Немного отстаю от группы, т.к. присоединился позже, но скоро всех нагоню. Уже 2 ночи спал с камешком под основанием правого пальца руки. Первый раз перчатка была для тренажерного зала и просто так во сне ее не снимешь, так как она на липучках. Проснулся с ней же. Во второй раз той перчатки под рукой не было, и спал в обычной вязаной перчатке. Когда проснулся утром, она лежала в кровати вместе с камушком, но как ее снимал не помню.
Сегодня намерен купить алоэ и с ним спать. Так же сегодня попробую найти локацию со шлакбаумом. С ходу такую локацию не могу припомнить, сейчас жалею, что прекратил картографирование только начав в свое время.
Алоэ еще не использовал, но в реале все довольно необычно происходит. Жизнь довольно сильно поменялась буквално за несколько дней и некоторые события происходят довольно нелогично. Ни с того ни с сего консьержка, с которой я за 6 лет ни словом не обмолвился кроме здравствуйте-до свидания аж побежала за мной, когда я сильно торопился и как-то странно начала спрашивать что ей делать с компьютером, который неправильно работает.
Пока не уверен, что события в реале сильно коррелируют с этим практом, но они довольно необычны, будем наблюдать.
Сегодня снился очень-очень необычный сон. Полуосознанный, один вложен в другой(последние дни почти все сны вложены друг в друга, просыпаюсь 2 раза, один раз в другом сне, и только под утро в реале). Во сне я медитировал и дошел до состояний точек сборки, которых никогда не достигал, рядом вроде бы кто-то был, кто мне помогал. Главный косяк в том, что осознанности, что это сон почти не было. А как говорил ДХ, движение точки сборки ничего не значит, если оно выполняется неосознанно.
Будем сегодня пробовать! Удачи всем! Если кто меня встретит и поможет добраться до нужного места, буду очень признателен-))) И я в свою очередь постараюсь сделать лучшее, что смогу