки. И вообще мне уже почти неделю постоянно мобилки снятся.
Ой не с проста всё это, ой не спроста.
Один интересный момент: стоя у барной стойки с левой стороны подлетел ко мне небольшой робот трансформер в форме летучей мыши. Быстренько и очень элегантно сел мне на шею и укусил, запустив мне в артерию какой-то вирус. Я его почуствовал, как что-то инородное, распостроняющееся по телу. Я выключился на время, а когда включился, то оказалось, что у меня в кармане куча чужих мобилок, которые я натырил у своих друзей во время отключки. И вообще мне уже почти неделю постоянно мобилки снятся.
Ой не с проста всё это, ой не спроста.

Какой прикольный прикол случился днём... я сидел и работал за ноутбуком, и вдруг стал навязчиво вспоминать этого странного человечка из ночного сна.. прямо не могу отделаться... Я старался сосредоточиться на работе, и как-то незаметно задумался... ну, как бывает, когда засмотришься. Взгляд в даль куда-то.... И вот я так сижу, сижу, и понимаю, что я в другом месте
Это так странно. Я вдруг так точно вспомнил всё-всё, что было ночью! Этого человечка. и я буквально ощутил, что я в другом месте. Как будто мы ходим там, и он в заново мне объяснят всё об энергии. А потом он ушёл, и я оказался в городе.... это странно описывать, потому что я не спал, но как будто сновидел
И на стуле сидел перед ноутом такой задумчивый, и в то же время был где-то в городе... я как-то подумал, что могу увидеть любого человека или прочесть его мысли
Я стал пробовать, и мне показалось, что я действительно это делаю, но никто меня не видит, и я засомневался: наверное, это фантазии
Я решил увидеть Равенну или Анибуса, потому что они могли бы заметить мои Фантазии, если бы они были реальны. Я собрался увидеть Равенну, но почему-то тело вздрогнуло, и я мигом потерял концентрацию
Вот такая история.
А примерно через полчаса, когда я читал в Википедии описание одного книжного проекта, я решил ввести "Хакеры Сновидений" в поиск, и почему-то попал на вот эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Longes ... 0.B8.D1.8F
Бесконечное путешествие.
Что-то там было со словами хакер.. Я пробежал по тексту глазами, и заметил слово "Аркадия"....
Я причитался повнимательнее, и поулыбался забавному совпадению:
"Персонажи:
Эйприл Райан — главная героиня игры. Получает способность перемещаться между мирами. Её путешествие начинается, когда она ненароком попадает в волшебный мир Аркадия.
Кортез (я сразу же вспомнил Джо Кортеза из книг Кастанеды
)— загадочный старик, наставник Эйприл.
Ворон (Raven
)— говорящая птица, которая становится помощником и другом Эйприл.
Бёрнс Флиппер — эксцентричный, постоянно ругающийся хакер, помогающий Эйприл. "
Я посмотрел, как вся эта компания относится к Аркадии, и наткнулся на описание сюжета:
"В одно прекрасное утро с Эйприл заговаривает Кортез (англ. Cortez), местный эксцентрик без определённого рода деятельности, которого некоторые считают сумасшедшим, а некоторые — гением. По его словам, все сны Эйприл — такая же реальность, как и всё, что она видит наяву, хотя девушка и отказывается в это верить. По крайней мере, до тех пор, пока и то, что она видит наяву, не становится похожим на её сны.
Постепенно выясняя всё больше и больше подробностей о себе и окружающем её мире, Эйприл погружается всё глубже в параллельную вселенную, где властвуют законы магии и не действуют законы науки и логики, одно за другим открывает древние пророчества и тайны, проникает в саму суть мирового Баланса. Путь, лежащий перед ней — самый долгий из всех возможных."
Ну так а что об Аркадии? подумал я..
Ну вот как бы: "Аркадия
Аркадия (англ. Arcadia) — мир магии, похожий на миры, изображаемые в книгах жанра «фэнтези»: здесь творятся чудеса, происходят превращения, обитают необычные существа. Многие жители Аркадии, в отличие от обитателей Старка (Первого внимания, прим. R
), осведомлены о существовании второго мира и понятия «баланс» и даже считают Старк более «правильным» и «равномерным» миром."

И на стуле сидел перед ноутом такой задумчивый, и в то же время был где-то в городе... я как-то подумал, что могу увидеть любого человека или прочесть его мысли

Я стал пробовать, и мне показалось, что я действительно это делаю, но никто меня не видит, и я засомневался: наверное, это фантазии

Я решил увидеть Равенну или Анибуса, потому что они могли бы заметить мои Фантазии, если бы они были реальны. Я собрался увидеть Равенну, но почему-то тело вздрогнуло, и я мигом потерял концентрацию

А примерно через полчаса, когда я читал в Википедии описание одного книжного проекта, я решил ввести "Хакеры Сновидений" в поиск, и почему-то попал на вот эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Longes ... 0.B8.D1.8F
Бесконечное путешествие.
Что-то там было со словами хакер.. Я пробежал по тексту глазами, и заметил слово "Аркадия"....
Я причитался повнимательнее, и поулыбался забавному совпадению:
"Персонажи:
Эйприл Райан — главная героиня игры. Получает способность перемещаться между мирами. Её путешествие начинается, когда она ненароком попадает в волшебный мир Аркадия.
Кортез (я сразу же вспомнил Джо Кортеза из книг Кастанеды

Ворон (Raven

Бёрнс Флиппер — эксцентричный, постоянно ругающийся хакер, помогающий Эйприл. "
Я посмотрел, как вся эта компания относится к Аркадии, и наткнулся на описание сюжета:
"В одно прекрасное утро с Эйприл заговаривает Кортез (англ. Cortez), местный эксцентрик без определённого рода деятельности, которого некоторые считают сумасшедшим, а некоторые — гением. По его словам, все сны Эйприл — такая же реальность, как и всё, что она видит наяву, хотя девушка и отказывается в это верить. По крайней мере, до тех пор, пока и то, что она видит наяву, не становится похожим на её сны.
Постепенно выясняя всё больше и больше подробностей о себе и окружающем её мире, Эйприл погружается всё глубже в параллельную вселенную, где властвуют законы магии и не действуют законы науки и логики, одно за другим открывает древние пророчества и тайны, проникает в саму суть мирового Баланса. Путь, лежащий перед ней — самый долгий из всех возможных."
Ну так а что об Аркадии? подумал я..
Ну вот как бы: "Аркадия
Аркадия (англ. Arcadia) — мир магии, похожий на миры, изображаемые в книгах жанра «фэнтези»: здесь творятся чудеса, происходят превращения, обитают необычные существа. Многие жители Аркадии, в отличие от обитателей Старка (Первого внимания, прим. R

Raven очень рад что ты тот кто пишет то что я читаю . Что как говорится нащёт врождебного патча - немного замечу немнога поковырявшись узнал что это штука збивает патчи других людей , Тоесть или их собственныек настройки это раз или же , недаёт и рушит патчи пользователей , что впринцепи на некоторых рубежах одно и то же , прошу поддержать или опровергнуть , мож дополнить ? 

-
Сегодня, таки, выбрался из Города на нужную тропинку в Лес в результате самого длинного в моей жизни ОСа (жаль, что не КСа). Город настолько огромен, что бегом и короткими перелётами долго добирался до окраины и, зайдя в Лес, постепенно потерял осознанность. А привезла меня в ОС моя любимая электричка 

Ладно вообщем так , после написания поста , побежал в лес и к озеру купатся , по пути меня встретил ворон , я подал знак что типо так держать друг
, после добежав до озера и стоя голышём в воде начелось движение ТС в сторону этокого планетарного сознания , и нашаг от человеческой полосы , в этот момент в метрах 120 от меня появилось нечто что двигалось и имело чёрный цвет , потом это нечто собралось в человека в чёрном выходящего из кустов и движущееся по воде к центру озера , честно я не укакался
, а посмотрев на него даже подумал что это я , но потом пришла более здравая мысль , что это чел которого сновидел Raven , ибо по сути он двигался не как обьект идущий по озеру , а как нечто что передвигается в сновиденьях из пузыря в пузырь , или вторые врата по КК , эту мысль потверждает ещё один момент когда я приветствовал птицу рукой сам жест походил больше на притягивание рукой верёвку обмотаную вокруг кисти , при этом думал про Ravena , замечу я осознаю что мысли не мои личные вещи , но они очень здорово стыкуются . Да можна добавить что когда я читал ещё первый пост про этого мужика у меня появилось этокое смутное чуство что меня это косается мож тем самым меня это и каснулось
. Да кстати потехоньку наченаю чтота понимать в КСах