А мне камешек принес какие-то странные игры с вниманием. Во все дни выполнения 1 задания не могла нормально запомнить сны. Я точно знаю, что они были, удавалось вытащить максимум 1-2 шара восприятия за ночь (причем не 1-2 сна, а именно пузырей восприятия, которые могли быть и в одном сновиденном сюжете). Обычно я в каждом сне перемещаюсь по 3-5 шарам восприятия. В тех снах, что удалось вытащить, не заметила каких-либо необычных изменений: сюжет, спрайты, моя реакция, локусы и т.д.
Лишь один сюжет меня насторожил -я была в Тюрьме, которая была у меня исследовательским центром. Попасть туда было легко, выбраться сложнее, но возможно. За мной, конечно, гнались, но я благополучно оставляла с носом своих преследователей. Загвоздка была в том, что сюжет крутился по кругу, о чем я помнила в самом сне. То мне надо было кого-то спасти, то просто что-то вынести из этого здания. Все шло замечательно, но за стенами тюрьмы я всегда оказывалась одна или с пустыми руками.
Кол-во ОСов никак не изменилось, хотя поймать их за хвост было также трудно. Например, днем входила в ОС из момента засыпания, производила там какие-то действия, просыпалась в реал, но воспоминание об этом улетучилось за считанные минуты. Хоть я и веду дневник снов, но обычно дневные ОСы не записываю, потому что помню их отлично.
Сегодня же ночью камешек не использовала и вуаля- как будто и не отшибало память