Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Для того, чтобы вести своё исследование не обязательно иметь доступ в закрытые темы. Исследование, оно в первую очередь для тебя, если ты находишь его результаты интересными, то вполне естественно захотеть поделиться им с другими. Но сделать это можно в любой теме.
Как насчет исследований начинающими? Кто-то из пользователей 0-го уровня собрался исследовать тему? Если нас более одного, то может имеет смысл создать тему, где каждый укажет свое исследование? Получится некий реестр исследований в разделе для новичков. Можно затем попросить модератора закрепить эту тему в поле "Объявления", чтобы она не съезжала
Доброго времени суток! Возник вопрос из серии "что это было". Примерно неделю назад случился ОС (ну это я так думаю, хотя и сомневаюсь). Во сне вспомнила, что хотела осознаться. Посмотрела на руки, особо не разглядывала, но окружающее пространство вдруг как-то завибрировало, ясность картины стала утрачиваться (как бы забулькала что ли...., не знаю, как точнее описать), появился булькающий звук. Оторвала взгляд от рук, огляделась по сторонам. Было такое ощущение, что нахожусь в вытянутом пузыре, однако четких границ не наблюдала. Полетала. Надо сказать, что находилась я на хребте. Слева было море или очень широкая река. Справа - что-то типа дачного поселка. Когда взлетела, открылся наикрасивейший вид. И тут я подумала, что неплохо было бы эту красоту сфотографировать, начала искать фотоаппарат, опять пространство завибрировало, я сразу эту затею оставила, и все пришло в норму. Далее я еще немного полетала и проснулась. Самое странное - обычно во сне бывает много персонажей - люди, звери и т.п. А тут - никого! Вообще одна! Странно как-то.... А вот и вопрос: был ли это ОС?
Если намеренно смотрела на руки, летала, выполняла все действия осознанно, не просто следуя сюжету, то да.Вода писал(а): А вот и вопрос: был ли это ОС?
Меня как совсем-совсем начинающего очень настойчиво интересует следующий вопрос - если во сне необходимо осознаться, то что необходимо сделать в реале?
Уверовать в свои силы? как сказал Иисус. Умереть? ЧТО?
ОсознатьсяPrislav писал(а):Меня как совсем-совсем начинающего очень настойчиво интересует следующий вопрос - если во сне необходимо осознаться, то что необходимо сделать в реале?

практиковать Prislav, практиковать осознанность и ясность осознания и в яви, практик для этого много описано, какието лучше, какието хуже, но важно постоянство практики и тогда количество перейдет в качество
Ребята и девчата!!!
Доброго!!
есть такой вопрос.
с недосыпу мне вдруг понялось что поле сновидения - структура неоргов?
вроде бы в человеке по мере его роста должна складываться собственная архитипичная человеческая карта, и , можно предположить, что внедрение в сознание человеков неоргов вносит соответсвующие поправки и в человеческой карте появляются архетипизмы неоргов. но следуя логике - человек это еда, плюс рождения человека уже с внедренцами?,
то можно предположить что строящаяся карта сновидения - карта неоргов и лишь вследствии того что чела не очень то просто поломать, или чёб не сильно пугались, архетипизмы человеков встраиваются.
а сам вопрос - карта сновидений человеческая со встроенными патчами или не_org.вская со встроенными (и\или позволенными) архетипизмами человеков?
..
так то когда я сам там сознательно зачащю то увижу...но хотелось бы услышать от практикующих.
сенкс
Доброго!!
есть такой вопрос.
с недосыпу мне вдруг понялось что поле сновидения - структура неоргов?
вроде бы в человеке по мере его роста должна складываться собственная архитипичная человеческая карта, и , можно предположить, что внедрение в сознание человеков неоргов вносит соответсвующие поправки и в человеческой карте появляются архетипизмы неоргов. но следуя логике - человек это еда, плюс рождения человека уже с внедренцами?,
то можно предположить что строящаяся карта сновидения - карта неоргов и лишь вследствии того что чела не очень то просто поломать, или чёб не сильно пугались, архетипизмы человеков встраиваются.
а сам вопрос - карта сновидений человеческая со встроенными патчами или не_org.вская со встроенными (и\или позволенными) архетипизмами человеков?
..
так то когда я сам там сознательно зачащю то увижу...но хотелось бы услышать от практикующих.
сенкс
как отличить знаки Духа, которым предпочтительно следовать для собственного блага от вызовов мира, через которые нужно прорываться?
по моему мнению создатель вы несете полную чушь, пространство сновидений не пространство неоргаников, пространство сновидений это впервую очередь пространство вашей личности, раковина из переживаний, блоков, эмоций и т.п., там же могут быть и другие сущи, но не стоит себя так категорично от них отделять, если уж они и есть, то они уже твои привычки, твои пороки, твои болячки, ты без них другой, а они без тебя ничто, даже то как мы воспринимаем пространство сновидения обусловлено положением тс мировоспрития, там за этой раковиной другое пространство, другие миры и чужие они для человека только потому, что человек сам ушел от туда и деградировал, достаточно взглянуть на человечество, кстати там на гранях раковины, в глубинах подсознания обитают наши любимые любимые летуны, помогают нам деградировать, поощряют нашу же склонность к зашоренности и шаблонированию, но это я уже так, а так кто там ращберет органическая у них основа или нет, а то ведь у нашего дубля тоже неорганическая природа.
для того чтобы следовать или не следовать знакам, нужно научиться слушать сердце, а лучше свою суть, внутренний голос, не бормотание мыслей, а себя настоящего, по поводу этого в книжке про китайскую медитацию читал кажется, не помню как точно называется.
для того чтобы следовать или не следовать знакам, нужно научиться слушать сердце, а лучше свою суть, внутренний голос, не бормотание мыслей, а себя настоящего, по поводу этого в книжке про китайскую медитацию читал кажется, не помню как точно называется.