Чем меньше пафоса, тем лучше.Ijoza писал(а):.Где выы испытавшие этоо?

Чем меньше пафоса, тем лучше.Ijoza писал(а):.Где выы испытавшие этоо?
Само собой. У меня на последний абзац фильтр. Вот щас я опять не помню что там. Перечитываю, - всё понятно, раз, - что-то упускаю. Несколько раз уже так читаю.Не отвлекаемся, друзья.
Намереваем по заданию магэссы.
Супер чистотел в помощь. Стоит не дорого, выжигает всё напрочь и не оставляет в последующем следов на коже.Graf писал(а): Удаление жировиков и больших бородавок - вещь полезная и нужная.
Голова притянула рыбку, но не пафос. Просто есть же хс которые трансформировали страх смерти или же идею страха смерти.Ла Горда в ящик была же засунута. Зачем о смерти говорить со страхом, тому, у кого этого страха нет. Пугать других. Всего лишь решил поинтересоваться. Я для Эллайсов тогда на поясе горшок привяжу. Чтоб уж всех и сразу. Почему когда затрагиваешь струнку ЧСВ фраза "Где вы испытавшие это?" воспринимается как лакмусовая бумага.Пишу от чистого сердца и без ироний.Graf писал(а):Чем меньше пафоса, тем лучше.Ijoza писал(а):.Где выы испытавшие этоо?
Не всегда можно обойтись подобными средствами, иногда без грамотного хирургического вмешательства не обойтись, только хуже можешь сделать.Zenz писал(а):Супер чистотел в помощь. Стоит не дорого, выжигает всё напрочь и не оставляет в последующем следов на коже.Graf писал(а): Удаление жировиков и больших бородавок - вещь полезная и нужная.
Ну когда у меня нео под подмышкой поселился я его суперчистотелом выжиг. Вроде норм, даже волосы растут. Но в целом я с тобой согласен, впрочем хирургическое вмешательство требуется уже в запущенных случаях, имхо.Amaru писал(а): Не всегда можно обойтись подобными средствами, иногда без грамотного хирургического вмешательства не обойтись, только хуже можешь сделать.
А-а! Лакмусовая бумажка!Ijoza писал(а):Graf писал(а):Ijoza писал(а):.Где выы испытавшие этоо?
Почему когда затрагиваешь струнку ЧСВ фраза "Где вы испытавшие это?" воспринимается как лакмусовая бумага.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей