ioneks, отлично, что ты вспомнил. Видимо настройка пошла вечером, так что во сне мне рассказывали про некий твой глубинный сон (который ты вряд ли помнишь, - уточнили), в нем ты видел строительство метро и девушку. В тот момент, стало понятно - девушкой была я - та, которая прокладывает рельсы. Здесь шла поясняющая картинка с рельсами - они аналог тропы для нашей группы. Рядом с собой постоянно ощущала двух девушек, мы неслись вместе все дальше и дальше. Изображение переросло в видение черной лестницы с гранитными ступенями, по которым мы карабкались, зажав в руках походный паек - кусок мяса в пакете. Нас окружала темнота, и можно было увидеть только редкие огоньки в стороне. И ощущение холода..оно исходило то ли от ступеней, то ли от самого места, где мы находились.
Кстати, две девушки со мной снились два дня назад. Мы шли на квартиру, в гости к одной из них. О первом посещении места я вспомнила, когда подходили к многоэтажке второй раз. Дом узнала сразу, но в этот раз мы подходили к нему с другой стороны, и я уточняла у девушки с какой именно. Ненадолго пришлось задержаться у люка в асфальте. Девушка занервничала, вспоминая один свой неприятный опыт, когда ее угораздило залезть в люк и почти застрять в нем. Я тепло обняла ее, стараясь успокоить, и тут заметила слежку - шпион, посланный теми, с кем я столкнулась у полу-разрушенных торговых лотков чуть ранее. К моему огорчению, нео забежал в дом вместе с нами. Более того, он последовал до квартиры девушки, хотя и держался в стороне. Он играл роль посредника кукловода - того, кто вмешивался и навязывал нам свой сценарий. Вначале у девушки попытались отобрать ключи. Она была несознанна и добровольно соглашалась с тем, что ей говорила бабушка-соседка.
-Эй, ты что с ума сошла, раздавать ключи кому попало! - я вмешалась, инстинктивно защищая девушку.
Первый сценарий не сработал..запустился второй - два амбала подошли к квартире и застыли в ожидании. Они собирались ворваться, как только мы откроем дверь. Хе, только вот они не смогут найти нужный предмет - небольшую коробочку с чем-то запрещенным. Я хорошо знала, что она в другом месте. Неспеша подошла к мужчинам и доверительно прошептала:
- Зря только квартиру перевернете, нет там ничего. Вот тебе, крест, - для убедительности я перекрестилась.
Амбалы с недоумением смотрели на меня. И ..поверили. Почему-то они приняли меня за дилера, из своих. Мне, конечно, это было на руку, и я подыграла.
-Ты знаешь, куда обращаться, - напоследок заметили они.
-О да, конечно, не беспокойтесь.
Амбалы развернулись и принялись спускаться по лестнице. А я, улыбаясь, взглянула на нео-шпиона. Он стоял на пролете, этажом ниже и наблюдал, как я справилась. Мы оба понимали, что этот раунд я выиграла.
Не уверена, что по теме, но был странный фрагмент в одном сне сегодня. Медведь

Я находилась здании, когда внимание разделилось. Одна часть уходила от погони, пробегая этаж за этажом, вверх и вниз. Другая чувствовала себя вполне спокойно. Только первая часть, как заправский статист, фиксировала происходящее где-то там..Меня настигал медведь. Его цель была вполне ясна - он собирался пожрать мою плоть. И вот, когда наконец мы оказались лицом к лицу, ситуация изменилась. Почему-то, я приняла решение пожрать его сама.

Отрывала куски его шкуры и ела..а затем медведь стал также есть мою плоть..кое-где мелькал вид вывернутых на пол кишок - изображение транслировалось картинками туда, где находилась вторая часть меня - коридор здания. С последним куском плоти все прекратилось. Медведь исчез, а я пошла дальше.