Практикумы Равенны.

bimei

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение bimei » 01 июл 2014, 18:54:12

Ожж
Сны снятся динамичные, красочные. Были моменты с намеками на осознание.
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:21:00, всего редактировалось 1 раз.

antonum

Сообщение antonum » 02 июл 2014, 19:40:56

Отчет:
За 2 дня люцидников не было, Во снах какой-то хаос, ничего толком не запомнил.

В реале, чтобы помнить о задании, в течении дня останавливался и задавал себе вопросы: Что здесь шар восприятия?; Кто здесь носитель восприятия?; И что здесь восприятие? -Дак вот, что такое "восприятие" я так до конца и не понял. Еще интересно, если ложишься, закрываешь глаза... , начинаются образы - Что в этом случае "шар восприятия" и "восприятие" - Может бред ну да ладно.

И еще вопрос, в задании написано
разовьем в особый путь, проходящий по всем трем сферам хакерского описания контролируемых сновидений
Что это за три сферы?

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 02 июл 2014, 21:14:08

Не знал, стоило ли писать,но все же напишу:). Шлялся по какой-то ярмарке с бывшим одноклассником, внезапно осознался, сразу же побежал к тому, с кем шлялся, начал на него тыкать пальцем и говорить "хочу видеть энергию":D.. в итоге он растаял и уплыл=\.. В голову тут же пришло позвать "нео", она вылезла из-за фонаря, видок её был весьма спецэфичен, напоминало готи-деочку, ну да ладно.. я взял её за плечо и попросил, чтобы она меня подольше подержала осознанным, но взамен ничего не дам, на что получил ответ "а ты сообразителен", она повела меня за руку или же я повел, так и не понял, оказались на моем родном поселке, только шары были разбросаны.. разговаривал с ней, не помню о чем.. помню, что спрашивал имя, но так и не запомнил его, еще помню, что она напугалась какой-то тени в воздухе, назвав каким-то "всадником", точно не помню.. вспомнил про задание, сказал ей, что надо выполнить, поднял камень с земли, он был гладкий и с надписями, "нео" сказала, что они на старославянском, что не смогу их прочесть О_О, пошел странный разговор на тему..кхмм.. я стал отказываться, от чего вылетел в другой сон, потом вновь её нашел, дальнейший разговор плохо помню.. вроде как зачем-то извинялся О_О. Сегодня снился сон, что меня мой знакомый водил по супермаркету в каком-то огромном ангаре и заставлял меня понять, что материальные вещи, такие как одежда и электроника, пустота, они не нужны мне, а также всякие разные виды еды, что половина из них -- это промывка мозгов.. странно вообщем

Idillian

Сообщение Idillian » 03 июл 2014, 05:01:29

На неделе осознавалась, но ненадолго, реальность по прежнему против моих ночных путешествий.
Сегодня был люцидник, перед сном использовала метод Хосе Сильва со стаканом воды. Во сне читала книгу, частично осозналась. Начала читать целенаправленно, получилось, буквы были русские поэтому сложностей не возникло.Текст не запомнила.

lex.net

Сообщение lex.net » 03 июл 2014, 11:06:45

Отчет:
1-2 июля не мог уснуть допоздна, потом снов не помнил.

3 июля лег в 00-00, но не спал до 4 утра (примерно), охранял внутреннюю тишину :). Спать не хотелось.
Лег в постель, начал делать упражнение расслабления (61 точка), при появлении мыслей концентрировался на остановке ВД. Организм потихоньку засыпал. Ощущения были близко к выходу к КС, но в последний момент возвращало в тело. Решил попробовать выполнить задание про фиксацию внимания на предмете (перед глазами был образ авторучки). Предмет мутировал в щетку, потом в швабру, потом исчез.
Спустя еще какое-то время стали стал обращать внимание на фантомные движения тела (руками, ногами, головой). Но когда обращал внимание, то либо не мог пошевелить, ощущения были, как будто увяз в желе, либо начинал двигать физическим телом.
Решил продолжать. Спустя еще какое-то время углубился в сонное состояние так сильно, что получилось выползти из тела. Притяжение обратно было очень сильное, но когда смог, в буквальном смысле, уползти на пол метра от кровати, притяжение пропало.
Вокруг темно, освещение слабенькое, зрения почти нет. Потащило куда-то вперед, сопротивляться не стал. Увидел туннели, в стенах туннелей одинаковые зубастые существа. Цвет туннелей был ссначала желтый, потом зеленый, потом синий. Тащило секунд 10 по ощущениям, дальше я запаниковал и попал обратно в комнату, рядом с постелью. Спустя еще секунд 5 затянуло в тело.
Продолжил попытки. Появились проваливания в сон. Я в автобусе сел на кресло и пытаюсь уснуть и попасть в сновидение. Ощущения, как в предыдущих попытках (вязкость и т.д.). Спустя некоторое время снова удалось выбраться, но буквально на пару секунд. Проснулся, продолжил попытки.
Я во сне в квартире родителей, пытаюсь уснуть и попасть в сновидение. Лежу на кровати. Удается осознанно выбраться из тела, несмотря на притяжение. Походил по квартире, чувствую, как ногу затягивает обратно (нога и вправду сползала с края кровати). Утащило. Еще один раз нечто подобное. Продолжил попытки еще некоторое время, потом окончательно уснул до звонка будильника.

antonum

Сообщение antonum » 04 июл 2014, 14:15:01

Отчет:
У меня ничего. Люцидников нет, Прямой вход не получается. Сны бредовые. Последние два дня снятся сны в которых я очень тупой, и маленький ребенок меня пытается чему-то научить.

у меня опять вопросы
мы оставим несколько описательных единиц,
1) вы (носитель восприятия);
2) восприятие (которое мы пока не конфигурируем, то есть не описываем);
3) шар восприятия (включающий в себя различные элементы снов - элементы, уже описанные нами.
Чем являются предметы(спрайты) в сновидении? - пока писал, перечитал все прошлые задания и нашел ответ на свой вопрос
любой атрибут сновидения (любой элемент шара восприятия) мы можем использовать трояко: 1. как носитель информации; 2. как средство перемещения – то есть, как транзит; 3. как «чистую» энергию.
Так же перечитывая задания вспомнил, что забыл про чайную церемонию.

unfey

Сообщение unfey » 04 июл 2014, 16:31:49

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:32:34, всего редактировалось 1 раз.

Idillian

Сообщение Idillian » 05 июл 2014, 03:17:43

Сегодня ночевала одна. Ночью было несколько ярких снов. Утром в 9,00 проснулась, походила, сделала колобок. Закрыла глаза, начала смотреть сквозь закрытые глаза на свет в окне, через какое-то время провалилась в ОС, сначала полуосознанный, но потом осозналась полностью, мешал свет солнца в глаза в реальном мире, все время чувствовала свое спящее тело. Долго летала над морем и над дорогой с машинами. Решила собрать пирамиду СИ. Полетела на сопку, сначала использовала собственное намерение для полета, потом вспомнила, что можно использовать ветер. Поймала движение ветра, легла на него и он меня понес, очень приятное ощущение тепла по всему телу. Влетела на сопку, сразу начала собирать пирамиду, камни были или очень большие, или очень маленькие, сначала я положила в основание маленькие, потом сверху два больших, начала искать еще камни, но они все были глубоко в земле и вытащить не хватало сил. Пирамиду доделать не удалось. Хотела позаниматься сосредоточиванием внимания на одном из камней, но на продолжение сна не хватило сил. Сейчас болею, поэтому результат считаю нормальным.

unfey

Сообщение unfey » 05 июл 2014, 15:04:01

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:32:53, всего редактировалось 1 раз.

klod7

Сообщение klod7 » 05 июл 2014, 22:08:52

Присоеденяюсь к практу. :)

Ответить