Новые исследования: Отчёты

underwater

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение underwater » 18 авг 2011, 17:14:29

jamper писал(а):Нужен совет и мнение группы сподвижников!
Что посоветуете?
(!) Почитай старые посты Равенны, начни с первых, пройди т.н. "Демо", пойми что це барьеры, ты как раз о них говоришь.
jamper писал(а): И еще вопросы к старейшинам-друзьям:
1) как понять где север-юг, восток-запад?
2) Что считать точкой отсчета?
1) Как очухаешься во сне, поищи под ногами компас ;)
2) Читай FAQ по картографированию

underwater

Сообщение underwater » 18 авг 2011, 17:19:32

Я шлагбаум встречал только где военчасть.
Помню изнутри её, бедновато там, вояки смотрят недовольно, я был там на заячьих правах...
Почитаю дневники

Sushi_lover

Сообщение Sushi_lover » 18 авг 2011, 17:20:36

Немного отстаю от группы, т.к. присоединился позже, но скоро всех нагоню. Уже 2 ночи спал с камешком под основанием правого пальца руки. Первый раз перчатка была для тренажерного зала и просто так во сне ее не снимешь, так как она на липучках. Проснулся с ней же. Во второй раз той перчатки под рукой не было, и спал в обычной вязаной перчатке. Когда проснулся утром, она лежала в кровати вместе с камушком, но как ее снимал не помню.

Сегодня намерен купить алоэ и с ним спать. Так же сегодня попробую найти локацию со шлакбаумом. С ходу такую локацию не могу припомнить, сейчас жалею, что прекратил картографирование только начав в свое время.

Алоэ еще не использовал, но в реале все довольно необычно происходит. Жизнь довольно сильно поменялась буквално за несколько дней и некоторые события происходят довольно нелогично. Ни с того ни с сего консьержка, с которой я за 6 лет ни словом не обмолвился кроме здравствуйте-до свидания аж побежала за мной, когда я сильно торопился и как-то странно начала спрашивать что ей делать с компьютером, который неправильно работает.

Пока не уверен, что события в реале сильно коррелируют с этим практом, но они довольно необычны, будем наблюдать.

Сегодня снился очень-очень необычный сон. Полуосознанный, один вложен в другой(последние дни почти все сны вложены друг в друга, просыпаюсь 2 раза, один раз в другом сне, и только под утро в реале). Во сне я медитировал и дошел до состояний точек сборки, которых никогда не достигал, рядом вроде бы кто-то был, кто мне помогал. Главный косяк в том, что осознанности, что это сон почти не было. А как говорил ДХ, движение точки сборки ничего не значит, если оно выполняется неосознанно.

Будем сегодня пробовать! Удачи всем! Если кто меня встретит и поможет добраться до нужного места, буду очень признателен-))) И я в свою очередь постараюсь сделать лучшее, что смогу

Rusla

Сообщение Rusla » 18 авг 2011, 17:49:27

Ещё рару деталей по поводу локации.
Многие упоминали, что с фронтальной стороны попость туда можно спустившись куда- то(труба, люк, канализация, ров, и т.д). Я попадал туда отойдя немного в сторону и сделав неглубокий подкоп под забором. И ещё такой момент: попасть туда при желании вполне возможно, но вот выйти обратно гораздо сложнее, так как обитающие там персы( охрана и т.д) выпускать тебя обратно совершенно не намеренны.

Sushi_lover

Сообщение Sushi_lover » 18 авг 2011, 18:09:27

jamper писал(а):Нужен совет и мнение группы сподвижников!
Предложенная одна из позиций Ravenna-ы “и мы пахали” во-общем не катит - противоречит самой идеи группового практа, где от каждого нужно по 100% , если не больше.
Идея как раз и состоит в том, что когда создается групповой практ, его участники создают своего рода особую энергию, которая часто может "вытянуть" за собой в нужном направлении, даже если ты не прилагаешь 100% своих усилий

Klementina

Сообщение Klementina » 18 авг 2011, 19:23:14

Зону, охраняемую военными с автоматами видела , в лесной полосе .

Но там действительно недалеко была железная дорога, возможно это не то место, и шлагбаум...вроде бы был ...но как то не четко фиксировала на нем внимание, отвлекали военные в полном камуфляже , касках и с оружием...

Там я была в осознанном сне и действительно вышла оттуда на заброшенную , лесную дорогу. Светлую, кругом березы. Через какое то время, эта дорога привела меня к двухэтажному деревянному дому и т.д.
Попробую попасть в эту локацию и если получится все проверить более точно.

Что ж, будем искать шлагбаум с " перламутровыми пуговицами " :wink:

Gral

Сообщение Gral » 18 авг 2011, 21:45:40

По поводу шлакбаума,был обычный сон месяца 4 назад,…иду по асфатированной дороге,слева деревья в один ряд вдоль дороги,а заними поле,справа высокий забор с колючей проволкой,за забором,много лежачих труб перпендикулярно забору и какието растяжки,забор длинный,дойдя до конца,был шлакбаум,справа пульт с большой красной кнопкой,за шлакбаумом слева,остеклённое помещение для охраны…и гдето пару месяцев назад….лесная зона,но негустая,с небольшими полянками и кустами,с левой стороны была территория огорожена колючей проволкой,а вокруге с моей стороны были военные очень хорошо вооружённые,чуть что сразу палили,когда проснулся был сильно удивлён,чё там можно так охранять,а за забор я проникал по трубам теплотрассы или водопровода,они как раз шли через ограду,это я первый раз лазил,потом меня спрайты просили,чтобы я им путь показал,пришлось лезть второй раз.

Жорик

Сообщение Жорик » 18 авг 2011, 22:33:35

Перечитал дневник ,не было шлакбаума...Даже там где мог бы быть при вспоминании понял,его там не было.Прикольно что в среду гулял по скверу больничного городка(ждал человека) и натыкался на шлакбаумы 3шт.точно там были.
Он сделает так,что небо будет свободным от туч...

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 19 авг 2011, 00:21:00

Был как-то в похожей локации к северу от города. Посреди леса - огороженная территория со шлагбаумом. То ли военный городок, то ли санаторий. По крайней мере внутри этой территории - ощущение спокойствия, защищённости - как в санатории. Несмотря на строгий пропускной режим на въезде.

Не знаю, то ли это место. Но когда читал описание Равенны, всплыло именно оно. Попробую снова туда попасть.

Isihij

Сообщение Isihij » 19 авг 2011, 02:12:26

Единственный шлагбаум был возле странной стройки с большим зеленым как поотом выяснилось краном .На територию не пускали, толи денег хотели толиоружием поменятся :shock: .
Железную дорогу видил в переди.
Леса рядом и в помине небыло.Где локация на карте еще не установлено.
Единственное рядом,с права был разрушеный типа храм со сводами,или подвал какого то храма он же в последствии пещера с водой.Нырнув в пещерное озеро,вынырнул на берегу океанского берега.И там еще,сразу на поверхности,какая то дрянь наровила ко мне пристать в виде рака или еще какойто странной хери.
Не знаю слабо похоже на нужную локацию.Да и эту локацию описывали еще парочку раз и то в 7 году.Может какой то глюк.
Вознамерился попасть в нужное место,благо описано хороше.Если попаду на место - обязательно оставлю "музыкальную паузу" :D порадывать другов.

Ответить