Новые исследования: Отчёты

SmeX

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение SmeX » 17 авг 2011, 20:34:55

Со вторника на среду наклеил алоэ. Просыпался с трудом. На точке на голени чувствовалась пульсирующая боль (как будто на точку надавили).

Будем дальше экспереминтировать :wink:

sprinter

Сообщение sprinter » 17 авг 2011, 21:45:52

Утром отклеил алоэ, вроде ничего необычного ни в снах(которых не помню), ни в течении дня не было. Сейчас только понял что пропали все желания, внутренняя болтовня на минимуме. Сижу за компом и ничего не хочу, словил сходство с ОСом когда родные несколько раз заходили в комнату и пытались отвлечь, что-то рассказывали, не получив отклика спокойно уходили. Ощущение можно сравнить с корабликом, который либо стоял на причале, либо его несло течение, либо тянули на буксире, а теперь он в штиль в открытом море, приятное внутреннее спокойствие.

System

Сообщение System » 17 авг 2011, 22:23:13

Второй заход с алоэ: после пробуждения да и весь день было какое-то отрешённое состояние, вокруг происходила конкретная движуха, меня часто дёргали на работе (незнаю может просто совпадения). В итоге сильно уставший после всего пережитого сегодня.
Во сне за мной кто-то охотился как и предыдущие ночи.(я даже не видел кто, но почему то знал, что меня ищут)

Gral

Сообщение Gral » 17 авг 2011, 22:58:27

У меня полная тишина,конфликтных ситуаций практически нет,день по прежнему был необычным,со стороны восприятия,вд очень быстро останавливается,внутреннее спокойствие,ни куда не спешу,начал различать то что действительно надо,изредко слышится голос,чтобы я делал что то не в том направлении,но я его сразу отделяю.С утра когда ехал к закзчику,было очень необычное состояние восприятия,такого небыло никогда,такое ощущение что я не живу в этом мире а прохоху сквозь него,всё было чужым,чужым не то что я видел,а именно другим восприятием,даже незнаю как это назвать.Вот уже весь практ созерцаю тьму,происходит быстрая остановка вд,и быстрое появление свечение деревьев и кустов,и ещё всякие вещи,описать их пока не смогу.
В очередной раз гоняю мишуру,вырубает,наверно позно ложусь.Снов много,а когда с алоем,от них одни обрывки,которые запомнить сложно.
Первый сюжет …..прогуливаюсь возле небольших водоёмов,диаметром где то по10м,и их много,воды в них практически нет,и сидят рыбаки,ловят рыбу,я им говорю что здесь нифига нет,а они показывают мне с десяток мелкой рыбёшки,прохожу дальше,вижу рюкзак рыбака,подхожу,а из него выпрыгивает робот девка,для секс нужд,но внешне она похожа на человека,один мне предложил,возми позабавишся,я начал искать инструкцию по применению,не нашёл,нашёл только ценник 5000000000,(я нолики считал,запомнил),потом засунул ей палец в рот,а она как начала его засасывать,еле его от туда вырвал))),бросил я эту затею и отдал тому типу,а он мне говорит,что ща пойдет к пацанам сперму будет собирать….
Второй…..плыву по большому водохранилищу и вижу плывут два большущих катера,с первого катера спрыгнул парень и залез на второй катер,где был другой парень,скинули они верёвку сзади и поехали,к ним прицепилось пара челов я тоже хватанулся за неё,потом озеро перешло в городскую зону,вместо дорог вода,а вокруг дома и вот мы плывём,потом я обернулся и увидел около 5,6 челов,которые пытаются догнать,я протянул руку девушке,она ухватилась,потом она ухватила следующего,и так далее,получился вот такой паравозик,потом река перешла в мост и мы шли пешком по мосту вниз,эту девушку я нес на руках,у неё было всё как то скованно в движениях,не могла ходить.
Ну пока всё,сёдня буду опять мишурить и заходить в КС.

фёдор

Сообщение фёдор » 17 авг 2011, 23:23:37

утром отклеил алоэ. в этот раз мякоть впиталась чуть-чуть. Как не пытался, вспомнить ничего из снов не удалось. Даже обрывков. :(
По ощущением схоже со многими участниками.
По реалу - на работе народ жжёт :D Начиная с понедельника начальство поучает. В середине недели ещё припёрся проверяющий тип из головной конторы.
И сегодня утром, только пришёл на работу. Сижу, смотрю в одну точку. В голове так спокойно, мысли зависли. Забегает этот тип, давай меня нагружать. Но я то знал, что предпринять. В итоге, он самм всё сделал, что надо и свалил. Больше я его не видел :)
вот так.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 18 авг 2011, 00:28:06

За день: несколько провокаций со стороны "ближних", впрочем, не являющихся чем-то новым.

Raven

Сообщение Raven » 18 авг 2011, 01:04:48

День лёгкий и замечательный! Ни неприятностей, ни прессуры :D . В какой-то момент заметил, что всё слишком хорошо. Как-то уж чересчур. И дошло до меня: "все хорошо" - это еще не всё хорошо. Понял, что есть разница между ощущением удачи, и просто внешним впечатлением успешности. Это мнимое "всё хорошо" не даёт никакой силы. Я думаю, это тоже уловка летуна. То есть,можно попасться на "Всё хорошо". Когда я понял это, со мной дважды за сорок минут повторилась одна и та же неприятность :evil: хорошо, что смог продлить фиксацию наблюдения. 8)

Знаете, для меня дошло: Летун поступает очень верно как воин. Вот честно вам говорю. Я сделал такой вывод, наблюдая уже третий день за тем, как Внимание формирует Мир. По сути, Чистое внимание уже и есть Мир. Мы как бы исследуем сами себя, своё Внимание. Но это ладно. Лучше так, Внимание распределяет Энергию, из которой строится Мир. Так вот, Летун - он просто получил доступ к нашим ресурсам. Я не знаю как, но он расставил так акценты нашего внимания (ценности, наверное), что теперь создаёт себе свой мир через нас, используя наше внимание. Я прямо чувствовал всё время, что во мне есть мерзкий капризный паразит. который всё время навязывает как надо, а не как должно быть :D Подленький ты мой :)

И вот получается, что все наши косяки и прессовки не приходят откуда-то извне, а создаются через нас. Для нашего поучения :"":
Но это интересный ход. Взять управление ... я вообще не понимаю, как кому-то пришло в голову его победить. Летуна. Как кто-то увидел этот путь избавления от паразита. Я не пойму, в каком месте Летун упустил контроль. Наверное, в нашей Безупречности :x Ну ладно.

И вот. Два самых интересных для меня открытия за день - одно полезное, другое забавное:

Стало понятно больше о сталкинге. Буквально самое точное слово - "Красться". Мне так кажется. Искусство красться - это простой и верный способ фиксировать новую позицию. Нужно действительно красться, аккуратно делать каждый шаг. Нужно сохранять внимание на каждом действии, на каждой мысли.. каждым движением выражать или подтверждать новую позицию, пока она зафиксируется. Нужно аккуратненько прокрадываться через привычное реагирование, через старые схемы и шаблоны. Для этого голова должна быть свежей и ясной. Без диалога. А мысли — только уместными, направленными на цель.
Так мы лавируем между грузным описанием и монументальными шаблонами, и проскакиваем к прокрадываемся к новым вариантам восприятия. У меня это работает.

Но первый акт фиксации происходит в покое, в какой-то остановке. Как после алоэ :) Вот уже какой день чувствую себя примагниченным к земле. Твёрдым, устойчивым. Всё время ощущаю присутствие в моменте, каждый миг наполнен жизнью. Непередаваемое удовольствие.. чувствуешь, что Живёшь.. можно осматриваться, решать. идти тебе, или нет.. Круто! И диалога почти нет накакого. Мысли осознаются мгновенно, без проговаривания.

Ладно.. все время много пишу :)

Да, и ещё, мне показалось, я понял, почему Равенна сказала о деспотичной бабуле. Это довольно точный комичный образ, в отношении к которому у нас сходятся все четыре настроения сталкера. С такими людьми обычно ведёшь себя аккуратно и безупречно. Осознаёшь хорошо глупость такого поведения. Хорошая уловка - образ старушки. Можно рассмотреть и другие такие вокруг нас. И перестать реагировать на них неосознанно.

Smiler

Сообщение Smiler » 18 авг 2011, 01:47:41

При ношении алоэ не возникает никаких ощущений. Ничего не чешется, не дергается, не болит.

После извлечения имплантов, включая оба раза, состояние не изменилось. Только деятельность летуна стала более очевидной и более напористой.

Вот уже пару дней, вечером ко мне в комнату залетает незваный гость – огромная оса.

После пробуждения, воспоминаний о сновидениях практически не остается в памяти.

Сегодня, если это не игра летуна, в сновидении дал кому-то номер своего телефона.

Пытаюсь себя выслеживать.

underwater

Сообщение underwater » 18 авг 2011, 07:02:20

На мну нападают в основном в снах )) Я бегаю от обидчиков, меня травят, я оправляюсь от отравлений и т.п. Или наоборот мёдом манят. Проверки всякие... Справляюсь на 50%.

Лёгкие недомогания в реале, - повод улучшить свои скиллы в энергопрактиках.

Туманы менее плотные, простенькие сны сегодня хорошо запомнились, потихоньку вылезают ещё и ещё сны, места всякие, прямо во время чтения форума.

Redo

Сообщение Redo » 18 авг 2011, 07:27:08

Да всё хорошо , снились сёдня Равенна и Спай , при этом по отдельности , Реально рад видеть и понимать это , весь смысл снов и общения сводился к путишествию , при этом спай окозался очень подготовленым к любым видам приключений , типо бери пример поц :) . Raven нашёт твоих описаний благодарю и подписываюсь мне не придётся столька писать :)

Ответить