Nord писал(а):Bimei, черт побери. Но фраза "несгибаемое намерение" в данном контексте читается как-то двусмысленно )))))))
Норд, да ты что... я без всяких задних мыслей
Отчет
Перед сном мысленно позвала своего недавнего знакомого «шута» даже договорилась с ним, что буду называть его СИ. Наверное, просто тот образ который у меня сложился в отношении Сергея Изриги очень подходил под образ моего сновиденного персонажа…
Ну в общем пришел совсем другой персонаж, детализировав области для перепросмотра. Была масса моментов для осознания. Казалось, что он как бы даже подводил меня к этому, но я слишком погрузилась в переживания и пропустила массу несостыковок. В конечном итоге мой герой-любовник куда-то ушел, а я пытаясь разобраться с навалившимися смешанными чувствами вышла на улицу.
Была ночь, небо звездное. На горизонте виднелась какая-то космическая туманность, поражающая богатством красок…. и пролетающие по небу сани. Поняла, что сон. Какое-то время хотелось еще повариться в своих «глубоких» переживаниях, но потом отмахнулась от них, понимая, что этому нет ни конца ни края, а мне нужно на мост. Решила, что сегодня буду двигаться к мосту. Вспомнила совет
Графа Сержанту и решила тоже поменять тактику. Ну ее нафиг эту тропу, может иллюзии для меня слишком сложно, а с мостом будет как то результативнее.
Взлетела за санями, проплывающими у меня над головой и мысленно отчеканила что-то типа: «К мосту за деревней». Картинка еще не успела прорисоваться, но я чувствовала, как держусь за металлическую трубу. Поняла, что стою на какой-то странной металлической конструкции и это явно не мост, вернее не тот мост. Это какой-то мост за деревней. Ну как и заказывала. Так что…
Спустилась с «моста» и очутилась темном коридоре с красным ковриком, где меня поджидали два маленьких человечка. С виду они очень походили на детей, но мне они не нравились, что-то в них было отталкивающее и кроме того, они как-то начали меня задирать на тему того, как я промахнулась с мостом. Что-то рявкнула агрессивно и уже хотела уходить, но вспомнила слова Маси, что нужно быть вежливыми. Поняла, что веду себя как идиотка и они не виноваты в том, что я не была точна при определении своих координат, повернулась к ребятне и извинилась. Они тут же начали ко мне приближаться, но это не входило в мои планы. Я их предупредила, что хочу увидеть их энергию. Вспомнила отчеты
Adalindы, и свой прошлый опыт. На этот раз была не так суетлива и напугана и тыкнула уже мизинцем в одного из них и снова начала «шипеть». Это как будто придавало сил. В этот момент, я увидела под человеческой оболочкой что-то булькающее розового и голубого цвета. Хорошо рассмотреть не удалось, т.к очень интенсивно шипела и мое физическое тело начало пускать пузыри в реале. Я просто побоялась, что сейчас проснусь.
Решила оставить в покое этих человечков и сосредоточиться на нужном мосте. Я плохо помнила где он находится, поэтому больше не использовала словесную настройку, а перешла к ощущениям, которые у меня вызывали отчеты ребят про Мордор.
Скоро показался нужный мост. Я не видела где он находился в привязке к другим объектам, он просто крутился в темноте. Очень красивый, выполненный из камня с высокими башенками, может быть пилонами. Не увидела никаких темных скатов и прочего ужаса. Это был величественный мост, ярко освещаемый в ночи уличными фонарями.
Попыталась притянуться к мосту, но что-то не получилось. Я как будто перелетела его или просто попала не туда. Приземлилась уже в темном каменном коридоре и слышала ужасающий рев, вырывающегося существа. Мои маленькие человечки снова оказались здесь и они бежали по коридору с криками: «Беги, беги скорей отсюда! Портал открыт! Чудовище сейчас вырвется и тебе не поздоровиться!»
Я испугалась и побежала к выходу, но потом остановилась.
- С чего это вдруг я убегаю –начала рассуждать -Мы ведь все равно идем к порталу. Так может это он и есть. Да, Мася еще не давала нам этого задания, но раз уж я здесь, так может не стоит сразу убегать.
Я повернулась и пошла на рев, наблюдая за своим страхом. Видела как кто-то пытался вырваться через мощную деревянную дверь. Этот кто-то был очень силен и я не сомневалась, что дверь для него не преграда, тем более что она начала уже ломаться от его ударов. Подойдя к двери, положила на нее руки и попыталась ощутить того кто за ней.
Страх утих и я испытала что-то вроде смирения перед своей дальнейшей судьбой. Опустив голову, тихо сказала:
-Пропусти меня…
Дверь открылась и я очутилась в круглой каменной комнате или пещере. Передо мной стоял крепкий высокий мужчина с темными глазами, весь в мехах. Он как-то больше напоминал какого нибудь монгольского хана. В помещении было достаточно светло, но это такой свет, который может быть от факелов и некоторые места просматривались не очень хорошо. Обстановочка, скажем так, средневековое подземелье.
Мне показалось, что слева есть какой-то проход и возможно даже справа, но там было темно. Вокруг, вдоль стен, сидели какие-то «люди» и все оценивающе смотрели на меня, а я смотрела на «хана». Он не был страшен, но суров. Он спокойно и как-то бесстрастно спросил:
- Почему я должен тебя пропускать, ведь ты здесь всего лишь на 500 дней (или ночей, тут я не совсем точно уловила его слова)
Я оказалась не очень готова к подобному разговору и как оказалось, что мне нечего ему ответить. У меня нет никаких аргументов, никаких веских причин или возвышенных стремлений, а что-то сочинять совершенно не хотелось, да и бессмысленно все это было.
Посмотрев на него, я смиренно вздохнув, сказала:
- Ну и пусть только 500 дней! Я просто хочу…. дальше я уже начала просыпаться и мое «посмотреть» или что-то в этом роде было какое-то смазанное...