Подскажите пожалуйста, что делать или как к этому относится...
Давно занимаюсь эзо-практиками, но постоянно слитаю, при всем при этом намерение достаточно сильное (покрайней мере я так считаю, скорее даже убежден в этом, после неоднократных проверок и опытов, просто энергетическое обесточивание нереально сильное)...
Дело вот в чем, занимаюсь я не только ОС и ВТО, обобщенно это будет правилнее назвать магией (не ритуальной, а энергетической или мысленной так сказать). Так вот, и ОС и ВТО и МАГИЯ все работает в моем опыте достаточно хорошо, но не стабильно, тоесть когда я не имею конкретного движения на пути, а просто живу, то вся магия происходит хорошо, хоть и с потерями энергии. Но когда я начинаю полноценно заниматься изо дня в день, из часа в час... качественно и намеренно, то все резко затихает, ни чего не получается, даже ОСы изчезают... а через некоторое время продолжающейся практики начинается резкий спад, ВД взрывается и начинает бесится, цепляясь за все подряд аж голова раскалывается, успокоить не получается, только если постоянно в медитации находится, чего я пока не умею делать постоянно... энергия просто истощается (при этом идет постоянная работа с энергетикой и прокачками)... возникает ощущение на физическом уровне, что не просто прогресс останавливается, а начинается катострофический регресс... НО! Как только я прекращаю практиковать, все потихоньку входит в свое русло, тоесть энергия восполняется ВД из сумашедшего состояния начинает становиться обычным, силы возвращаются (как у среднестатистического человека), переодически начинают возникать ОСы, ВТО и магические способности начинают проявлятся (хоть и редко, но переодически и с не большими потерями энергии)...
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПАРАДОКС?
Подскажите, что это, с чем связанно и как прикратить эти принудительные спады...