Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
lelitam, я, конечно не спец, но мне кажется описываемое тобой - склейки, а насчет снов - ты пиши утром хоть смутные чувcтва или воспоминания, память снов вернется. 

у меня пока только клеится сны,и то ....
с реалом еще не как не выходит...
восприятие образов поменялось...
посмотрим че дальше
на пятое,пока,ориентировочно,поступило предложение продлить на 4-5 дней...
жду предложений!
если у кого то что то,или все,не получается примите как должный отдых вашего сознания,восприятия, и кто знает, пока,каких там еще структур....
не переживайте все идет как надо...
с реалом еще не как не выходит...
восприятие образов поменялось...
посмотрим че дальше

на пятое,пока,ориентировочно,поступило предложение продлить на 4-5 дней...
жду предложений!
если у кого то что то,или все,не получается примите как должный отдых вашего сознания,восприятия, и кто знает, пока,каких там еще структур....

не переживайте все идет как надо...
Всем привет.Лежу второй день после операции.Перенес ситуацию с операцией в экран,вошел,нашел нужный шар где все заживает как на собаке.Сработало.Уже вчера ходил,а сегодня бегаю уже.Врачи в шоке,так говорят не бывает.Два дня обычно встать не могут.Вчера таким же образом снимал боль.На меня даже медсестра пожаловалась что отказываюсь от обезбаливающих уколов.Шов быстро затягивается.Круто все работает.А с перепугу все получается практически мгновенно. Isihij подскажи пожалуйста как делать 3 упражнение.Не могу понять что означает:"намеревайтесь и входите в ОС с помощью образов, витающих в пустоте объемного пространства".Это во сне или во время практики?
"Намеренье" это понятие в классификации КК, по этому быстро все 10 томов
,или хотя бы с третьего
инет есть - найдешь, я все ровно внятно не объясню, лучше из первоисточников
объемное пространство это то которое мы воспринимаем с помощью интерфейса,
зафиксировал во время практики яркий образ....
зафиксировал фрейм(все ощущения,обстановку)связанный с этим образом...
и намереваешь его целый день или как тебе там удобно...
и с помощью этого образа входишь в ОС....
а вообще почитай задание, с каждым разом откроешь для себе еще что то,вечно так
весь этот практ первая ступенька, для того что бы научиться входить и КС или ВТО когда тебе надо....
не только когда спишь
только у каждого своя лестница

инет есть - найдешь, я все ровно внятно не объясню, лучше из первоисточников

объемное пространство это то которое мы воспринимаем с помощью интерфейса,
зафиксировал во время практики яркий образ....
зафиксировал фрейм(все ощущения,обстановку)связанный с этим образом...
и намереваешь его целый день или как тебе там удобно...
и с помощью этого образа входишь в ОС....
а вообще почитай задание, с каждым разом откроешь для себе еще что то,вечно так
весь этот практ первая ступенька, для того что бы научиться входить и КС или ВТО когда тебе надо....
не только когда спишь

только у каждого своя лестница

до ОС мне еще далеко ,но проблеск в том что сны последнюю неделю более фиксированные,более понятны,во сне я стала намного больше двигаться и находится в одном месте 

for svirelia
спасиб ) но дневник сновидений я стараюсь вести по мере того как вспоминаю ))
а вот насчет склеек не пойму
for taras
а расскажи пжта подробнее как ты находишь в шаре восприятия то, что необходимо.. я чего то не совсем поняла
Реал ответил простудой и темпиратурой, вчера, сегодня, попрактиковала минут 10 днём, чувствую себя куда лучше )
Сны стали запоминаться сами по себе, стали ярче и красочнее.
Переодически возникает образ, того как я по утрам варю кофе, причем в это время я могу ехать в транспорте или сидеть за компом.
Ещё момент, ВТО стали чувствительнее, достаточно хорошо расслабить тело и отключить ум, а вот с ОС и КС пока никак, отключаюсь и засыпаю.
Я за то чтобы продлить это упражнение ещё на несколько дней =)
спасиб ) но дневник сновидений я стараюсь вести по мере того как вспоминаю ))
а вот насчет склеек не пойму

for taras
а расскажи пжта подробнее как ты находишь в шаре восприятия то, что необходимо.. я чего то не совсем поняла
Реал ответил простудой и темпиратурой, вчера, сегодня, попрактиковала минут 10 днём, чувствую себя куда лучше )
Сны стали запоминаться сами по себе, стали ярче и красочнее.
Переодически возникает образ, того как я по утрам варю кофе, причем в это время я могу ехать в транспорте или сидеть за компом.
Ещё момент, ВТО стали чувствительнее, достаточно хорошо расслабить тело и отключить ум, а вот с ОС и КС пока никак, отключаюсь и засыпаю.
Я за то чтобы продлить это упражнение ещё на несколько дней =)
lelitam я не понимаю что такое шар восприятия.Я помещаю тело в темноту перед собой.Получаю телесное ощущение что я там.Дальше действует не желание, а наверно намерение.Желание тормозит и выбрасывает назад.Для меня намерение это как Знание плюс Вера что произойдет именно так а не иначе.Сложно объяснить словами.Там внутри стоит просто подумать и сразу возникает как перемещение.Потом остановка и куча одинаковых событий с разным результатом.Событий именно тех которые хотел увидеть.Их ощущаешь как все вместе,как кашу.И из этой каши формируешь нужный результат.Появляется четкость изображения,мгновенная прокрутка сжатая во времени.А потом появляется ощущение что я там и в реале одновременно.Дальше ощущение удовлетворения заполняет все тело.И все, я в реале.Это наверно и есть склейка?Это мои ощущения.У всех думаю по разному это происходит.Но есть ощущение что нет больших отличий.Какое то ядро одно для всех,а вариации рисует сознание каждого из нас.
Всем доброй ночи
.Как только тело помещаю в темноту и возникает сюжет,картинка -шар восприятия уносит меня в сон.По поводу шара восприятия(ш.в.):у меня это напоминает зацепленные друг за друга,движущиеся на большей скорости,скользкие вагоны.Если попал внутрь-не выбраться,а зацепиться снаружи очень сложно,у меня например не хватает "личной силы".Желаю всем не сдаваться,у нас все получится 

В субботу вечером проведем совместный "турбо надув", что б чуть под собраться и не только.....
26.02. в 23.00 по Москве http://skolko.in/moscow/ удобно укладываемся и настраиваемся
если кто то припоздает не че страшного
Все делаем в соответствии с полученным опытом: экран,погружение в темноту(кто как),пузыри - образы(шары восприятия),
Магнит,кому надо ловим и выставляем склейки!
И читаем задание перед каждым подходом.
26.02. в 23.00 по Москве http://skolko.in/moscow/ удобно укладываемся и настраиваемся

если кто то припоздает не че страшного
Все делаем в соответствии с полученным опытом: экран,погружение в темноту(кто как),пузыри - образы(шары восприятия),
Магнит,кому надо ловим и выставляем склейки!
И читаем задание перед каждым подходом.
в 23 00 по москве.Сомневаюсь что не засну.У нас будет уже 1 час ночи.Попробую выспаться до