Визит в ДУ
Re: Визит в ДУ
Отлично пошло. У многих было одно и то же. Автобус, люди с рюкзаками, горы и пр. Давайте разберемся с автобусом. У кого какого цвета он был и формы. У меня был белый новый ваз, забитый до отказа. У вас что?
Сегодня была на какой_то поляне с людьми, но ничего конкретного не могу вспомнить.
Еще зашла в незнакомое место, комната с узкими длинными стенами, все темно-шоколадного цвета.
Потом был интересный кусок сна. У меня на входной двери дома был прикреплен обычный тетрадный лист в клетку с четырьмя номерами. На верхней части листа было имя Настя, сорвала лист и вместо того чтобы попытаться запомнить начала яростно фоткать, все
постоянно смазывалось, а персонажи всячески отвлекали. Запомнила только то, что два номера начинались с +4. А тот, что принадлежал Насте с +7.
К сожалению, автобуса не помню(

Потом был интересный кусок сна. У меня на входной двери дома был прикреплен обычный тетрадный лист в клетку с четырьмя номерами. На верхней части листа было имя Настя, сорвала лист и вместо того чтобы попытаться запомнить начала яростно фоткать, все
постоянно смазывалось, а персонажи всячески отвлекали. Запомнила только то, что два номера начинались с +4. А тот, что принадлежал Насте с +7.
К сожалению, автобуса не помню(
Я сегодня посетил школу, а затем попал на вечеринку в квартире. Там почему-то оказался очень популярной личностью. Все с ахами и охами встречали меня. На этой вечеринке была девушка и ей было плохо. Пришлось взять ее на руки и донести до кровати. Потом мы с этой компанией попали на огромную лестницу? склон горы? (Не помню)
Также во сне мне показали город под водой, а точнее в определенное время вода уходит и на этом месте появляется город. И меня туда командировали.
Также во сне мне показали город под водой, а точнее в определенное время вода уходит и на этом месте появляется город. И меня туда командировали.
Кстати, очень интересно..., что касается рельс. Раньше временами снились сны, как я становлюсь на одну "рельсу" (иногда она по ходу превращалась в бордюр) и передвигаюсь по территории

Привет комрады)
Сегодня очень желал встретить команду.
Влетел в КС через звон в ушах при засыпании, вернее через концентрацию на этом шуме.
Появился в 2х этажном доме все в нем серое и стены и перила и двери... Внутренний двор, как бы прямоугольником я нахожусь на втором этаже.
Рядом все время небольшего роста дядька, седоватый с бородкой немножко полноват.
Налицо улыбка и следит все время за мной. На ДУ по ощущением не похоже. Решил перемещаться через двери-в результате начал выходить в том же доме из разных дверей...Выбежал на улицу осмотреться. Дом оказался в центре города, но вокруг зелень -деревья. На улице не одного спрайта...
Обижал дом по кругу, побежал к близстоящим домам. Поделал упражнения, которым обучал строчек -создания копья из воздуха.
Дико удивился когда получилось....
И вкинуло в сон...
PS:
Эмиссар во сне говорил, что я могу переместиться с формировав намеренье-переместиться к своей группе. Почему то мне показалось недостаточным условиям "своей группе". Попытался ориентироваться по форумные никам - отклика не почувствовал и потока ветра....( сон дневной) +6часов от мск
Любопытно попробовать транзит по этим условиям группа/ник..
Сегодня очень желал встретить команду.
Влетел в КС через звон в ушах при засыпании, вернее через концентрацию на этом шуме.
Появился в 2х этажном доме все в нем серое и стены и перила и двери... Внутренний двор, как бы прямоугольником я нахожусь на втором этаже.
Рядом все время небольшего роста дядька, седоватый с бородкой немножко полноват.
Налицо улыбка и следит все время за мной. На ДУ по ощущением не похоже. Решил перемещаться через двери-в результате начал выходить в том же доме из разных дверей...Выбежал на улицу осмотреться. Дом оказался в центре города, но вокруг зелень -деревья. На улице не одного спрайта...
Обижал дом по кругу, побежал к близстоящим домам. Поделал упражнения, которым обучал строчек -создания копья из воздуха.
Дико удивился когда получилось....
И вкинуло в сон...
PS:
Эмиссар во сне говорил, что я могу переместиться с формировав намеренье-переместиться к своей группе. Почему то мне показалось недостаточным условиям "своей группе". Попытался ориентироваться по форумные никам - отклика не почувствовал и потока ветра....( сон дневной) +6часов от мск
Любопытно попробовать транзит по этим условиям группа/ник..
АТ
Земля 1мм, до солнца 11м и его размер 12см.
Представь свой размер относительно Земли. ЧСВ тебя ещё заботит в масштабах Солнечной системы!?
Земля 1мм, до солнца 11м и его размер 12см.
Представь свой размер относительно Земли. ЧСВ тебя ещё заботит в масштабах Солнечной системы!?
Началась склейка локаций. В конце сна катался с мужиками по городу, гнали от копесов.
27.05
Катаюсь и гуляю по южной части Города. Если б не Поход, то очень сильно бы обрадовался - запомнил несколько локаций, которые склеили между собой ряд других лок. Но, в принципе, ничего интересного.
28.05
Какая-то непонятная локация. Будто под землей. Квадратная площадка, по углам возвышения, названные сюжетом крепостями. По центру - высокая неприступная скала. Вокруг кольцом река, за ней - мертвый лес. Вдали виднеются какие-то скалы.
Теперь по Походу. Мои результаты весьма бедны. Из Города я не сдвинулся ни на шаг. И пусть на прошлой неделей 3 или 4 дня было неперебиваемое ощущение, что я во всех снах на севере Города, близко к границе. Но, увы, без воспоминаний всё это - пыль.
Признать ошибки или неудачи просто. Особенно на форуме. А теперь самое сложное. Признать свои собственные недостатки.
Я ленюсь. Очень сильно. Я сейчас работаю даже не вполсилы, а в четверть, если не в одну пятую. Я могу больше, лучше, намного лучше...
Мне еще много чего надо сказать, но это будет пустым трепом. Основное я сказал, а потому на этом месте я замолкаю и иду за плеткой
Катаюсь и гуляю по южной части Города. Если б не Поход, то очень сильно бы обрадовался - запомнил несколько локаций, которые склеили между собой ряд других лок. Но, в принципе, ничего интересного.
28.05
Какая-то непонятная локация. Будто под землей. Квадратная площадка, по углам возвышения, названные сюжетом крепостями. По центру - высокая неприступная скала. Вокруг кольцом река, за ней - мертвый лес. Вдали виднеются какие-то скалы.
Теперь по Походу. Мои результаты весьма бедны. Из Города я не сдвинулся ни на шаг. И пусть на прошлой неделей 3 или 4 дня было неперебиваемое ощущение, что я во всех снах на севере Города, близко к границе. Но, увы, без воспоминаний всё это - пыль.
Признать ошибки или неудачи просто. Особенно на форуме. А теперь самое сложное. Признать свои собственные недостатки.
Я ленюсь. Очень сильно. Я сейчас работаю даже не вполсилы, а в четверть, если не в одну пятую. Я могу больше, лучше, намного лучше...
Мне еще много чего надо сказать, но это будет пустым трепом. Основное я сказал, а потому на этом месте я замолкаю и иду за плеткой

Добрый день.
Последнее время участились сны про отчий дом. Постоянно что-то там происходит.
Последний запомнившийся, как высокий негр похищает моего сына и угоняет чью-то шниву, стоящую рядом. Тикает проломив деревянный забор.
Потом появляется снова, пытаясь угнать мою машину, но у меня пистолет. Я стреляю в него не задумываясь, однако пули его не убиваю, а только царапают, я этому очень огорчен.
Сегодня приснился вроде институт или школа, потом вообще оказалось что это моя работа. Было много людей, я был со всеми если и не знаком то как бы на одной волне. Потом появился мой шеф и говорит что всех вроде знает, но не помнит кто они. И кто-то из ребят в микрофон (там появилась трибуна) сказал что мы все все любим халяву.
На этих словах я и проснулся))
Вот теперь думаю что это посыл был ко мне и нужно больше работать)
Последнее время участились сны про отчий дом. Постоянно что-то там происходит.
Последний запомнившийся, как высокий негр похищает моего сына и угоняет чью-то шниву, стоящую рядом. Тикает проломив деревянный забор.
Потом появляется снова, пытаясь угнать мою машину, но у меня пистолет. Я стреляю в него не задумываясь, однако пули его не убиваю, а только царапают, я этому очень огорчен.
Сегодня приснился вроде институт или школа, потом вообще оказалось что это моя работа. Было много людей, я был со всеми если и не знаком то как бы на одной волне. Потом появился мой шеф и говорит что всех вроде знает, но не помнит кто они. И кто-то из ребят в микрофон (там появилась трибуна) сказал что мы все все любим халяву.

Вот теперь думаю что это посыл был ко мне и нужно больше работать)
Lugebana, может это склонность твоего дубля?
ездить на "рельсе". Мой вот скользить любит, и с удовольствием занимается этим, как только предоставляется возможность. В том сне рельсы скорее несли метафору движения)) В сегодняшнем, кстати, тоже рельсы были, причем очень много, почти переплетенных между собой. По ним двигались трамваи, видела номер 4, затем 9. Мне нужен был девятый. Я уже почти добежала до него, когда вдруг решила завернуть..хм, в квартиру. Причем обстоятельство с трамваем меня вовсе не беспокоило, я знала, что успею, и он дождется меня. В общем забежала буквально за угол и оказалась внутри квартиры. И здесь что-то непонятное..одна часть меня знала квартиру и считала ее своей, а для другой это оказалось новостью. То есть место было совершенно незнакомым - не мой новый дом, и не старый. Через время, мне даже показалось, что здание стоит на воде, вроде водоема, по берегам которого росли кусты с ягодами. Быстро схватила свои вещи:телефон, блокнот с карандашами, убрала еду в холодильник и выбежала к рельсам. Здесь сон прервался, потому как проснулась, но, уснув, я снова оказалась там же, возле трамвайной остановки. Едва подошла, как номер девятый ушел. Меня это нисколько не удивило - сейчас я осознала ошибку: я знала номер, нужный мне - 9, только вот не трамвай..автобус! Одновременно наблюдала, как из-за угла вывернул автобус № 9, и, распахнув двери, ожидал меня. Запрыгнув на подножку и присев рядом с парнем, который был неосознан, я прошептала:
- А ты знаешь, что это все сон? (Здесь тоже отметила ощущение, словно осознанна была не совсем я, то есть я, конечно, но другая. )
Он вознаградил меня скептическим взглядом.
-Оглядись..посмотри на руки,- я вытянула ладонь. Сколько пальцев?
-Десять? - неуверенно произнес парень.
Я покачала головой. Выставила-то четыре пальца.
-А теперь?
-Два, один, два..
Пространство казалось таким обманчиво стабильным. И больше всего мне хотелось продержать осознание как можно дольше..я бросала короткие взгляды по сторонам, пытаясь зафиксироваться, но спустя пару мгновений все равно вывалилась в сюжет.

- А ты знаешь, что это все сон? (Здесь тоже отметила ощущение, словно осознанна была не совсем я, то есть я, конечно, но другая. )
Он вознаградил меня скептическим взглядом.
-Оглядись..посмотри на руки,- я вытянула ладонь. Сколько пальцев?
-Десять? - неуверенно произнес парень.
Я покачала головой. Выставила-то четыре пальца.
-А теперь?
-Два, один, два..
Пространство казалось таким обманчиво стабильным. И больше всего мне хотелось продержать осознание как можно дольше..я бросала короткие взгляды по сторонам, пытаясь зафиксироваться, но спустя пару мгновений все равно вывалилась в сюжет.
-
Благодарю

Как твои успехи ?!
Пока "Отдыхаю" в том смысле , что нет вектора для дальнейшего исследования ,
Так как сейчас командный "Привал" , который оформлен как "Береговые исследования с Командой",
в виде сюжета Палатки на берегу , группа практикующих ...
viewtopic.php?f=19&t=15291&start=410#p82890
Из сегодняшнего улова :
Соревнование Спортсменов на Олимпиаде ... Один из первых сновиденных локаций и сюжетов , такого типа .
Путешествия и поездки по огромных размеров Городу ,
Встреча с девушкой из нашей группы в пределах Города . О чём-то разговаривали .
Склад Торгового Центра , где Осознался и пробовал Осознанно выполнять текущий сюжет

это Невероятно , но удалось совместить осознанное Выполнение сюжета при концентрации Осознанности

по сюжету Начальник отчитывал подчинённых работников склада ,
крутился возле них , потом предложил свою помощь в решении их Проблем ,
чему начальник был явно удивлён , но по сюжету обязан был Согласиться

Понял Суть их Проблемы , разработал и внедрил своё Решение возникшей Ситуации ,
Начальнику описал всё это в виде папки , на весьма увесистых страницах файла .
Начальнику польстило такое Внимание и принял папку-файл для Дальнейшего Изучения ...
Дальше часть сюжета провёл в центральной части Карты , особо ни чем не занимаясь