Тренировка

Nord

Re: Тренировка

Сообщение Nord » 04 янв 2016, 07:32:50

Фух, ну вот вроде новогодний период амнезии окончился, а то уж начал думать, что это надолго. Сегодня жирная ночь с двумя осознаниями. Намеревался к мосту повидать летунов, кого-то повидал, не факт, что их.

1. У меня давно была идея – побегать в сновидении, мне казалось что бегом можно преодолеть больше локаций чем пешком. Несколько раз я к этому готовился, настраиваясь во время реального бега – но из этого ничего не получилось. Сегодня осознал себя во время пробежки с каким-то парнем – массивным и увесистым килограмм под 100, рост около 180, с короткой стрижкой, небольшой щетиной и светлыми волосами. Мы бежали, просто бежали – быстро пробегая через локации. Мы сменили локаций 6-7, я их плохо помню – это была в основном пересеченная однообразная местность, какие-то фрагменты полей, болот, леса и т.д. Потом начались холмы и горы, я немного вырвался вперед и увидел, что впереди обрыв. Ну обрыв так обрыв, - подумал я и приготовился прыгать. Немного снизил скорость позволив, моему компаньону догнать меня, замер на краю и приготовился к прыжку, заглядывая вниз. И тут произошло забавное, оказалось – что локации состыкованы друг к другу под углом 90 градусов, и то что казалось стеной обрыва – было на самом деле землей. Стоило сделать шаг вперед как гравитация изменилась и мы уже бежали по горной вулканической породе следующей локи.

2. Затем было два сюжета, один из которых требует хорошего перепросмотра, а во втором я бродил по крепостной стене у замерзшего водоема, там внизу было несколько прорубей в которых купались девушки, в одну из которых я уронил свою рюкзак.

3. Следующий сюжет начался с того, что я ехал по городу на автовокзал – свернув немного не там, я заблудился, выехал в незнакомый мне район и припарковался у калитки ряда домов, что бы сверить маршрут по навигатору. Это был очень уютный частный сектор и здесь была осень (хотя до этого было лето) и пора урожая (огороды ?). Мое внимание привлекло большое дерево, которое плодоносило и у его корней лежали огромные красные яблоки величиной с волейбольный мяч (только что вспомнил, что уже бывал в этой локации не раз и всегда она была связана с урожаем и плодами на деревьях и кустарниках, рядом с это локацией болото). Огляделся и пока никого не было видно, затрамбовал полный багажник машины этими чудо-яблоками.

Выехав из этого района я оказался на дороге уже пешком, но с девушкой – невысокой блондинкой с длинными волосами. Мы спорили - она тянула меня к автовокзалу (который был в направлении направо), мое же внимание привлекли кучи людей, стекающиеся в сторону стадиона (по левую сторону). Я пошел к нему и осознал себя. Это был стадион – огромный, много народу, суета – но сегодня он был необычен он выглядел как грандиозный древнегреческий амфитеатр. Через главный вход меня никто не пустит и я решил лезть по стене – там было метра 4 вверх. Подъем дался очень тяжело, я чувствовал как напрягаются мышцы ног и пресса, так словно это было в реальности и пару раз чуть не вылетел из сновидения, но когда я наконец-то взобрался на стену – моему восторгу не было предела. Внутри он действительно выглядел как амфитеатр – много каких-то людей вокруг огромного безграничного зеленого сочного поля. Трибуны огораживали поле лишь с двух сторон в две другие стороны поле простиралось за горизонт. Малая часть поля была зеленой и пустой, но другая часть уходившая куда-то вдаль была черной выжженной землей похожая на результат извержения вулкана – на которой стояла армия очень странных существ (летуны ?). Они были большие метров 6-8 – стояли вертикально, у них были с двух сторон сложенные изогнутые черные крылья как у летучих мышей и вообще тела летучих мышей с элементами приматов и очень страшные рожи. В сновидении я подумал – что они похожи на гибрид летучей мыши и обезьяны.

Некоторое время я рассматривал все это «войско» и меня переместило в какой-то соседний ресторан при стадионе. Я стоял на балконе с белокурой девушкой и наблюдал рояль, за которым сидела голая пара девушка и парень и играли. Я стал размышлять о том, что такой же рояль описывала Lingerey в своих отчетах и что вообще наверно это ее рояль (хотя сейчас что-то не припомню, что бы она писала про этот рояль). К нам подошел официант и спросил будем ли мы что-то заказывать, я отказался и сказал, что нам нужно уходить. Перед уходом увидел ворох розовых бумажек с номерами и понял, что мне нужна одна из них. Я подошел и достал бумажку – на ней был номер телефона нашего города. Подумал, что нужно его запомнить и несколько раз повторил его и в этот момент проснулся и сразу же записал его. Позвоню завтра узнаю что за номер такой.

p.s. Letyaga мне в этот же день тоже снились турники, помню как легко было подтягиваться на них во сне )

p.p.s вот нашел похожую картинку, только там рожа более обезъяняя, но такая же страшная а тело больше на тело летучей мыши похоже - когти там всякие, перепонки под коленями, лапы покороче.
Вложения
Летучие_обезьяны_513488.png
Летучие_обезьяны_513488.png (146.15 КБ) 6268 просмотров

Lingerey

Сообщение Lingerey » 04 янв 2016, 11:32:49

Из интересного-хожу опять кругами по ванной комнате, обстановка как в реале и время суток тоже,я готовлюсь ко сну и начинаю видеть обрывки картинок, звуков как будто идет информация о чем-то, но ее довольно трудно уловить.
Много поездок на автобусах, трамваях.
Nord, я подозреваю, что рояль действительно был. Он стоял в комнате с картинами, откуда нерган в виде попугая меня утащил. Правда на тот момент я больше засмотрелась на картины, но при просыпании думала именно о рояле :)

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 04 янв 2016, 13:28:00

Бродил по ТЦ. Коридоры, бутики, двери, двери, двери. Здание странное и казалось размещено под землей. Из неизвестных и непонятных причин я решил фиксировать пространство. В пару мгновений картинка стала стабилизироваться и обретать реалистичность. Я фиксировал неподвижные объекты, а вокруг было много спрайтов. В таком состоянии я прошел до выхода из этого крыла ТЦ, оказался на улице, прошел немного и подумал "как же много народу".

Со мной поровнялась блондинка. Мелькнула мысль, что это система безопасности явила мне ее. Блонда свернула направо, толкнув меня, и удалилась к дверям. Ее толчек выбил меня из сна.

Проснувшись я чуть не подумал, что это "толчек неоргана", а потом рассмеялся своему же страху.
Наверное, стоить отметить, что считать блонду частью системы безопасности, возможно и можно, но сейчас я склонен к тому, что я тупо отвлекстя от фиксации пространства.

Больше всего меня интересуют причины возникновения стремления фиксировать сон. Либо это Граф шаманит, либо это сработало одно интересное качество внимания, что существует уже несколько дней.

koshka

Сообщение koshka » 05 янв 2016, 00:48:17

4.01 Поезд, горы, река, мост.
Сегодня, похоже, был сон на тему тренировки. Я путешествовала в поезде с группой людей. Знакомых было не много, но все на этом поезде ехали в одно и то же место с одной и той же целью, и на входе проверяли по спискам)))
Поезд был внутри необычным и очень просторным, но меня это не удивляло. Когда мы приехали, все высадились. Местность - скалистые снежные горы, внизу долина или лощина, в которой горная река делает крутой изгиб. Я с удивлением поняла, что нахожусь в стартовой зоне соревнований. Трасса пролегала вдоль реки, 3 дистанции - на байдарках, на лыжах и бегом. В толпе меня отыскала моя старая подруга и напарница по соревнованиям. Я поняла, что это сон, так как я давно не соревнуюсь, а эта девушка живет сейчас в штатах, но не уверена, что осозналась - я радостно осталась в сюжете. После обнимашек она предложила тряхнуть стариной и погрести на байдарке вне зачета. Я согласилась, мы взяли у судьи байдарку и оторвались по полной! Вода была сложная, река бурная и непредсказуемая, но это было классно! Когда мы на финише вытащили байдарку на берег, я с удивлением увидела на табло наш результат. То есть все-таки засчитали, хотя я не подавала заявку на участие. А судьи уже торопили меня на старт лыжного забега... а вот отсутствию усталости я уже удивилась, видимо, забыла, что сплю.
После соревнований мы сели в тот же поезд и поехали обратно. Меня настораживал один из соседей по вагону, не знаю чем - он спал. Смуглый, крепкий, волосы чуть вьются, стрижка. Остальные отмечали.
Что-то случилось в пути. То ли кто-то напал, то ли проникли лазутчики, но мой кот испугался и выпрыгнул в окно поезда, и я на полном ходу за ним. И упала в холодную темную воду. Как оказалось, поезд в этот момент шел через жд мост над широкой рекой. Я увидела неуклюже гребущего кота, подплыла к нему, посадила к себе на плечи и поплыла к опоре моста. Поезд остановился невдалеке после моего прыжка, видимо, кто-то заметил что я прыгнула и дернул стоп-кран. Что-то происходило, над водой летали вертолеты, по темной глади скользили лучи прожекторов. Стуча зубами от холода и стараясь остаться незамеченной я карабкалась по внутренней стороне опоры моста с котом на плечах. Какие-то люди в темных плащах похожие на киношных нацистов устраивали на поезде проверку документов. Я не знала, ищут ли меня, но знала как пробраться внутрь тайком...

сержант

Сообщение сержант » 05 янв 2016, 08:10:27

У меня всё чаще повторяется один и тот же сон. Декорации и сюжет могут быть различными, суть всегда одна и та же - в какой то момент происходит разделение на одного меня, который участвует в событиях сна, и на второго, который это наблюдает. Это сложно описать - ты видишь сон словно сразу с двух позиций: в первой ты захвачен сюжетом, увлечён декорациями, в общем полностью погружён в трехмерную иллюзию, а вот со второй происходящее выглядит словно плоский чёрно-белый кинофильм. И ты не только можешь отстранёно наблюдать за происходящим, но спокойно как лист у книги перелистнуть страницу, и с чистого (бесконечно чёрного) листа начать создавать новый сон, словно новый мир.

Когда та моя часть, что выступает в роли наблюдателя, рассматривает плоский кинофильм и удивляется, как можно быть увлечённым этой иллюзией, она видит кое-что ещё - этот кинофильм создаётся внутренним диалогом. Он словно просачивается из реала, из повседневной бытовухи, и болтает, болтает, болтает без конца. Силы, энергия, которые можно было бы использовать на более важные дела, тратятся на создание декораций и сюжета, а затем как наркоман часть меня погружается в эти грёзы, в эту матрицу и предаётся непонятной херне, так и не ослабляя хватку внутреннего диалога. И ту вторую часть меня, что видит всё это со стороны, это в каком то смысле напрягает.

Эти сны, словно встреча с тем самым телом сновидения, которое разводит руками и говорит, что ему тяжело преодолевать этот порог, что этот бесконечный поток слов во сне, этот бред, эта внутренняя болтовня держат его, не дают идти дальше.
Последний раз редактировалось сержант 06 янв 2016, 09:23:57, всего редактировалось 2 раза.

Riko

Сообщение Riko » 05 янв 2016, 10:45:08

Сегодня приехал в город в роли туриста, из сна заинтересовала остановка якобы от автовокзала. Парень, с которым мы шли, сказал, что это первая остановка после технической. За ней было много жд путей. А дорога транспорта петляла, шла на разворот. Сверху шли дома, потом дорога (в два слоя с разворотом), и за ней жд пути. Так вот. На остановке много народу, я зачем-то лег на лавочку. Подбежали попрошайки - маленькие мальчики лет семи от силы. Один начал щикотать меня за пятки), другой приставать к правому карману. Когда внимание было схвачено, чувствую, как из левого что-то вытаскивают. Щупаю рукой, шуршит деньга. Малец все же стащил ее, я не пошел за ним, подумав, что ему нужнее - вид у них был не очень. Потом я вспомнил, что здесь рубли не действуют, а значит он не сможет ей воспользоваться. И какой-то дядя вернул мне их, сказав, что все видел.
Эта ситуация может быть шаблонной в какой-то конкретной зоне.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 05 янв 2016, 19:15:35

Снилась школа. Спускаюсь с верхнего этажа на нижний, а там как часто бывало-толпа школьников и все ищут Графа))вроде на каждом висит табличка с именем, но Графа среди них нет. Я прохожу через толпу и ко мне справа незаметно от окружающих подходит парень. Он хочет проскочить со мной, как под прикрытием. Невысокого роста, светлые волосы, челка чуть удлиненная. Идет рядом и говорит, что принадлежит магической группе, но я не доверяю ему и задаю наводящие вопросы: кто он, сновидящий или сталкер?
Отвечает, что у него другая функция. Спрашиваю, на что мне лучше сделать упор в своих практиках, ничего ответить он не может по этому поводу. Мы дошли до холла и мое внимание переключается на девушку, лежащую там на кровати. Ей нужен постельный режим и обильная еда. Выхожу на улицу, внезапно небо нахмуривается и начинает накрапывать дождь, но, когда сворачиваю за угол там уже светит солнце. Я бегу как это делала раньше во снах-то скачками, то боком, то спиной, потому что двигаться быстро не получается.
Попадаю в учебное заведение и хожу там по коридорам, слежу за кем-то. В итоге захожу в аудиторию, где профессор рассказывает о преступлениях, что-то вроде криминалистики. На выходе уже стою возле трамвайных рельс, причем попадаю сюда несколько раз. Как только я подхожу к ним, на встречу выезжает
трамвай и загораживает дальнейший проход. Решаю переждать, пока он пройдет и рассматриваю лотки, за ними торгуют пирожками и толпятся спрайты.
Еще названивал на телефон какой-то Руслан во сне, звонок сбросила.
Р.s. пришла мысль, что квесты, по которым мы проходит практику, представляют собой цепочки ПМ. Когда цепочка складывается, мы выполняем квест или попадаем в нужную локацию.

underwater

Сообщение underwater » 06 янв 2016, 03:07:59

узелок писал(а):Коридоры, бутики, двери, двери, двери. Здание странное и казалось размещено под землей.
Точняк :shock: .
Я ещё помню, что сказал кому-то, что пришлось наверное сильно потратиться на бетон, сооружая это, т.к. тут очень высокие грунтовые воды и это здание даже можно назвать не столько подземным сколько подводным.
Почему-то взбрело это в голову. Близость ли других каких-то сюжетов.

Меня вроде Папа привёл в это место с дома у реки, а он - копия реального дома, который почти на болоте стоит.

Ещё вокруг сквозили папины глюки, почему-то мне казалось что со мной папа в неосознанке, так только он себя ведёт имхо.там были спрайты каких-то развязных тиолок, которые предлагали какую-то хавку, я не брал (и это было на входе в стадион, который превратился (или перенесло)) под землю.

И там было полно этажей, кажется похожих один на другой... Короче я всё пытался тайком оттуда выбраться. Прирастали какие-то другие комнаты в итоге так и проснулся в каком-то кармане-ответвлении от этой байды.

Там тоже небыло выхода. Через окно - было нечто фрактальное, я понял что вылезу в ту же комнату а вдалеке окно. Стал возвращаться и понял что просыпаюсь. Изображение раздвоилось и в одном из них было что-то похожее на реал. Закрыл глаза, всё совсем покоричневело, понял что открою их уже в реале, так и вышло.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 06 янв 2016, 12:03:00

Делала небольшой перепросмотр вечером, поэтому один из сюжетов вылез в ту же тему. Зато утром приснился тот еще ужастик. Начало сна-комната, день рождение моей подруги все приносят подарки, я стою в стороне и отмечаю, что все знакомые ведут себя не так, вообще противоположно тому, что в реале. Появляется ведущий(так его назвала) и предлагает испытание-нужно помыть руки ничего не касаясь.Легко, думаю я, и прошу ведущего открыть мне кран с водой. Он соглашается, нарушений правил нет. Мою руки, и пока течет вода,
прошу его подать мыло. В этот раз уловка не срабатывает и он отказывается. Вижу, что он стоит сзади меня с большим полотенцем и вдруг кидается и начинает меня им душить. Я разворачиваюсь, отбиваюсь от него.
Параллельно воспринимаю его как свою подругу и вопрошаю, зачем она это делает, хотя вид персонажа явно мужской. Вырвавшись,открываю входную дверь и бегу от него по длинному коридору, поросшему древовидными растениями. Их ветки только затрудняют путь. Небольшое отвлечение, и я оказываюсь в одной из комнат дома. Надо сказать, что дом представляет собой огромную структуру с множеством комнат и дверей, коридорами и лестницами кое-где. Причем, выглядит сначала как большая комната, в каждой стене которой дверь, а за ней маленькие комнатки и там уже около трех дверей. Вспоминаю, что до драки с ведущим, я уже прошла часть дверей в этих комнатах и теперь они затемнены. Те же, в которые я еще не заходила
подсвечены изнутри как будто дневным светом. Но заднем плане слышен устрашающий голос, слов не разобрать, но он наводит ужас, и я бегу.Знаю, что в темные комнаты заходить уже не надо, только трата времени, мне нужны только светлые комнаты, только забегая в них, я смогу спастись от преследователя. В течение сна все повторяется, как будто меня будут гонять до тех пор, пока я не загляну во все комнаты, и они станут темными. Так вот, убегаю в который раз, из зала открываю дверь слева, а за нем небольшая каморка и три двери, две из них темны, а другая подсвечена. Хоть и помню за темную дверь, но сначала забегаю в нее и сразу выбегаю, ощущение, что она ничего мне не даст. Забегаю в подсвеченную дверь. Она белого цвета и сверху защелка. Закрываю ее. В комнате стоят диваны и я прыгаю за один из них и накрываюсь одеялом. Страшный голос уже рядом с дверью и трясет ее.
Есть подозрение, что это мой замок со стражем, хоть он и не выглядит,как замок, а скорее как "особняк Красная роза", тот, что по фильму все время перестраивался. Ведущий воспринимается как хозяин дома и голос, от которого я бегала, скорее всего принадлежал ему. Дело в том, что я раньше самостоятельно проходила квест с пирамидой, так вот там тоже была не пирамида вовсе, а похожее здание с интересными лестницами и выходами и множеством комнат,в том числе и потайных. А страж мой был волком. Не буду
вдаваться в подробности, но его я прошла и на следующий день невдалеке от места своей работы обнаружила огромного мертвого пса, очень похожего на волка из моего сна и того же окраса.

Riko

Сообщение Riko » 06 янв 2016, 22:55:24

Знаете, за последние два дня две совершенно чётких аналогии с ландшафтом. Выглядит, как резкий угол под 90 градусов. Идёт поверхность земли, хлоп, ровная, прямая вертикальная стена примерно в 2.5 - 3 метра вниз, потом хлоп - и опять прямая поверхность, либо снова стена(в случае со вторым сном - там была "водосточная яма"). Ещё одна особенность - их прямые формы, длинные прямые линии. Это как-то связано со сдвигами тс и с чем-то ещё.
А, точно. Обе локации были связаны с садами. Цвет ландшафта конкретно в этой части локации(той, что ломается) имеет зернистый коричневый цвет с чёрными пятнами и как бэ отличается своей "пиксельностью". :crazy: Словно это баг, хе-хе)

В кратце опишу тогда и сны. Первый сон связан с локацией у реки. Я вел диалог с двумя людьми, спрашивал их, почему они мне не помогают, один из них отвечал, что я и сам хорошо справляюсь, а затем он пошёл влево и начал показывать что-то со словами типа "Смотри" (Знакомая сцена? 8) ). Левее я увидел сады, но они располагались ниже уровня, на котором мы находились. И я видел их как бы сверху что ли. Будто они были ниже уровнем. Так вот, тот парень как раз таки показал этот слом.
Во втором сне, который кстати был совсем у дома, мы строили сооружение. Оно было довольно хлипким и в какой-то момент начало шататься. Мы упали. Я разозлился на второго, потому что он специально шатнул сооружение ещё сильнее, и ушёл гулять. Я почему-то был босым) Пошёл за один из домов, где обнаружил сады. Они были не очень-то жилыми, много серого, и дачки не первой свежести. Такие вобщем. Я пошёл по прямой, с правой стороны видел, как что-то тлеет. Услышал голоса и нашёл сапоги. Вау, я их конечно же взял с собой и уже собрался идти обратно. Оборачиваюсь, а передо мной много углей и пепла, я по-прежнему босой, стараюсь их пройти. Вижу перед собой водосточную яму. Нормальная такая, метра два с половиной и полтора шириной. Вижу, что мостик прогорел, угли, пройти назад не как. И вижу подобие лестницы вниз водосточки. Я спустился и был уже в сапогах. Яма на удивление ровная, с прямыми стенами и дном, имела синеватый оттенок. Я смотрел вперёд, яма сохраняла свои формы и шла далеко, притуманиваясь вконце, местами была вода. Ну надо же посмотреть что ттам, ага? Пошёл, окупался там почти по грудь, ладно. Дошёл до помещения :crazy: , довольно занятное место. Свет был выключен, но достаточно светло, чтоб рассмотреть всё вокруг. Помещение было просторным и имело ещё комнаты. Там было много игрушек, кукол, маленькие зеркала, комоды, тумбочки. Цвет обоев был каким-то особенным. Зелёного оттенка. Меня искали, за мной пришли ещё два-три человека. Эти люди смотрели на нас, когда мы ещё собирали сооружение во дворе. Вместе с ними мы начали осмотр. Я заходил в маленькую комнату справа. Она была практически забита куклами, сшитыми. Они были розовых цветов с зелёной, синей, светлой одеждой, лежали в коробках. Позади этой комнаты были массивные двери морёного цвета с большой золотистой ручкой на каждой из них. Я знал, что за ними зал. И даже пытался открыть их, но что-то не вышло. Примерно на этом моменте вылетел из сна.

Закрыто