Новые исследования: Отчёты

espera

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение espera » 17 авг 2011, 12:17:46

P.S. Немного не в тему, но возник вопрос...
Несколько дней назад видела опять ворону вверху, на нашем сайте, около "банки снов". А где она снова пропала? :shock:

spy

Сообщение spy » 17 авг 2011, 12:35:48

espera
Она прилетает только ночью. Это эмиссар сновидений.

espera

Сообщение espera » 17 авг 2011, 13:48:10

Вот те раз :shock: ну я и провтыкала... :oops: Ну, терь буду смотреть на эмиссара каждую ночь, авось поможет осознаваться! :D

Raven

Сообщение Raven » 17 авг 2011, 14:39:48

Хоу! Этот эмиссар сидел на моей аватарке! :)

С алоэ сегодня всё ровно. Никакой дрессуры или чего-то в этом роде. Но у меня были очень необычные сны :)

Я осознавал всё чётко и запомнил столько деталей и мелочей! И настроение, и объекты, и всю-всю логику ситуации. Интересно так - словно не на ту сторону сознания сместился, а просто повернул голову, так реально всё. правда, контролировать я мог только своё настроение , поведение - себя. Но не течение процессов в мире вокруг.

Мне снились Спай и Равенна. Я детально помню помещение, в котором мы были, и всё, о чём мы говорили с ними. Равенна ответила на мои вопросы.
Наверное, и Спаю, и Равенне было бы смешно это прочесть. Я лично сомневаюсь, что видел именно их. Но описываю ак было.Образы были реальными и яркими. Как и общение. Всё происходило в компьютерно классе школы :D

Во втором сне всё было так же реально и устойчиво. двор моего дома. Положительный разговор с человеком, с которым давно ищу контакт. Перешёл в эту локацию легко, намеренно.

А ещё сегодня предстоит много общения

Жорик

Сообщение Жорик » 17 авг 2011, 17:17:24

2-й раз алое прилепил вечером,отодрал утром,спал мало,снов не помню,почти.Но днем был интересный момент,по работе ездил в другой город,по дороге спал,снилось что еду по маленькому одноэтажному городу,причем я осознавал,что это сон,проверял открывая глаза,потом снова видел город.
Дрессуры не ощущаю,хотя видимо еще рано делать выводы,но атаки были,в виде внезапной злобы и чуства вины за это,да,чувство вины эти ребята любят!
Он сделает так,что небо будет свободным от туч...

lelitam

Сообщение lelitam » 17 авг 2011, 17:52:33

В этот раз решила наклеить алое на ночь, наклеила, пошла до магазина за яблоками, 2 минуты ходьбы, за это время мимо прошла девушка, которая сказала, как бы себе, не сейчас, тут же на меня попытались наехать 3 машины )

Когда легла было сильное желание отодрать всё, потому что чувствовался жар и сильный дискомфорт. Мишура, уснула. Был интересный сон, место работы, сбор народа, какие то горы, опять что то связанное с шабошом и ведьмами.. кажется так )

Спала часов 5-6 выспалась, чувствовала себя отлично ) Алое практически не впитался, энергии много :)

Пришла на работу и начался кошмар. Коллега вроде бы пошутил, а я разревелась как дура. Ведь день какой то пресс со всех сторон, резкие перепады настроения, от смеха до слёз. Вечером я в принципе успокоилась, попытки володара вывести меня из состояния равновесия всё же днём увенчались успехом :(

К вечеру вернулась в состояние равновесия и спокойствия. Даже улыбнуло, какой всё таки настойчивый тип ))

Пока ехала в метро утром раскачивала ТС, очень чётко ощущается.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 17 авг 2011, 17:52:48

Приклеил на ночь алоэ. Снов много, все неосознанные, все с моей бурной умственной активностью. Хорошо помню как анализировал недавние сообщения Равенны из темы о КСах.
Сегодня утром энергия снова "разлилась" по позвоночнику. Иногда, в течении нескольких минут, были всплески осознанности. По ощущениям - как ошейник сняли :) Мне даже показалось, что зрение улучшилось)) Отстраненность, спокойствие, состояние наблюдателя) Потом отпустило.
Прессинг был, но какой-то хилый. По крайней мере я на него не реагировал, сразу просекая в чем тут дело.

Не совсем в тему, наверное:
Вчера перед сном наблюдал интересное явление. Появился в небе яркий шар (довольно далеко) и перемещался по странной траектории. Как в видео со всякими НЛО, только я это на шаровую молнию списал :) Потом исчезла.

Отчет Shinobi: На этот раз каких-либо резких изменений в состоянии сознании не было. Единственное - почти постоянно меня сопровождает гул в ушах. И наконец-то упражнения я делаю не от случая к случаю, а практически все время.

Ивек

Сообщение Ивек » 17 авг 2011, 17:59:45

Курс алоэ терапии проделал оба раза, после второго началась дрессура.)) На работе орут, дома орут, на мероприятии злятся приятные мне люди и т.д.
Со снами сдвига нет, т.к. мало сплю и почему-то спать не охота.
Интересно что не цепляеют чкрики и конфлиты, обычно я тоже начинал раздражаться и старался себя успокоить, и сейчас меня обвинят, а я их совершенно спокойно пытаюсь утихомирить.

Klementina

Сообщение Klementina » 17 авг 2011, 19:26:27

Алое вчера ночью применила второй раз .
Если анализировать его эффект на протяжении нескольких дней , начиная с субботы ,то можно сказать , что в первый день, слегка прошлись по болевым точкам , но я бы сказала , очень корректно .
Во второй день , произошло то, что я и ожидала , точно мои мысли были прочитаны . То чего я опасалась , но не боялась , если произойдет, даже очень смешно стало , когда девушка через которую это все случилось , очень удивлялась , что такого не может быть , но вот случилось .
Третий день , такое чувство , что менялась тактика в течении всего дня , то поощрение , то легкий наезд.
За эти дни дружно прозвонили все подруги , с массой восторгов или проблем, всем надо срочно встретиться или поговорить. Всё вокруг требовало много внимания и срочного .
Все мягко , пока . Вообще я такой человек, могу терпеть долго, и все то у меня хорошо .. такое отношение к жизни, может поэтому такое восприятие .
Вообще думаю , сюрпризы еще впереди … но кто предупрежден , тот вооружен …так что ждемс. :wink:
По поводу сновидений , такая же картина как у astrophilus, слово в слово :pardon: . Снов много , но раз и утро :)

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 17 авг 2011, 19:54:49

Возвращался сегодня домой и понял, что что-то забыл. Что-то тяжелое и :shock: "важное". И не мог вспомнить, что именно. Но было очень приятно. Потом постепенно дошло - это с меня свалился груз... так сказать, внутренний. Из ишака стал хоть на время свободной ланью.
Всё вокруг словно маслом смазано - так здорово. И энергия прёт=))

Ответить