Тренировка

bimei

Re: Тренировка

Сообщение bimei » 27 дек 2015, 20:27:02

Сегодня тоже ездила в старом, разваливающемся трамвае. В пункте назначения случился приступ амнезии, помню только парня и собаку… и необходимость вернуться в дом детства.

Возвращаюсь в дом детства пешком с двумя спутницами. Идти далековато, но решаю, что пешком все же надежней. Боюсь даже глазом моргнуть, что бы за это время все не перекрутилось. :%)

Одна девушка говорит, что мы можем зайти в ее дом детства – он недалеко. Соглашаюсь. Заходим, но дверь заперта. Потом другая спутница тянет к себе , но я отказываюсь и идем ко мне. У самого дома путь преграждает мужик кавказкой национальности с половиной обескровленного человеческого трупа, больше похожего на восковую фигуру и демонстративно оттяпывает у трупа одну из конечностей каким-то мачете. Он намерен продолжать разрезать труп по кусочкам прямо у нас на глазах. Зрелище мерзкое. Говорю мужику, что он нас пугает и при таких обстоятельствах мы вынуждены будем быстренько его обойти. Он к моему удивлению, прячет мачете и просто идет следом за нами с трупом на плече.

Дверь моего дома открыта. Там ждет какая-то женщина…. Снова провал памяти… Что-то делаю непонятное… создаю огромных мамонтов в микропространстве… :D :crazy:

В следующем сне снова нужно вернуться домой. Прихожу, а там меня ждет птица с перебитыми крыльями. С сожалением осознаю, что не могу ей ничем помочь. Голос говорит, чтобы я отпустила ее в водное путешествие. Пусть впереди ее ждет смерть, но все же это лучше, чем доживать свой век без крыльев. Я усадила птицу в импровизированную лодку (деревянную кружку), вышла на балкон. А там огромное озеро или водоем, но очень высоко и вода грязная. Немного помялась, но все же бросила птицу в водоем. «Лодка» плавно приземлилась на воду, но в этот момент рядом проплывала кошка …или кот. Да-да, кошка в воде, я тоже удивилась. Хищница, заприметив легкую добычу, быстро подплыла к птице и все пыталась примоститься, чтобы сытно пообедать, но в воде ей никак это не удавалось. Тогда кошка задрала свою морду, посмотрела на меня умными глазами и благодарно кивнула головой, а затем зацепив лапой «лодку» погребла к северному берегу, на котором виднелись ограды могил.

Было грустно осознавать, что птице пришел конец, но мысль о том, что ее смерть не так уж бесполезна, меня немного утешала. Такая она хищная вселенная…

Кошка уже почти догребла до берега как возле куста я заприметила гризли.

Грязный водоем мгновенно замерз и превратился в каток с белыми снежными сугробами у лавочек. Повсюду толпилась куча детворы и взрослых… и гризли.
Медведь не выглядел голодным, но ручным он тоже не был. Мишка явно что-то искал и иногда покусывал тех, кто ему попадался на пути.

Народ мигом разбежался, а каток трансформировался в один из корпусов моего института, который теперь соединялся с моим балконом не очень надежной деревянной дверью. И когда гризли нашел эту дверь, он был уже очень и очень зол.

Hotroad_78

Сообщение Hotroad_78 » 27 дек 2015, 21:13:57

Народ, ну вы даете! Вашими постами можно зачитываться целыми днями. Вам бы книги писать! Я, например, так не могу. Ну нет у меня писательского таланта. Именно поэтому все мои отчёты в практах - несколько сухих строк. Вот и сейчас... Во снах рельсы, поезда, редко замки и горы. А написать и не очем... Сорри за флуд. Просто я под впечатлением от Вашего таланта и от Вашей сновиденной памяти..... Вобщем, я пошёл форматировать флешку...

bimei

Сообщение bimei » 27 дек 2015, 23:08:10

Я тут на форуме ККХС подглядела перевод книги, которую делает один талантливый парень
...Вы, может быть, замечали, что в первых осознанных сновидениях добраться да какого нибудь места иногда бывает очень трудно. Если немного поразмышлять над этим, можно предположить, что подобные затруднения связаны с тем, что вы не вполне четко представляете то место, куда намерились попасть. В тех случаях, когда у вас есть четкий и ясный образ цели путешествия, вы обычно попадаете туда легко...
Об этом же говорил Норд...
В общем я слабо представляю, что из себя представляет замок слепого стража и что там нужно искать.

Попыталась найти информацию в сети, но пока нашла только две истории.

Это мифы об Эдипе, который выколол себе глаза, когда узнал, что по не знанию стал убийцей своего отца и женился на собственной матери.

И история о Хёде - слепом сыне Одина, который стал невольным убийцей своего брата.
Возможно это чувство вины за содеянное вольно или невольно...

Riko

Сообщение Riko » 28 дек 2015, 07:29:23

Сегодня (в кс?) гонял какую-то эн. хрень по комнате. Сначала снился сон и тут пурум пум, оказываюсь ночью в квартиреи бегом в комнату. Там что то типа сферы диаметром см в 40. Но она "рваная", из горизонтальных полос, которые фонят. Она начала убегать, я попытался ее словить, но неприятное чувство в теле выгнало в бодрств. Когда проснулся, все было так, будто бы я только что в этой комнате бегал :D Такие вот приключения. А еще я сегодня был в офисе КК :lol:. Хрен знает че я там делал. Но офис был в парковой зоне. Где много ландшафтного дизайна с клумбами, кустами, деревьями. И он в каком-то особом стиле.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 28 дек 2015, 11:36:25

С того момента, как отписываюсь на форуме, во сне все время лезу то вверх то вниз. Сегодня мне показывали церкви. Одна находилась где-то неподалеку, а чтобы посмотреть на вторую мы полезли на высоченную вышку по метал. лестнице. Наверху открывался вид церкви в туманной дымке и виднелся золотой купол. И вот мы уже где-то в той местности и я говорю, что мы сюда редко будем ходить. хотя если брать линейно-то эта церковь близко, но как будто в др простанстве(др позиции ТС?) и еще на пути к ней(если линейно) много хитрых препятствий. Показывают на что-то вроде подводной речки, похожей на трубопровод и еще чего-то, вокруг песок. Тут начинается рассказ про сущность в одном доме. У парня был защитный амулет, но он как-то ушел и забыл его дома и попал в передрягу. Вернувшись, он начал изгонять сущность. Она была как белое облако с черными провала глаз. Эта сущность прицепилась к его сестре и так появилась в доме. Парень разрушил дом, вокруг лежат обломки стен и он взрывает остатки.
Следующий сон: я лезу вверх по заснеженной горке. Справа зеленые растения за забором, а наверху огород засаженный луком. Меня видит какой-то спрайт недобрый и начинает преследовать. Убегаю от него и съезжаю по горке обратно вниз.
Дальше сон про массонский циркуль, но слабо помню. Кстати, он похож на конструкцию, которая снилась в нескольких снах ранее. Похожа на треугольник без основания и я пробегала под ней.
Под утро сон мне просто в замешательство привел, что-то ко мне цыгане зачастили..
Снится, что я стою у окна в кухне и вижу, как калитку открывают своим ключом, и входит цыганка.
Хватаю палку и иду к двери. Думаю, ну коридорчик закрыт, а первую входную дверь я открою и спрошу, что ей надо. Открываю, а коридочик оказывается был открыт и цыганка стоит на пороге. Палки она не боится и я понимаю, что не могу ее не впустить. Цыганка идет на кухню, а в комнату заходит толстый цыган.Бью его палкой по голове неск раз, но он даже не уклоняется, ему все равно. Понимаю, что делаю что-то не так и извиняюсь перед ним. Он усмехается и говорит, что принимает мой извинения.
Мы садимся на диван, я кричу, почему вы не грабите богатых, а пришли ко мне? он смотрит и мысленно ответ мне-мы приходим к тем, на кого указал Дух. И я понимаю, что из года в год они ходят так по домам, на кого им указано, и, что они не мои учителя - у них другое предназначение.Смотрю на него и спрашиваю: вы слышали о сновидении? Он кивает. Так вот, я практиую сновидение. Начинаю искать в блокноте сон, я помню, что мне перед этим снился сон, что ко мне вот так же пришли цыгане грабить, листаю блокнот, а там картинки диковинных сновиденных животных. Причем в реале мне такой сон не снился или, скорее, я его не помню. Заходит ассистентка цыгана-русская девушка со светлыми волосами. Он скептино настроена. Я верчу ее панамку и говорю: Девушка-то не верит в сновидение. Цыгану эта девушка нравится. Я спрашиваю, а как же жена?он усмехается и говорит, что она(ассистентка) так старается.
Тут план смещается и я уже бегу в магазин, мне надо успеть купить продукты на бутерброды, чтобы взять с собой, потому что цыгане нас заберут в какое-то место, которое воспринимается как тюрьма. Звонит телефон, голос цыганки: ты где? Отвечаю, что буду через 10 мин. Она соглашается. Я забегаю в магазин, бегу по рядам и просыпаюсь.
И еще, что странно, у меня второй день ни с того ни с сего снится тема церкви. Сначала я видела образы ангелов в небе. Сегодня мне показывали церкви с вышки. А потом коробка с надписью Иисус Христос.
P/S Согласна с bimei, тоже плохо представляю себе замок, в который надо попасть.

koshka

Сообщение koshka » 28 дек 2015, 22:35:50

28.11 Ночью точно была в замке, хотя он немного напоминал храм тоже. Там был сюжет с погонями и поисками, который я забыла. Помню только, что шла по стеклянной дорожке аля Индиана Джонс прямо под потолком (куполом) и… что-то случилось, и меня резко выбросило, и сюжет в замке я так и не смогла вспомнить. А дальше 3 сюжета подряд в ситуациях, которые должны были захватить мое внимание. Сначала я оказалась в классе во время письменного экзамена или контрольной. Между рядов ходит строгая училка и говорит, что с нами будет, если не сдадим. Я отвлекаюсь от экзамена и начинаю вспоминать, что мне что-то нужно сделать. И оказываюсь в магазине где идет распродажа. Со мной две подруги, в реальности их не знаю. Продавщицы предлагают все новые одежки, суммы на ценниках радуют, и тут я смутно вспоминаю, что мне же куда-то нужно… Тут же сюжет с магазином прерывается и я с теми же двумя девушками оказываюсь на пляже. Яркое солнце, мягкий песочек, все это усыпляет. Мы болтаем о чем-то, и я думаю, что мне никогда не надоест валяться здесь… В моем представлении эти 3 объекта были связаны, то есть пляж, магазин и универ как бы расположены в одном городе, и во сне я знаю их взаимное расположение. Пляж в самой южной части города, магазин восточнее почти на набережной, универ почти в центре, чуть к востоку. Реального города с таким расположением не знаю.

Riko

Сообщение Riko » 29 дек 2015, 09:34:11

Ох, ну и приключения сегодня были :D Расскажу про одно место. Сначала я был в садах, тех самых, о которых тут кто-то писал(недалеко от дома). Там живет циганка. Она что-то пыталась мне сказать, но мне это показалось не интересным. Сады все заросли, из домов насквозь лезут деревья. Какая то бабка их вырубает. Я иду ей показывать свою дачу (тп), прихожу на место и вижу нормальную деревянную дверь. Захожу а там сауна). Появляются два типа, которые начинают звливать что-то про оформление , жилую собственность. (тп) Выхожу я уже в неочень приятном месте. Я во сне назвал его больницей для душевнобольных. Место находится прямо на берегу моря. Рядом с городом, правее его. Там одноэтажные каменные квадратных форм здания. Люди все как один зомбированы какой то идеей. Всех их жутко клинит на ней. Хотьони выполняют разные действия, но идея одна.
Так вот. На этих людей из сауны уже облава :D спецназ все дела(начался полный экшн, больные, спецназ все бегом). Я как всегда сам по себе штурмую тех же ребят. Украл у вояк автомат и вернулся на то место пробежав через много больных, сидевших на берегу около здания. Прибежав туда я уже увидел что все почищенно. Знакомый человек "убирает" остатки истории. В этот момент я еще и осознался. Говорю ему. Я знаю что сплю , но меня не выкидывает . Тело и лока вокруг хорошо ощущались. Я вышел на улицу и стал смотреть на город. Время суток было таким же, когда я проснулся. Так и выбросило.
Атмосфера там конечно не очень. Но что-то мне подсказывает, что это особое место. И миссия как бы выполнена. Только больные один хрен там. Резонанс их настроения там и остался. Их ни кто не трогал.
Graf, ты ведь знаешь это место? Можешь что-то рассказать о нем?
Я думаю, оно связано с нашими загрязненными областями тоналя. Там действительно "грязно". Так и хочется взять тряпку и вымыть, восстановить, изменить)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 29 дек 2015, 10:51:25

Ну а мне сегодня снился практикум Равенны. В помещении группа человек со мной, одна девушка плотного телосложения, итальянец и негр)). Все стоял полукругом и слушают наставления. Затем выходим на улицу, опять выстраиваемся полукругом и слушаем. Потом еще что-то про упражнения ХС и фраза архив Новайо.
Снилось также просторное помещение, впереди сцена и ряды кресел. Это не театр, что-то другое. Кресла то становятся стеллажами, то опять креслами. Я рассказываю подруге про сон, который был перед этим. На сцене выступают 2 мальчика, один из них поет, красивый мощный голос. Вроде он изображает божество(об этом дальше). Тут появляются змеи, хотя они больше как морок, но все бегут, толпятся в дверях. Выбегаю со всеми и перед лицом что-то вроде экрана, где показаны раскопки в пещере и среди завалов найдены иконы. Это старые времена и туземцы, нашедшие эти иконы продали их как изображения божества(как раз того, которого мальчик на сцене изображал). Иконы в православном стиле. На одной изображен молодой человек, на другой он же, но уже как святой старец. Заходим обратно в помещение, иду между креслами, пытаюсь вспомнить, что я тут хотела взять и переношусь в др локацию. Это район трущоб. Подхожу к старому дома и встречаю 2 знакомых теток, я им помогала с кошкой и я во сне знаю их(в реале такого нет). Спрашиваю как у них дела и начинаю искать телефон знакомой, чтобы им дать ее номер. Ищу, и оказываюсь бредущей по центральной улице города, мимо проходят три цыганки в богатых нарядах, но та, что посредине не цыганской национальности, а русская со светлыми волосами. Я иду, уткнувшись в телефон, но как только цыганки прошли-я уже опять возле трущоб и дома знакомых. Они уже вынесли на улицу телевизор и показывают мне на него.
Ко мне в дом постоянно шастают какие-то персонажи, сегодня тоже какая-то бабка забежала, пряча глаза. И еще был пожилой нерусский мужчина. Он вообще сначала стоял за калиткой со шлангом, якобы поливал огород, а затем зашел во двор. А я в это время пыталась держать отвалившуюся дверь от коридорчика. С некоторого времени во снах у меня начала разваливаться калитка, окна и двери в дом. В общем я думаю это связано с тем, что мы в сновидении открываемся, щиты падают. Однако это открывает свободный доступ в дом, а это не есть хорошо. Существа послабее стучат, а большинство просто заходит и все. У цыганки вон вообще свой ключ был..

Letyaga

Сообщение Letyaga » 29 дек 2015, 11:47:06

Сегодня был на лесном старом аэродроме. Это типа испытательного полигона где испытывают самолеты. Все самолеты были грузными пузатыми и неуклюжими. С винтами. Один самолет разогнался, но не смог взлететь и уехал в лес. Я кажется шел за ним. Пилот выпрыгнул, самолет уехал дальше, куда-то врезался, кажется рядом со скалами, и взорвался. Я смотрел в сторону взрыва и никак не мог понять, что это там за деревьями возвышается - стена огня или столб воды огромного гейзера . Я некоторое время рассматривал это явление и решил подойти поближе. На краю поляны я заметил тонкую струю воды бившую из земли. Я подошел и напился из этого фонтанчика. Затем пошел в глубь леса. Это был летний красивый лес. Было тепло и солнечно. На лесной песчаной дорожке рос подорожник. Я стал срывать листы подорожника и краем взгляда заметил движение. Это был какой-то изможденный парень, еле переставлял ноги, и шел от дерева к дереву, опираясь на них. Парень что-то сказал, мне. Я не совсем понял. У парня зубы были только в одной половине рта, справа или слева.

Вообще, сны последнее время вылетают из башки, только последние пару секунд
остаются в памяти. Помню сегодня еще были какие-то яркие сны как я шел сквозь галерею больших залов, еще как прыгал с моста на банжи, буквально секундные образы, вспомнить сюжет не получилось

Lingerey

Сообщение Lingerey » 29 дек 2015, 12:07:22

Да! вот Letyaga про самолеты написал и вспомнила, что самый первый сон был про военный завод и в нише стояли огромные самолеты, а я прыгала сверху по балкам.Готовилась какая-то операция. Потом обнаружила себя на кухонном столе, ходящей по нему кругами. Пыталась контролированно взлетать, но что-то мешало.

Закрыто