Благодарю!

если я правильно понимаю подход, то это будто крутишься вокруг здания через гугл стрит - осматриваешь его со всех сторон. попробуй покрутить гугл на досуге и примени к образам на засыпанииDisPetcher писал(а): ↑02 май 2024, 10:30:08у меня не получается "обойти". я когда обхожу или поворачиваю обьект, он поворачивается всегда "лицом" ко мне. вот как в старых играх было, когда любойобЬект только один спрайт имеет, и как его не обходи - он всегда одинаков, что спереди, что сбоку.Элли-бух писал(а): ↑26 апр 2024, 12:50:45Значит, нам нужно развивать свою способность фиксировать элементы сна. Равенна научила вас методу фиксации "мишуры" и образов. Отличный метод. Дальше мы сможем обходить или вращать образы перед глазами. Мы узнаем тайны "кроличьей норы". Это настоящее контролируемое сновидение, где не нужно участие нагвалей, Равенны, Маси или кого-то другого. Только вы и ваши контролируемые сны.
В соседней теме некоторые люди уже контролируемо наблюдают образы. Осталось намного - останавливать, двигать их по обзорному объему, а затем обходить с разных сторон. Что мы при этом делаем? Мы включаем третье измерение. Не вращаем объект ("двухмерность"), а обходим его.
Сейчас это кажется сложным, но потом вы будете делать такую манипуляцию по щелчку пальца. И помните, контроль - это зачаток воли. Развивайте его.
пока застрял на этом моменте.
что то в этом роде ,тоже обратил внимание на это.Тень писал(а): ↑11 май 2024, 08:41:53Возникло ощущение, что у нас как бы два слоя восприятия. Вот вы сформировали это 3Д пространство вокруг, отлично, вот она мишура, вот образы пошли... А кто-нибудь обратил внимание на то, что, это самое 3Д пространство держится буквально пару мгновений, пока вы на нём сконцентрированы? Стоит начать смотреть в мишуру, и незаметно для себя вы оказываетесь уже ни в каком ни в 3Д, вы снова на «первом, обыденном» уровне восприятия (назову его так для удобства), просто уже не замечаете этого, потому что сняли фокус внимания с самого пространства. Потом вы снова охватываете вниманием пространство, оно снова 3Д... Кто-то заметил, что оно вновь разворачивается? За мгновение «до» его попросту не было. А все эти «выдернуло из образа», «толчок в солнечном сплетении», «головокружение» - возможно, не более, чем фокусы тела для отвлечения от момента перехода из нужного уровня в «обыденный»? Может, «Скафандр» - как раз про это? Научившись удерживать вниманием этот «глаз», мы тренируем параллельную концентрацию внимания на нужном слое восприятия? Возможно, это лишь мои личные глюки, вызванные усталостью, но есть ощущение, что только постоянно удерживая «второй слой» восприятия можно выполнить упражнение.
Я согласна с тобой. У нас у всех происходит примерно тоже самое, если почитать отчеты коллег по исследованию.Тень писал(а): ↑11 май 2024, 08:41:53Возникло ощущение, что у нас как бы два слоя восприятия. Вот вы сформировали это 3Д пространство вокруг, отлично, вот она мишура, вот образы пошли... Стоит начать смотреть в мишуру, и незаметно для себя вы оказываетесь уже ни в каком ни в 3Д, вы снова на «первом, обыденном» уровне восприятия (назову его так для удобства), просто уже не замечаете этого, потому что сняли фокус внимания с самого пространства. …..Может, «Скафандр» - как раз про это? Научившись удерживать вниманием этот «глаз», мы тренируем параллельную концентрацию внимания на нужном слое восприятия? Возможно, это лишь мои личные глюки, вызванные усталостью, но есть ощущение, что только постоянно удерживая «второй слой» восприятия можно выполнить упражнение.
Элли-бух писал(а): ↑07 май 2024, 09:03:47"…. Методов можно придумать миллион, а вот намерение должно быть одним. Увидеть КС! Это цель! Но проще с самого начала создать себе процедуру. Продолжайте заходить за образ, видеть дверь, сияние, соседский член и т.д. Процедура важна. Она костыль, на который вы опираетесь. А потом все будет происходить быстро в череде знакомый образов. Однако намерение выйдет вперед - увидеть контролируемый сон.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей