[ПСЗ] Комната для сонастройки
Re: [ПСЗ] Комната для сонастройки
Всем добрый вечер, интересной ночи. Сегодня с удовольствием присоединюсь к настройке.
- Psychonaut
Всем привет. Начинаем нашу воскресную настройку.
+
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
- Psychonaut
Сегодня у нас необычный день. Мы будем настраиваться на нашего коллегу Norda, который пребывает в одном необычном месте, где-то в лесу: viewtopic.php?p=76677#p76677 По его заверению, это всё должно нас сдвинуть в "место религии". Прогреваем чакры и вперёд.
- Ardaric
- Контактная информация:
+
Поскольку Nord просил описывать, так вот. Пытался воспринять и разглядеть место- всё в голову лез разрушенный/ забытый храм, каменный и в лесу. Даже вроде остатки кладбища, перемежающиеся деревьями. Это всё бред конечно, больное воображение. Ну да что уж есть. Ощущений почти не было, только фон настройки.
Поскольку Nord просил описывать, так вот. Пытался воспринять и разглядеть место- всё в голову лез разрушенный/ забытый храм, каменный и в лесу. Даже вроде остатки кладбища, перемежающиеся деревьями. Это всё бред конечно, больное воображение. Ну да что уж есть. Ощущений почти не было, только фон настройки.
Последний раз редактировалось Ardaric 01 май 2016, 23:01:17, всего редактировалось 1 раз.