Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Опять неудача с животными( приснился какой то монстр - человек с крыльями от летучей мыши. Как вампир. От которого мы спрятались в замке.
Зато из другого сна выяснилось что дубль не против пофлиртовать с девушками. И в компании друзей чуствует себя лидером.
Зато из другого сна выяснилось что дубль не против пофлиртовать с девушками. И в компании друзей чуствует себя лидером.
Я с трудом начинаю понимать/чувствовать что такое КС.
Сегодня ночью: много запомнил, не осознавался, на юге не был.
Всиретил существо. Это была птица с шерстяным оперением. Удалось "пообщатся" и почувствовать его (существа) настроение.
Меня удивила формулировка "животное=стреклза". Решил не зацикливатся и намерить существо. Теперь думаю не с нео ли я встретился?
Этой ночью попробую сделать встречу более информативной.
Можно ли считать задание выполненым?
Сегодня ночью: много запомнил, не осознавался, на юге не был.
Всиретил существо. Это была птица с шерстяным оперением. Удалось "пообщатся" и почувствовать его (существа) настроение.
Меня удивила формулировка "животное=стреклза". Решил не зацикливатся и намерить существо. Теперь думаю не с нео ли я встретился?
Этой ночью попробую сделать встречу более информативной.
Была бессоница которой не было до этого момента никогда. Хотя я знаю некоторые приемы для излечения бессоница, но так как все они ведут к потери энергии из-за чего и достигается сонное состояние я ими не воспользовался. Пришлось расплачиваться лег только в 09.00 да и потом состояние было ужасное.
Седни Доброго!! простой, еле вспомненный, сон про реку и бегания меня по берегу. и технический женский голос - Ваше Желание Исполнено.
В Путь.
В Путь.
Была с друзьями в магазине. Я была на столько пьяной, что еле держалась на ногах. В голове пробежали мысли, почему я в таком состояни ведь я не пью, наверно сон. Как только приходило какое-то осознание все темнело. Кое-как вышла из магазина, упала на крыльце. Попросила друга поднять меня, он начал бегать вокруг меня кругими. Вспомнила что сплю, начало все сжиматься в вакуум и темнеть. Схватилась рукой за его куртку и начала вспоминать рисунки на ней, картинка снова появилась. Еле встала и пошатываясь пошла во двор. Вспомнила задание, обернулась увидела птицу. Подошла ближе, оказался огромный голубь. Я обняла его, спросила "Все в порядке?"
Он ответил: "Все впорядке. Аква мертв - мертв Аква (погиб или что-то в этом роде, не помню второе слово)" Он повторил это 3 раза. Голос был моим и вперемешку с голосом Полотенчика из южного парка. Проснулась.
Я ничего к нему не почувствовала, думаю это был мой подсознательный бред, может из-за того что я болею.
Он ответил: "Все впорядке. Аква мертв - мертв Аква (погиб или что-то в этом роде, не помню второе слово)" Он повторил это 3 раза. Голос был моим и вперемешку с голосом Полотенчика из южного парка. Проснулась.
Я ничего к нему не почувствовала, думаю это был мой подсознательный бред, может из-за того что я болею.

Была масса замечательных сновидений в одном из которых.. я бегал от диназавров и гигантских гусениц наравящих меня сожрать, наладить контакт не получилось.
Кстати, был на каком-то корабле, и еще где-то, помню даже прыгал в воду, после чего меня транзитнуло куда-то.
В реале плющит, интерес ко всему пропал, зато вернулись старые и древнии привычки и просто душат..
Из потока не выпал, по крайней мере дубль в потоке, а вот мне все сложнее "себе" помогать..

В реале плющит, интерес ко всему пропал, зато вернулись старые и древнии привычки и просто душат..
Из потока не выпал, по крайней мере дубль в потоке, а вот мне все сложнее "себе" помогать..
NooneT ,NooneT писал(а): ...Всиретил существо. Это была птица с шерстяным оперением. Удалось "пообщатся" и почувствовать его (существа) настроение....
в чем была суть вашего общения ? Какими эмоциями вы обменялись, о чем говорили ?
Снилась южная деревня. Вся куча ее обитателей (людей) и живых и мертвых в одном сне. Еще что-то про египетских богов. Животных не снится.
Так уж и быть... Расскажу...
Проходил возле своего дома. Заметил странный клубок/кустик шерсти, нет перьев, нет и то и другое. Существо заметело меня. Клипнуло глазами, повернуло боком голову. Я начал спокойно приближатся с эмоцией "привет". (звук у меня в снах выключен я только чувствую/догадываюсь о чем говорили, что звучало). Оно развернулось и улитело. Село на дерево, смотрит на меня. Я начал зазывать его. Я хз как это получалось, самое близкое описание: генерировать хорошие эмоции(радость). Оно начало приближатся, а потом прыгнуло/прилитело ко мне на руки. Я игрался с ним.
Пока писал вспомнил, что у меня было знание о этом виде существа(а именно как себя вести с ним). Они сначала боятся, если смогли завлечь его, то они "играются" с вами, но могут и "заигратся" и заклевать вас/(сделать что-то плохое). Я до этой стадии немного не дошел(или не помню что бы дошел).
Вот.
cat1979,
Суть общения: знакомство.
Эмоции которыми обменялись: удивление, радость.
Мы не разговаривали.
Что теперь делать?
ЗЫ: ближайшие три ночи спать нормально не смогу, вы уж простите.
Проходил возле своего дома. Заметил странный клубок/кустик шерсти, нет перьев, нет и то и другое. Существо заметело меня. Клипнуло глазами, повернуло боком голову. Я начал спокойно приближатся с эмоцией "привет". (звук у меня в снах выключен я только чувствую/догадываюсь о чем говорили, что звучало). Оно развернулось и улитело. Село на дерево, смотрит на меня. Я начал зазывать его. Я хз как это получалось, самое близкое описание: генерировать хорошие эмоции(радость). Оно начало приближатся, а потом прыгнуло/прилитело ко мне на руки. Я игрался с ним.
Пока писал вспомнил, что у меня было знание о этом виде существа(а именно как себя вести с ним). Они сначала боятся, если смогли завлечь его, то они "играются" с вами, но могут и "заигратся" и заклевать вас/(сделать что-то плохое). Я до этой стадии немного не дошел(или не помню что бы дошел).
Вот.
cat1979,
Суть общения: знакомство.
Эмоции которыми обменялись: удивление, радость.
Мы не разговаривали.
Что теперь делать?
ЗЫ: ближайшие три ночи спать нормально не смогу, вы уж простите.
Последний раз редактировалось NooneT 25 мар 2012, 13:13:24, всего редактировалось 1 раз.
Осозналась почти сразу как уснула. Была в локации своего дома. Взлетела искать животных, сразу же переместилась в лесочек на полянку. Живности вокруг никакой. И тут моё внимание привлек единственный цветочек. Я к нему приблизилась, рассматриваю. Такой нежный, ещ е не распустившийся бутон сиреневого цвета. Я решила, что это подснежник. Разглядываю его, и тут на меня ка накатили эмоции, я начала плакать. Смотрю на цветок и плачу. И такое ощущение, что бесконечно могу плакать. Ладно, думаю, хватит. Да и цветочек не животное, надо бы еще варианты поискать. Иду дальше, выхожу в парк, где люди выгуливают котов на поводке. Хочу пообщаться с одним котом, а он не идет ко мне. Я к нему, он уходит. Беру на руки, а он выскальзывает. Оставила это занятие. В следующий момент оказываюсь в какой-то комнате, там 2 женщины разговаривают. Я даже не обратила внимание, что переместилась сюда, на женщин тоже. Сон довольно стабильный, решила еще попробовать удочку. Но создавать предметы из воздуха не получается,хоть ты тресни. Снова держала в руках воображаемую удочку, закинула в закрытое окно. И тут вдруг слышу как одна женщина говорит другой: «Тихо! Здесь находится (произносит мою фамилию)». Я сразу к ним подскакиваю, что такое? И тут женщина сообщает мне, что в таком-то возрасте мой близкий человек может умереть. Я начинаю плакать. Потом думаю, а надо ли верить, к тому же она сказала, что есть такая возможность, не 100%. Сон начинает плыть, я слышу громкое радио. Сразу же перемещаюсь к источнику звука, ломаю радио, и тут происходит ложное пробуждение, теряется осознанность. Потом мне приснились лошади, я очень хотела на них покататься, но мое внимание отвлекли на другие вещи.