Визит в ДУ

Xinari

Re: Визит в ДУ

Сообщение Xinari » 30 май 2017, 08:14:17

Сержант, в моём цикле историй см. выше. Я упоминаю что чтобы добраться до ДУ нужно попрыгать по сферам. По мне близость его к городу, делает ложное мнение что дойти до него достаточно просто. Даже с подсказкой Kovalenko, не каждый из нас добрался до интернет-кафе, даже до стены... Из моих ближайших снов, я помню целую серию транзитов до ДУ. И так получается что некоторые места которые были у меня находятся в разных частях карты. Сколько транзитов ведущих до ДУ доподлинно нам неизвестно. И тут нужно понимать что не каждый в группе способен пройти по пути А.

Поэтому на твои плечи легла задача не просто найти короткий путь до ДУ. Но нужно найти такой путь через который сможет пройти вся команда.
И кстати у многих присутствующих тут так или иначе был сон связанный с морем. У меня есть все причины полагать, что в этой локе есть транзит :) Поэтому советую всё же внимательно изучить эту локу, вернутся всегда успеем.

На счёт цифры 4.

25.05.2017. Именно в этом отчете я соединяюсь с членами группы в лесу и становлюсь на привал. Но прежде чем я встал на привал, я побывал в пещере где был шкаф с проклятыми книгами. Количество книг (тут могу ошибаться, но вероятность 89.9%) - 4!

Pedant

Сообщение Pedant » 30 май 2017, 08:39:28

Здорова. Меня.сегодня спракты пытались везти к морю. Посттянно ломался транспорт и еще что-то творилось. Нас стопанули люди в сером лесу. У дороги в углублении на площадке был превал странно одетых людей, но не хипстеров. От плащадки были две широких дороги, ведущих в лес. Скорее всего это была моя бурная фантазия.

lykee

Сообщение lykee » 30 май 2017, 09:20:53

Снег был рыхлый, подтаявший, жесткий. Крупные льдинки, в которые превратился наст, кололись и резали кожу. Каждый раз я проваливался чуть ли не до подмышек, с трудом переставляя ноги для следующего шага, а глубокие ямы моих следов тут же заполнялись талой водой.
"Не пройду", - понял я, разочарованно возвращаясь назад, к краю снежного поля.
Там меня уже ждал высокий, жилистый, светловолосый парень. Дождался, пока я подойду и протянул методичку. "Вот инструкция, как идти", - он протянул руку чуть вбок от моих следов, - "а вот тропа". Я посмотрел туда. Цепочка следов, таких же глубоких, как и мои, но уводящих намного дальше. "Давай", - махнул он рукой, - "я за остальными".
Я пошел. Идти было трудно, но возможно.
Тропа вывела меня к заболоченному лиману на берегу моря. Утлая лодчонка ждала меня в камышах. Я забрался в нее, оглянулся вокруг на болотистую, вонючую, зеленоватую жижу, сомкнул пальцы на грифе и взял свой любимый риф. Я играл и ждал кого-то, кто услышит и придет. Играл и ждал. Пока не зазвонил будильник...

Сержант. Ты крут. Ты сделал тропу. Ты реально ее сделал! Даже для такого "спрайта", как я. Спасибо тебе.

PS А сегодня утром у нас выпал снег.

Artur

Сообщение Artur » 30 май 2017, 10:01:09

.
Последний раз редактировалось Artur 10 окт 2018, 11:48:46, всего редактировалось 1 раз.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 30 май 2017, 11:00:45

Xinari писал(а):
30 май 2017, 08:14:17
25.05.2017. Именно в этом отчете я соединяюсь с членами группы в лесу и становлюсь на привал. Но прежде чем я встал на привал, я побывал в пещере где был шкаф с проклятыми книгами. Количество книг (тут могу ошибаться, но вероятность 89.9%) - 4!
Xinari, было ощущение, что эти книги ты когда-то читал?
Best regards,
Karras

Lingerey

Сообщение Lingerey » 30 май 2017, 11:19:51

ioneks, отлично, что ты вспомнил. Видимо настройка пошла вечером, так что во сне мне рассказывали про некий твой глубинный сон (который ты вряд ли помнишь, - уточнили), в нем ты видел строительство метро и девушку. В тот момент, стало понятно - девушкой была я - та, которая прокладывает рельсы. Здесь шла поясняющая картинка с рельсами - они аналог тропы для нашей группы. Рядом с собой постоянно ощущала двух девушек, мы неслись вместе все дальше и дальше. Изображение переросло в видение черной лестницы с гранитными ступенями, по которым мы карабкались, зажав в руках походный паек - кусок мяса в пакете. Нас окружала темнота, и можно было увидеть только редкие огоньки в стороне. И ощущение холода..оно исходило то ли от ступеней, то ли от самого места, где мы находились.

Кстати, две девушки со мной снились два дня назад. Мы шли на квартиру, в гости к одной из них. О первом посещении места я вспомнила, когда подходили к многоэтажке второй раз. Дом узнала сразу, но в этот раз мы подходили к нему с другой стороны, и я уточняла у девушки с какой именно. Ненадолго пришлось задержаться у люка в асфальте. Девушка занервничала, вспоминая один свой неприятный опыт, когда ее угораздило залезть в люк и почти застрять в нем. Я тепло обняла ее, стараясь успокоить, и тут заметила слежку - шпион, посланный теми, с кем я столкнулась у полу-разрушенных торговых лотков чуть ранее. К моему огорчению, нео забежал в дом вместе с нами. Более того, он последовал до квартиры девушки, хотя и держался в стороне. Он играл роль посредника кукловода - того, кто вмешивался и навязывал нам свой сценарий. Вначале у девушки попытались отобрать ключи. Она была несознанна и добровольно соглашалась с тем, что ей говорила бабушка-соседка.
-Эй, ты что с ума сошла, раздавать ключи кому попало! - я вмешалась, инстинктивно защищая девушку.
Первый сценарий не сработал..запустился второй - два амбала подошли к квартире и застыли в ожидании. Они собирались ворваться, как только мы откроем дверь. Хе, только вот они не смогут найти нужный предмет - небольшую коробочку с чем-то запрещенным. Я хорошо знала, что она в другом месте. Неспеша подошла к мужчинам и доверительно прошептала:
- Зря только квартиру перевернете, нет там ничего. Вот тебе, крест, - для убедительности я перекрестилась. :D
Амбалы с недоумением смотрели на меня. И ..поверили. Почему-то они приняли меня за дилера, из своих. Мне, конечно, это было на руку, и я подыграла.
-Ты знаешь, куда обращаться, - напоследок заметили они.
-О да, конечно, не беспокойтесь.
Амбалы развернулись и принялись спускаться по лестнице. А я, улыбаясь, взглянула на нео-шпиона. Он стоял на пролете, этажом ниже и наблюдал, как я справилась. Мы оба понимали, что этот раунд я выиграла.

Не уверена, что по теме, но был странный фрагмент в одном сне сегодня. Медведь :%) Я находилась здании, когда внимание разделилось. Одна часть уходила от погони, пробегая этаж за этажом, вверх и вниз. Другая чувствовала себя вполне спокойно. Только первая часть, как заправский статист, фиксировала происходящее где-то там..Меня настигал медведь. Его цель была вполне ясна - он собирался пожрать мою плоть. И вот, когда наконец мы оказались лицом к лицу, ситуация изменилась. Почему-то, я приняла решение пожрать его сама. :crazy: Отрывала куски его шкуры и ела..а затем медведь стал также есть мою плоть..кое-где мелькал вид вывернутых на пол кишок - изображение транслировалось картинками туда, где находилась вторая часть меня - коридор здания. С последним куском плоти все прекратилось. Медведь исчез, а я пошла дальше.
Последний раз редактировалось Lingerey 30 май 2017, 11:55:59, всего редактировалось 1 раз.

Xinari

Сообщение Xinari » 30 май 2017, 11:53:40

Heptarion писал(а):
30 май 2017, 11:00:45
Xinari писал(а):
30 май 2017, 08:14:17
Xinari, было ощущение, что эти книги ты когда-то читал?

Я не смог понять что я к ним чувствую, очень сильно мешало стонущее что-то в стенах пещеры. А потом приближающиеся шаги и диалог человека. Страх тут был сильнее меня и я дал дёру. Книги кстати были сложно фокусируемые и сам шкаф был обмотан цепями.

У меня есть ощущение что я связан с чем-то таким древним. Потому что в некоторых эпизодах жизни мне снились древние свитки которые я воровал у разных сообществ и мифических существ. Зачастую это даже были осознанные сны :)

Heptarion

Сообщение Heptarion » 30 май 2017, 13:08:51

Xinari писал(а):
30 май 2017, 11:53:40
У меня есть ощущение что я связан с чем-то таким древним. Потому что в некоторых эпизодах жизни мне снились древние свитки которые я воровал у разных сообществ и мифических существ. Зачастую это даже были осознанные сны :)
У меня с книгами тоже трогательные отношения =) Твой рассказ про проклятые книги просто напомнил мне некоторые трипы, в которых я сталкивался с тщательно запрятанной у меня в памяти книгой по искусству сновидения, которую я когда-то очень давно читал. Давно это значит очень давно =) Вся память моей жизни не хранит памяти об этой книге. Более того, в сновидении я понимал, что специально изолировал память о прочитанном и стараюсь изгнать даже память о памяти, как будто этой книги никогда не существовало. Тем не менее, тогда в мое сознание прорвался кусок знания оттуда, и это отправило меня в очень жуткий трип =) Я использовал во сне устройство, построенное благодаря знаниям из книги, и оно создало разрыв в ткани сна. За ним скрывался целый мир из чего-то, напоминающего сложную бесконечную трехмерную сеть трубочек, которые невозможно было увидеть глазами (глаза могли видеть только сновидение вокруг, область разрыва им была недоступна), только каким-то иным образом "почувствовать". Соприкосновение с миром по ту сторону разрыва во мне дикий ужас вызвало. Такой вот сновиденный вариант чернокнижника =)))

А вообще тема с изоляцией памяти и изгнанием памяти о памяти очень интересная. Я с ней не раз сталкивался. Обычно в сновидениях я таким образом защищаюсь от всяких демонов, мертвецов и т.п. Наверное, в продолжение темы черной книги, уже гораздо позже, появились сновидения о мире демонов, в соприкосновение с которыми можно входить, либо даже напрямую в мир которых можно попадать. Они крайне недружелюбны по отношению к людям, и единственной защитой от них является умение сознательно их не видеть и не помнить про их существование. Приходится очень сильно хитрить, чтобы относительно безопасно думать про существ о которых думать нельзя. Как только ты впускаешь их в свою память или восприятие, они тут же тебя замечают, и тогда уже никакая маскировка не помогает. Кстати, один из любопытных вариантов нарваться на неприятности у меня был использование фототехники во сне. Каким-то образом процедура фиксации изображения внутри сна создает необычный контекст, в котором память в явном виде присутствует как элемент сновидения. И вот на этом объекте памяти может случайно оказаться зафиксирован потусторонний мир. Т.е. ты к примеру фотографируешь безумно красивое место, где какой-то источник, облагороженный фонтанчиком, и рядом прекрасные деревья. Делаешь фотку, а там пустыня, дыра в земле и духи, пришедшие из нее. Ну и, естественно, как только ты увидел их, они увидели тебя =)
Best regards,
Karras

Natus Vincerus

Сообщение Natus Vincerus » 30 май 2017, 14:17:01

Xinari писал(а):
27 май 2017, 21:44:37
Natus Vincerus писал(а):
27 май 2017, 14:43:44
Всем привет. :)

Сегодня удалось попасть в ДУ! И Вспомнить про это!! Попадание!!!

Поздравляю, рад за тебя искренне :Yahoo!: . А вот я потерял тапок по пути, так что пока хожу по-кругу и ищу его среди кустов...
Благодарю , Xinari , за поддержку! :friends:

Найдётся твой потерянный-тапок :wink:

Интересные Вспоминания за сегодня : иногда обрывки Происходящего :) с командой :

Дом Учителей , происходит взаимодействие с командой-группой ... много людей ...

прослеживаю Перемещение Точки Сборки от Дома Учителей …

Медицинский сюжет . Поликлиника-больница . Палата , койки . Навещаю кого то .
Обычно к таким местам отношусь очень осторожно , так как в таких пространствах могут что-то вставить очень нежелательное и зловредное для Сновидца , а потом "вдруг" появляется апатия к чему-то или что-то ещё :%)

Взаимодействие , по ощущением с сержант .
Он рассказывал и показывал то , как формирует путь-намеренье для того , чтобы впоследствии группа попала куда нужно …
Было много чего интересного , но это лишь частичка из происходящего "там" .
то , что удалось пронести в Первое Внимание …

Дальше интересней :D

Место Ж\д Вокзал . Сюжет связан с нашей группой . Шли сборы\подготовка .
Периодически , при необходимости , группе помогал Kovalenko .
При необходимости помогал , советовал , участвовал в настройке группы .

По сюжету периодические ездит поезд , который будет ехать Вечером , необходимо попасть на него .
Группа готова это сделать .

Возле гаражей около путей ж\д Вокзала есть спрайты-шпионы , которые так и лезут сюда к нам ,
с явной целью помешать нашим планам . Звоню Kovalenko через мобильное устройство . Предупреждаю-рассказываю про сложившуюся ситуацию и планы врагов шпионов , предупреждаю об опасности . от
...

Спрайты периодически так и лезут сюда к нам . из всех космических щелей :D

Дом Возле Центральной части карты . Был на удивление хмурый пасмурный День .
Нежелательные спрайты добрались и сюда . Пришлось активно их «провожать» .
У них были явно зло направленные планы . относительно нас .

В Городе , собираюсь что-то сделать . Приготовление к посещению места .

Явно прослеживается\есть поставленный блок-запрет «Доброжелателем» или «Доброжелателями»
на Вспоминание Происходящего после Пробуждения :%)

Конечно , это интересно и важно знать , но хочется понять , как снять\удалить сей «подарок« ...

Катюшка

Сообщение Катюшка » 30 май 2017, 15:52:51

Всем привет! У меня вроде ничего интересного, только сны.
Lingerey, это уже не смешно! :-) Ты как-будто мои сны рассказываешь...
Сегодня шла к подруге на День Рождения и несла с собой пакет (белый, достаточно большой) с мясом (были воспоминания,что купила мясо в магазине перед этим). Перед квартирой долго стояла ,копалась в сумочке, думала что подарить, кроме мяса ничего с собой не оказалось. Решила деньгами, благо в сумке они были. Мясо в итоге забрали, чтобы приготовить. Помню хорошо ,что была одета в длинный светло-серый свитер (плотный) с горлышком.
А вчера моя подруга пыталась продать мне босоножки (обалдеть какие красивые), я отказалась, потому что не хотела и потому что рядом со мной стояли красные туфли-тапочки (абсолютно плоская подошва). Когда я решила их надеть,они ловко расправились по ноге. Выглядели очень дорого и странно. :D
Совпадение конечно :%) , но прикольно.

Ответить