Учимся спать
Re: Учимся спать
Вчера засыпая практиковала вход в КС, дошла до образов и уснула.
Но утром запомнила много снов, наконец-то они опять появились. Сны насыщенные и объемные, живые, светлые. Хорошо запомнились. Ощущение утром свежести и силы. Давно так хорошо не спала.
Планирую сегодня перед сном подольше удерживать внимание и сосредоточиться на работе с образами
Но утром запомнила много снов, наконец-то они опять появились. Сны насыщенные и объемные, живые, светлые. Хорошо запомнились. Ощущение утром свежести и силы. Давно так хорошо не спала.
Планирую сегодня перед сном подольше удерживать внимание и сосредоточиться на работе с образами
У меня продолжаются такие истории, что когда я четко настроена на вход, ночь превращается в кошмар внешними событиями. Меня будут будить, чтото взорвется, ктото заболеет, могут прийти орать живатные под окнами или взрываться бпла.
Если я ложусь спать с мыслью «ща буду спать до утра без попыток» то тишина))
При этом внутренний настрой срабатывает на Осы, но в последнем даже взгляд колибри не дал задержаться.
У кого-то реал реагирует на намерение так жестко? Как перехитрить? Или переть как танк, не обращая внимание? (Пробовала, но жесть усиливается)
Если я ложусь спать с мыслью «ща буду спать до утра без попыток» то тишина))
При этом внутренний настрой срабатывает на Осы, но в последнем даже взгляд колибри не дал задержаться.
У кого-то реал реагирует на намерение так жестко? Как перехитрить? Или переть как танк, не обращая внимание? (Пробовала, но жесть усиливается)
Shelky, думаю лучшего решения, чем то как сказал ДХ, отсутствует. Быть дисциплинированной и контролировать ситуации, чтобы стать невкусной для пожирателей. И личная сила сразу возрастёт)) как яйца светиться будем, или как там по форме, не совсем помню)). По своему опыту, немногочисленному - чем качественнее усилия, тем меньше тебя пожирают) переть не просто как танк, а как хитрый танк.
Дроу писал(а): ↑18 янв 2025, 19:07:22Shelky, думаю лучшего решения, чем то как сказал ДХ, отсутствует. Быть дисциплинированной и контролировать ситуации, чтобы стать невкусной для пожирателей. И личная сила сразу возрастёт)) как яйца светиться будем, или как там по форме, не совсем помню)). По своему опыту, немногочисленному - чем качественнее усилия, тем меньше тебя пожирают) переть не просто как танк, а как хитрый танк.
Так мой вопрос про внешние условия. Личная сила отдельно, намерение отдельно. Когда намерение явное, то то что я перечислила происходит не во сне, а на яву!
Так из всего, что я как понимаю знаю, внешние условия, всё это сопротивление, всё это летун. Когда 'он' понимает, что что-то идёт не по плану, то через других людей подстраивает эти ситуации. Ну или я не совсем понял твой вопрос. А чтобы таких ситуаций не было, нужно чтобы сознание летуна не было в тебе, чтобы другие люди не могли повлиять на тебя. Всё это конечно, если верить, что летун реально существует.
Володоры действительно существуют. Если помехи для сна в реале, надо менять окружение. Уйти от мужа, от родаков. Выбрать для себя путь отшельницы. Какая-то работа, чтобы денег на жизнь хватало. Лишить себя соблазнов и хитростей людей. Чтобы никто не махал тебе своими предъявами. Если у тебя еще не тот возраст, учись дисциплине терпения. Если от родаков (родственников, включая маму, папу, мужа) не уйти, тренируй путь воина. Почитай о жизни молодого ДХ. Пойди той же дорожкой. Хотя мои советы - это возгласы слабой дурочки, которая на своей шкуре попробовала все прелести той жизни. Долго пробовала - и так, и сяк. Слезы не помогли. Насчет бегства из прошлого, поняла одну аксиому. Нельзя возвращаться, оставлять возможности общения с кем-то (с мамой, сестрой). Верь только в себя, в свои силы. Шанс на свободу представится. Даже если у тебя дети. А пока терпи.
Элли-бух, спасибо за то, что делишься с нами опытом, потому что сомнения и выбор определенного пути всегда волнует. Путь воина наверное вариант один из лучших.
По поводу володаров, прямо горячая тема.
По поводу володаров, прямо горячая тема.
Вчера думала над вопросом Shelky, потому что у меня похожая ситуация. Свое яркое намерение на практику я стараюсь гасить «внешним поведением», такой контролируемой глупостью. Это как в сновидении, если сильно обрадовался и не смог сдержать это свечение счастья, то сразу система тебя заметила и выбросила из сновидения. Так же и здесь. Стараюсь настраиваться на практику КС с твердым намерением, но словно в обычном режиме.
У меня проблема в другом, понятная мне и я всегда уже на чеку, но все равно каждый раз попадаюсь. Если получилось что-то очень хорошо, вход в сновидение, или само сновидение было мощным, то обязательно в этот же день или следующий прилетает какая-нибудь крупная неприятная новость ( обычно в виде информации, передаваемой мне другими людьми ) которая все полученные силы аннулирует в ноль и выбивает меня на приличное время. Стала уже отслеживать эти моменты, но все равно попадаюсь. Выйти из под влияния володаром далеко не так просто, но надо так незаметно, с умом пробовать и пробовать и идти путем Магессы.
Спасибо, Элли - бух за советы и знания которые даёшь нам, это здорово помогает и подтверждает собственный опыт, а то иногда думаешь, что уже того… придумываешь.
У меня проблема в другом, понятная мне и я всегда уже на чеку, но все равно каждый раз попадаюсь. Если получилось что-то очень хорошо, вход в сновидение, или само сновидение было мощным, то обязательно в этот же день или следующий прилетает какая-нибудь крупная неприятная новость ( обычно в виде информации, передаваемой мне другими людьми ) которая все полученные силы аннулирует в ноль и выбивает меня на приличное время. Стала уже отслеживать эти моменты, но все равно попадаюсь. Выйти из под влияния володаром далеко не так просто, но надо так незаметно, с умом пробовать и пробовать и идти путем Магессы.
Спасибо, Элли - бух за советы и знания которые даёшь нам, это здорово помогает и подтверждает собственный опыт, а то иногда думаешь, что уже того… придумываешь.
Элли-бух, значит верить лучше всего и надежней только в себя? А товарищи и команда? Насколько шансы увеличиваются если вместе? Или это, по большому счету, иллюзия и там каждый сам за себя, до какого-то порога реальности?
Хотя ответ на этот вопрос наверное у каждого будет свой… но мне кажется что в команде лучше
Элли, спасибо за ответ!
Про летунов сомнений нет, я часто видела их во сне (если конечно не ошибаюсь в своем восприятии) , да и события в реале тоже отслеживаю.
Я думала, вдруг есть хитрости «прятать» намерение. Чтобы не привлекать такие события, как ночные взрывы или внезапную болезнь на ровном месте, которая банально не дает спать. С людьми понятно - путь безупречности, эмоциональная стабильность, уход в отшельничество по возможности, а когда это прям физическое воздействие (не от людей) то чувствуется собственная беспомощность перед какими-то мощными внешними обстоятельствами.
Про летунов сомнений нет, я часто видела их во сне (если конечно не ошибаюсь в своем восприятии) , да и события в реале тоже отслеживаю.
Я думала, вдруг есть хитрости «прятать» намерение. Чтобы не привлекать такие события, как ночные взрывы или внезапную болезнь на ровном месте, которая банально не дает спать. С людьми понятно - путь безупречности, эмоциональная стабильность, уход в отшельничество по возможности, а когда это прям физическое воздействие (не от людей) то чувствуется собственная беспомощность перед какими-то мощными внешними обстоятельствами.