Практ Вача. Факультатив + неформат

ЦзинШэн

Re: Практ Вача. Факультатив + неформат

Сообщение ЦзинШэн » 30 авг 2024, 15:56:02

Элли-бух писал(а):
30 авг 2024, 13:59:05
Нужны КС. Нас ждут ольмеки - великаны, которые оставили повсюду гигантские каменные головы.
Это там, где страна восторга и блаженства, с водоемами молодости и бессмертия? Хм...я помню ту больничку с охраной, про которую Graf говорил, как об ориентире.
Но та область у меня ещё не картографирована :(

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 30 авг 2024, 16:51:18

Элли-бух писал(а):
Однако сначала КС!
то есть, все снова упирается в КС, верно?
с этими КС все непросто совсем. они есть, но нестабильно, как-то сами по себе. иногда даже такое впечатление, что это не моя заслуга, а словно кто-то просто вытаскивает меня.
очень хочется свалить все на окружающую обстановку у нас в "загнивающей европе" с этими всеми европейско-русофобскими ценностями, но, по идее, понимаю, что это можно воспринимать как "маленького тирана" для развития определенных качеств. но не получается - слишком уж плотно давят. :(

в любом случае, будем продолжать - КС это важнейший навык.

и я дико рад что ты снова с нами! спасибо, что не махнула рукой.

serg

Сообщение serg » 30 авг 2024, 17:50:49

DisPetcher писал(а):
30 авг 2024, 16:51:18
Элли-бух писал(а):
Однако сначала КС!
то есть, все снова упирается в КС, верно?
с этими КС все непросто совсем. они есть, но нестабильно, как-то сами по себе. иногда даже такое впечатление, что это не моя заслуга, а словно кто-то просто вытаскивает меня.
очень хочется свалить все на окружающую обстановку у нас в "загнивающей европе" с этими всеми европейско-русофобскими ценностями, но, по идее, понимаю, что это можно воспринимать как "маленького тирана" для развития определенных качеств. но не получается - слишком уж плотно давят. :(
ты включил в свою Жизнь( и в самого Себя) много такого, что уводит тебя от твоих Настроек на Осознанность. твоё Внимание отвлекается на множество Текущих Забот.
тебе стало сложно сфокусировать ВСЕГО СЕБЯ на намерении КС?
сделай перепросмотр. выяви всё, что стало для тебя НеЦелеСоОбразно.
я не пишу "выкинь это" - мы тратим часть нашей Жизни - для Выживания(сделай это-контролируемой глупостью, в конце концов).
я пишу - Осознай всё что ведет тебя к Цели, и осознай всё, что уводит тебя в СТОРОНУ от неё...

serg

Сообщение serg » 30 авг 2024, 17:52:21

Элли-бух писал(а):
Стирайте трусики, готовьтесь к встрече с незнакомым видом существ. Они коварные, но и мы не лыком шиты.
:D :good: :beer:

derel justin

Сообщение derel justin » 30 авг 2024, 22:45:40

Элли-бух писал(а):
Сайт снова заработал. Были проблемы с DNS - так сказал Осирис. На сайт провайдера была атака DDOS, отрезало большой кусок чего там. Пришлось менять сервер. А вас никто в покое не оставлял. Нужны КС. Нас ждут ольмеки - великаны, которые оставили повсюду гигантские каменные головы. Помните "Руслана и Людмилу"? А еще в Мезоамерике их полно было. Продукт истории, не хухры-мухры. Так что готовьтесь. Стирайте трусики, готовьтесь к встрече с незнакомым видом существ. Они коварные, но и мы не лыком шиты. Однако сначала КС!
Здорово, что все работает. Спасибо всем, кто внес свой вклад в то, чтобы сайт снова стал доступен.

Лина

Сообщение Лина » 02 сен 2024, 00:57:05

Элли-бух писал(а):
Сайт снова заработал.
Ура! Спасибо Осирису и всем причастным!!!
Я выпала на время из-за сбоя, но теперь опять в теме.
Элли-бух писал(а):
А вас никто в покое не оставлял. Нужны КС. Нас ждут ольмеки - великаны, которые оставили повсюду гигантские каменные головы. Помните "Руслана и Людмилу"? А еще в Мезоамерике их полно было. Продукт истории, не хухры-мухры. Так что готовьтесь.
Готова к продолжению!
Чудесно, что Элли опять с нами!

sergeant

Сообщение sergeant » 13 сен 2024, 21:04:41

Отлично, что тема с практом Вача жива. Буду догонять.

Лина

Сообщение Лина » 13 сен 2024, 23:31:45

Вау! Сержант, как классно, что ты опять с нами! Я тоже немного отстала, но ребята молодцы проходят
Давай, бери бразды правления в теме практа Вача в свои руки, мы тут пока тебя не было с ЦзинШэном выложили пару заданий, будем вспоминать и проходить практ дальше со всеми ребятами вместе

sergeant

Сообщение sergeant » 14 сен 2024, 06:41:55

Хех, это было бы странно. ) Кто впереди - тот впереди. Кто отстал - тот последний. Способов пройти намеченный маршрут у нас всегда несколько.

Лина

Сообщение Лина » 15 сен 2024, 23:40:58

Сегодня был интересный момент.
При прохождении задания «дар попугая» настраивалась на то, чтобы увидеть цвет сновидения, думала о красном, интересно, как это?
И вот сегодня утром приснился сон, люцидный, где я вижу странную лестницу, из нескольких частей, в виде огромного дерева, лестницы небольшие, как части дерева и похожи на пролеты лестниц между этажами. На каждой маленькой промежуточной площадке лежат огромные красные подушки и мягкие красные кресла. И это как бы часть моего дома.
проснулась, подумала о странности данного яркого и запоминающего сна.
Днем гуляли в парке с друзьями, сначала я вижу огромное старое дерево, с таким же стволом как был во сне, а дальше я увидела зеленый подьем между дорожками на котором были разбросаны огромные красные подушки, на которых сидели и лежали люди. Ну просто совпадение конечно, согласна.
Можно сказать, что внимание фиксирует объекты, которые приснились. Ну для начала такие сны не часто сняться, да и в реале такой дуплет сложно встретить. Так что… видимо магия птичьего практа работает.

Ответить